gold

• Автор темы zoloto
  • Дата начала

Aleksandr1

New member
Золото остановилась на сопротивление и после не большого отката продолжит снижаться с первой целью уровнем 1296.
Далее после пробоя металл продолжит снижение.

JopJob

New member
Я сейчас вообще с золотом не могу разобраться.. то дешевело, то дорожало.. Как думаете, чего ожидать то?

Бася

New member
Для работы на сегодня интересна интродейная сделка при "откате" в область сопротивления тяжелого мувинга. Цель: область отм. 1276,90

Aleksandr1

New member
Пара в третий раз не смогла пробить уровень 1294,30 и на нем сформировалась база это означает что золото продолжит рост до уровня 1300.
Выше только после закрипления за этим уровнем.

Бася

New member
При вероятном тестировании сопротивления 200-дневной скользящей средней появляется хорошая возможность открытие шорта с коротким стопом.

Aleksandr1

New member
По золоту рассмтариваю рост от уровня 1294,30 так как его не смогли пробить ти дня.
Цели по росту уровень 1331,90.

Zeinat

New member
Интересно , рост идет против нефти. Видимо есть осознание высокой инфляции , уходят в голд от доллара.

MacDack

New member
Золотишко растет, но надолго ли? Думаю надо будет присматривать продажи у ближайщего максимума, так как медвежья тенденция еще сохраняется

MacDack

New member
Как видим по золоту пошел бычий тренд, расчитывал на его снижение, но увы получил стоп, теперь можно посмотреть где покупать, думаю еще рост продолжится

MacDack

New member
Цена по золоту немного ушла вниз, и если посмотреть то бычья тенденция закончена, теперь время смотреть на продажи и цена может опять уйти к низам

MacDack

New member
цена может опять уйти к низам
Так оно и получилось, цена хорошо сходила вниз сейчас мы наблюдаем подъем и поэтому на перспективе можно присматривать покупки к цели в район 1254 (максимум 21 декабря)

MacDack

New member
Сейчас золото готовится снизиться и решил его продать, если уйдет до цели то возьму хорошее движение Цель в район 1150, и считаю это еще не предел

MacDack

New member
Золотишко готовится к снижению, но пока что не вижу четкой тенденции цена может также и рвануть вверх, лучше постою в сторонке и буду смотреть за развитием ситуации

alnet2011

New member
В золото - это одно из самых выгодных вложений на рынке форекс как по мне,на рынке не давно,но больше всего разобрался с золотом!

MacDack

New member
Золото пошло ниже, теперь рассчитываю на дальнейшее его снижение к району 1148-49. Будем смотреть за рынком.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху