gold

• Автор темы zoloto
  • Дата начала

MacDack

New member
Золото продолжает снижаться, думаю еще столько же уйдет ниже. В данный момент присматриваю позиции в шорт.

MacDack

New member
В данный момент золото пошло в рост и думаю это только начало, снижения будут но тем не менее теперь рассчитываю на длинные позиции

MacDack

New member
Как и говорил золото ушло выше и думаю оно еще далеко протопает вверх, рассчитываю покупать дальше вверх тем более сейчас ситуация не очень стабильна , а золото является хорошим резервом

MacDack

New member
Золото здорово протопало вверх и думаю на фоне событий в еврозоне и смотря на график можно предположить что рост металла на этом не закончен и пока смотрю покупки

MacDack

New member
В данный момент золото начало дешеветь, думаю в ближайшее время тенденция сохранится и цели на район 1250 , поэтому лучше заключать сделки на продажу

FXcent1000

New member
спекулянты уже не так перспективно поглядывают на перспективность роста доллара
но америка всё ещё имеет большой подъёмный патенциал
скорей всего сейчас будет переток капитала из доллара в иные американские активы
а золото почему-то потеряло свой блеск в глазах крупных инвесторов...

MacDack

New member
Золото имеет спрос когда инвесторы не знают кому доверять, пока доллар, акции растут они вкладывают в них, а если что то не так- то золото. Сейчас ожидаю рост к 1285

FXcent1000

New member
не смотря на то что доллар выдохся, американский рынок акций на сегодняшний день имеет достаточно привлекательный вид, поэтому о перетоке капитала в золото пока речь не идёт

MacDack

New member
Золото не смогло пойти на север, сейчас вижу четкое движение вниз, подъем будет, но думаю не значительны откуда можно будет и смотреть где продавать

MacDack

New member
Так и получилось, золото ушло ниже, пошел откат вверх после чего ожидаю дальнейшее падение. Заключил сделку на продажу.

MacDack

New member
В данный момент как видим ситуация поменялась , произошел перелом тренда с медвежьего на бычий, и считаю что потенциал роста у золота довольно неплохой

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху