А зхдесь вроде тожэ есть игнор , я только не знаю как это настраивать .Просто почитайте ветку,я вижу только анонимных,хорошо,что хоть зарегшихся разрешают в игнор добавлять,если раздражают..http://mfd.ru/forum/thread/?id=63049
А зхдесь вроде тожэ есть игнор , я только не знаю как это настраивать .Просто почитайте ветку,я вижу только анонимных,хорошо,что хоть зарегшихся разрешают в игнор добавлять,если раздражают..http://mfd.ru/forum/thread/?id=63049
а ты не думала, что безработные являются такими же потребителями, значит производители продуктов и клиники, оказывающие мед.услуги итдитп получают прибыльПольза от меня самая скромная, ну хоть сколько то налоговых тысчонок вношу в бюджет, да и дотаций не прошу. Кста, гранты идут не в образование в основном, черный народ не хочет особо учиться, дальше коледжа мало кто идет, гранты идут в основном на фуд стемпы и лечение здоровья, а на самом деле снабжение их препаратами, они из них чето делают...
Вот еще куда уходят, прям на дому лечат и создают весы в кровати и всякие примочки:
http://www.youtube.com/watch?v=OpAUxIE3cf8
Попрошу занести в протокол - именно собственную жену, а не молоденькую гимнастку![]()
К этой записи президент приложил фотографию, на которой обнимает свою жену,
классный ответ.Польза от меня самая скромная, ну хоть сколько то налоговых тысчонок вношу в бюджет, да и дотаций не прошу. Кста, гранты идут не в образование в основном, черный народ не хочет особо учиться, дальше коледжа мало кто идет, гранты идут в основном на фуд стемпы и лечение здоровья, а на самом деле снабжение их препаратами, они из них чето делают...
Вот еще куда уходят, прям на дому лечат и создают весы в кровати и всякие примочки:
http://www.youtube.com/watch?v=OpAUxIE3cf8
Обрати внимание сколько скорых помощей подъехало. вроде три, а каждая стоит примерно 500 баксов, плюс сколько человек. каждый стоит не меньше 50 баксов в час, а доктор 150...
американец - это не национальность, а гражданствоНаоборот, национальность здесь одна- америкос, а вот цвет кожи указывают, вернее не цвет кожи, а расу: черный, белый, азиат, латино, или вроде спаниш, точно не знаю... расисты)
А тут че его настраивать?Вроде все культур мультур,там попробуй,дай прогноз,тебя будут собачить пока он не срастется,потом напишут,что ты попал все равно..в любом случае ты не прав,конечно полно адекватов.Я делал ветку отдельную ,строго по рынку,но все равно заглядываешь на другие,потом начинается перебранка часа на три...и так раз пять в неделюА зхдесь вроде тожэ есть игнор , я только не знаю как это настраивать .
Да по рынку тут срачей не бывает (что есть оченнь хорошо) ))А тут че его настраивать?Вроде все культур мультур,там попробуй,дай прогноз,тебя будут собачить пока он не срастется,потом напишут,что ты попал все равно..в любом случае ты не прав,конечно полно адекватов.Я делал ветку отдельную ,строго по рынку,но все равно заглядываешь на другие,потом начинается перебранка часа на три...и так раз пять в неделю))))Просто надоело,там не рынок интересует,просто потявкать..Здесь вроде нормально,хотя тянет иногда в трясину
))[
кабинет, дальше - список игнорирования (слева), тыцаешь, вводишь ник, жмешь "ОК"А зхдесь вроде тожэ есть игнор , я только не знаю как это настраивать .
Здесь не плохая компания подобралась,так что присоединяйся.Николай.Просто почитайте ветку,я вижу только анонимных,хорошо,что хоть зарегшихся разрешают в игнор добавлять,если раздражают..http://mfd.ru/forum/thread/?id=63049
А Вы думаете ОНИ не видят,что у них бедных, живущих на продуктовые карточки становится все больше и больше,а богатые проходят процесс консолидации?Потолок госдолга конечно поднимут, Обама эти деньги тож раздаст. Надо Обаму отправить к буддистам чтоб они его научили, что "не давай человеку рыбу, а научи ее ловить".
Зря Обамка против богатых прет, чем больше богатых тем богаче страна..а чем больше бедных..
Точно Лёля ,я всегда утверждал нет такой нации американци.американец - это не национальность, а гражданство
национальность указывает на отношение к определённой этнической группе, а не к расе
Да по рынку тут срачей не бывает (что есть оченнь хорошо) ))
Вродь не уничижительно, но тебе видней. Да я не против пособий, ни в коем разе. Я сама спонсировала девочку лейкемичную в России. Я считаю что нужно помогать слабым, беспомощным, но не ленивым.а ты не думала, что безработные являются такими же потребителями, значит производители продуктов и клиники, оказывающие мед.услуги итдитп получают прибыль
а почему так уничтожительно о колледже? американский колледж - это готовая профессия
Надеюсь мне это не потребуеться ))кабинет, дальше - список игнорирования (слева), тыцаешь, вводишь ник, жмешь "ОК"
А здесь считают наоборот- nationality, это принадлежность к стране, при этом ты можешь быть любого вида. а вот раса указывает на ваш внешний вид))американец - это не национальность, а гражданство
национальность указывает на отношение к определённой этнической группе, а не к расе и в метрике указывают именно национальность
СпасибЗдесь не плохая компания подобралась,так что присоединяйся.Николай.
в России - россияне, российское гражданствоТочно Лёля ,я всегда утверждал нет такой нации американци.
в каком документе расу указывают?А здесь считают наоборот- nationality, это принадлежность к стране, при этом ты можешь быть любого вида. а вот раса указывает на ваш внешний вид))
Кстати какие мысли по гп ? Я вот тожэ мутень еще тот , сам знаю что када Роснефть от души напилиться и чуть шум за обьединение или любой шум с указанными ценниками то нужно тарить и выключать квик на неделю пока она вырастет а сам не делаю .Самое главное)))Как то в прошлом году писал как усреднялся в Газпроме,написал до падения обозначил все уровни,от 171 до 147,писал как перекрывал убыточные позы,все в реале.Потом когда слил на 179,один хрен я оказался не прав хотя ГП выстрелил
)))Конечно были и те кто конкретно следил и согласились..там вся проблема в анонимах,главное посещение..а что будет творится всем накакать,главное что бы на ветке сколько будет стоить не гадили,отгородились высоким забором,одни брокеры и те кто любит подмазываться к администрации,если мнение идет в разрез..банят на ветке.
Видят и вопят об этом Обаме, но он глухой в этом плане: Отобрать и разделить, таков его девиз. Не думет что завтра эти бедные опять станут бедными.А Вы думаете ОНИ не видят,что у них бедных, живущих на продуктовые карточки становится все больше и больше,а богатые проходят процесс консолидации?
.