я помню и цену 666 на этом форуме была по голде.Пока доллар США растёт о росте золота и речи не может идти,уровень 1200 по золоту ключевой и может не выдержать и рухнуть предположим к 1100.
Я тоже эту цену помню,в то время был у меня в сбере биметаллический счёт открыт,жаль что на небольшую сумму.я помню и цену 666 на этом форуме была по голде.
Причем прежде чем рости от этого уровня постояла, помлела.
Получается золото ни какому анализу не поддается. А я думаю золото по технике очень даже неплохо ходит.Золото не поддаётся фундаменталу как евро доллар ,и стихийной продажи жёлтого металла конечно никто не ждал в апреле текущего года.И по технике тоже трудно спрогнозировать золото.
Спрос на золото сильно зависит от наличия негатива на остальных рынках. А с предложением вообще вопросы, ликвидность ограничена. Оттуда и проблемность с анализом.Получается золото ни какому анализу не поддается. А я думаю золото по технике очень даже неплохо ходит.
Сейчас бычий тренд и все знают что он начался 17/10/2013, а за день до этого многими предсказывался. С понедельника будет коррекция, но если активно пробьет вниз 1327, то это будет сигналом к новому тренду вниз.