ну, загляни ты в словарег Мюллера, епть((Я думаю к white относятся еще другие Hispanic или Latino, а caucasian обозначает вы и есть белый, без примесей других рас...
чо гадать, все ж написано
ну, загляни ты в словарег Мюллера, епть((Я думаю к white относятся еще другие Hispanic или Latino, а caucasian обозначает вы и есть белый, без примесей других рас...
да я и не сержусь, можешь и не учить))Лана, Лёля не сердись из за ерунды. Словарей я не знаю, английского тож, живу как то, хлеб жую))
Отдыхай, дорогой товарищ, увидимся завтра на том же месте и в тот же час)Ясно . Спокойной ночи товарищи .
По секрету тебе шепну, что я учусь в Нью Йоркской школе Практической философии, там мой английский очень понимаем.да я и не сержусь, можешь и не учить))
тогда не надо и безработным пенять, что они учиться не хотят, тож живут - хлеб жуют, как умеют :smile:
Вера,у тебя гражданство или вид на жительство?По секрету тебе шепну, что я учусь в Нью Йоркской школе Практической философии, там мой английский очень понимаем.
А насчет что я пеняю на людей, кто учиться не хочет, я не придерживаюсь точки зрения, что все должны учиться, наоборот, кого то Бог создал туалеты чистить, ничего плохого в этом нет. А вот насильно давать ему грант и заставлять его идти учиться не стоит. Хотя считаю что образование очень продвигает общество, чем больше образованных людей тем лучше оществу в целом, впрочем как и богатых людей...
да какие секреты? наслышаны, как же - Адвайта-веданта))По секрету тебе шепну, что я учусь в Нью Йоркской школе Практической философии, там мой английский очень понимаем.
Платно, но не дорого..да какие секреты? наслышаны, как же - Адвайта-веданта))
надеюсь, это было хоть бесплатно?
Гражданство пока не беру, хотя можно, кто знает, мож отменят двойное гражданство, нужно будет выбирать. Да и могу подавать запрос о двойном налогообложении, чтоб в России налог платить, пока в штатах плачу, но можно в России, там меньше.Вера,у тебя гражданство или вид на жительство?
Спок ночи,ну и так ваще...средний нормальный обьем торгов ,если брать ГП и раскинуть на день,20 ярдов,в Сбере от 30 до 40,в ФСК 4 ярда.Сейчас ГП торгуется продолжительное время...да в принципе и Сбер на предновогодних числах,этак так от числа 20 декабря,я думаю там кроме центро банка и нет никого,пропускают тех кто влетел через сито ,раздавая билеты..игроки на нашем рынке сократились почти в два раза...стата..ниче не поделаешь,думал амеры на 1403-407 закроются,но думаю будут уровень топтать,хотя лучше бы ухнули..Точно ушел.Ясно . Спокойной ночи товарищи .
Ночью покупать буду,с ближним стопом.Гражданство пока не беру, хотя можно, кто знает, мож отменят двойное гражданство, нужно будет выбирать. Да и могу подавать запрос о двойном налогообложении, чтоб в России налог платить, пока в штатах плачу, но можно в России, там меньше.
Ну как твоя нефтя?
Эх, глупота, ради своих амбиций подверг себя и наверное свою семью такому стрессу.... Стоит оно того?Аналитики не завидуют Обаме
Как показали результаты президентских выборов в США, республиканцы сохранили большинство мест в Палате представителей, тогда как демократы продолжают доминировать в Сенате. По мнению Роба Карнелла из ING, "это может оказаться большой головной болью для Обамы, у которого осталось около 55 дней для того, чтобы утвердить бюджет или столкнуться с разрушительными последствиями "финансового обрыва".
Аналитики Rabobank ожидают сложных переговоров, которые спровоцируют "рост напряженности на финансовых рынках в ноябре и декабре и окажут понижательное давление на доходность казначейских облигаций".
Рейтинговое агентство Fitch также надавило на Обаму, заявив сегодня, что президенту не стоит рассчитывать на "финансовый медовый месяц" и что в случае отсутствия эффективного решения проблемы "финансового обрыва" стране грозит понижение рейтинга в 2013 г
Ага, мож и мне прикупить... но денег немае... впервые за год взяла плечо....Ночью покупать буду,с ближним стопом.
Римский император,ну это наверное единственный случай в истории,когда челове сам отказался от власти.Эх, глупота, ради своих амбиций подверг себя и наверное свою семью такому стрессу.... Стоит оно того?
Правы кто грит что власть самый сильный наркотик...
Был мудрый правитель который оставил правление и пошел растить капусту потому что это у него получалось лучше. Обама пошел бы жене, домой, к детям... у него это явно лучше получается..
И вам спасибо! В теплых краях нас не забывали? Почитывали?Друзья, смотря на последнюю тенденцию развития ресурса с уверенностью могу сказать нас стало больше. Спасибо Вам. Те идеи которые мы воплотим в скором будущем надеюсь позитивно скажутся и на нашей посещаемости![]()