gold

• Автор темы zoloto
  • Дата начала

Dr.Buy

New member
Пока доллар США растёт о росте золота и речи не может идти,уровень 1200 по золоту ключевой и может не выдержать и рухнуть предположим к 1100.

volgaon

New member
Пока доллар США растёт о росте золота и речи не может идти,уровень 1200 по золоту ключевой и может не выдержать и рухнуть предположим к 1100.
я помню и цену 666 на этом форуме была по голде.
Причем прежде чем рости от этого уровня постояла, помлела.

volgaon

New member
на счет не поддается аналитике не согласен, золото растет тогда когда есть инфляция
Рост золота опережает ее, а при общем сливе, все дешевеет и золото соответственно никому ненужно.
Осень или ранее, если кризис новый не глянет, начнутся покупки комодов, и голда порастет быстрее всех.
На ожиданиях подорожания цен на товары и недвижку.
По идее года должна двинуть вверх раньше нашего фондового рынка.
ну а как будет то пес его знает

Dr.Buy

New member
я помню и цену 666 на этом форуме была по голде.
Причем прежде чем рости от этого уровня постояла, помлела.
Я тоже эту цену помню,в то время был у меня в сбере биметаллический счёт открыт,жаль что на небольшую сумму.

Aleksandr1

New member
Конечно нет откат на рынке тоже должен быть, час кстати хороший вход на 4х часовом тф от уровня 1423,20 так как он не был пробит 3 свечами и цель этого отката ближайщие сопротивление 1403,60.

Aleksandr1

New member
По паре в понедельник буду рассматривать продажи так как уровень 1340 не был пробит, так же там проходит 100 дневная Ма. цель данного шорта буде первое сопротивление 1320.

Aleksandr1

New member
По золото в понедельник буду рассматривать продажи так как зеркальный уровень не был пробит и от него золото продолжит снижения с целью минимума 1280.

Aleksandr1

New member
Золото поражает своим ростом пробив уровень 1340 золото продолжит рост до следующего сопротивления 1,360, но сначала нужно закрепится за этим.

Aleksandr1

New member
Золото продолжает торговать на повышения и на данный момент подходит снова к уровню 1350, если ему удаться его пробить золото продолжит рост к сопротивлению 1360.

ПервыйЯ

New member
Золото не поддаётся фундаменталу как евро доллар ,и стихийной продажи жёлтого металла конечно никто не ждал в апреле текущего года.И по технике тоже трудно спрогнозировать золото.
Получается золото ни какому анализу не поддается. А я думаю золото по технике очень даже неплохо ходит.
Сейчас бычий тренд и все знают что он начался 17/10/2013, а за день до этого многими предсказывался. С понедельника будет коррекция, но если активно пробьет вниз 1327, то это будет сигналом к новому тренду вниз.

Aleksandr1

New member
Пока золото торгуется выше уровня 1350 буду рассматривать покупки с целью уровня 1365 и далее.
На данный момент золото тестирует поддержку 1350.

Aleksandr1

New member
Золото остановила свое снижения на уровне 1320 и на данный момент рассматриваю рост от него с целью уровнем 1331. Стоп можно поставить по цене 1317.

Aleksandr1

New member
Золото набирает позу для роста от уровня 1242 и после пробоя базы 1250 металл продолжит рост с целью уровня сопротивления 1259 где на текущий момент проходит линия машки.

Aleksandr1

New member
Золото продолжает тестировать уровень 1241 и это знак к тому что золото начнет рост от текущей цели так как поддержку не смогла пробить.
Цель роста будет уровень 1250, а стоп лучше ставить за уровень.

Kromak

New member
Получается золото ни какому анализу не поддается. А я думаю золото по технике очень даже неплохо ходит.
Сейчас бычий тренд и все знают что он начался 17/10/2013, а за день до этого многими предсказывался. С понедельника будет коррекция, но если активно пробьет вниз 1327, то это будет сигналом к новому тренду вниз.
Спрос на золото сильно зависит от наличия негатива на остальных рынках. А с предложением вообще вопросы, ликвидность ограничена. Оттуда и проблемность с анализом.

Aleksandr1

New member
Кстати по анализу час рассматриваю рост на часовом тф от линии МА с периодом 100. Цель данного роста будет вчерашний хай 1254.

Aleksandr1

New member
Такие уровни наоброт могут не пробить. В понидельник рассматриваю продолжения снижения золотоа от текущего уровня с целью 1245.
А рост стоит рассматривать только после пробоя 1255.

Aleksandr1

New member
Как и ожидалось золото пробило уровень 1245 и продолжила снижаться до урвоня 1230 где его пробила . После небольшой проторговки золото продолжит сижаться.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху