Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

LDS

New member
Просто почитайте ветку,я вижу только анонимных,хорошо,что хоть зарегшихся разрешают в игнор добавлять,если раздражают..http://mfd.ru/forum/thread/?id=63049
А зхдесь вроде тожэ есть игнор , я только не знаю как это настраивать .

Лёля

New member
Польза от меня самая скромная, ну хоть сколько то налоговых тысчонок вношу в бюджет, да и дотаций не прошу. Кста, гранты идут не в образование в основном, черный народ не хочет особо учиться, дальше коледжа мало кто идет, гранты идут в основном на фуд стемпы и лечение здоровья, а на самом деле снабжение их препаратами, они из них чето делают...

Вот еще куда уходят, прям на дому лечат и создают весы в кровати и всякие примочки:
http://www.youtube.com/watch?v=OpAUxIE3cf8
а ты не думала, что безработные являются такими же потребителями, значит производители продуктов и клиники, оказывающие мед.услуги итдитп получают прибыль

а почему так уничтожительно о колледже? американский колледж - это готовая профессия

Польза от меня самая скромная, ну хоть сколько то налоговых тысчонок вношу в бюджет, да и дотаций не прошу. Кста, гранты идут не в образование в основном, черный народ не хочет особо учиться, дальше коледжа мало кто идет, гранты идут в основном на фуд стемпы и лечение здоровья, а на самом деле снабжение их препаратами, они из них чето делают...

Вот еще куда уходят, прям на дому лечат и создают весы в кровати и всякие примочки:
http://www.youtube.com/watch?v=OpAUxIE3cf8

Обрати внимание сколько скорых помощей подъехало. вроде три, а каждая стоит примерно 500 баксов, плюс сколько человек. каждый стоит не меньше 50 баксов в час, а доктор 150...
классный ответ.
классное видео.
классная церковь. )))

Лёля

New member
Наоборот, национальность здесь одна- америкос, а вот цвет кожи указывают, вернее не цвет кожи, а расу: черный, белый, азиат, латино, или вроде спаниш, точно не знаю... расисты)
американец - это не национальность, а гражданство
национальность указывает на отношение к определённой этнической группе, а не к расе и в метрике указывают именно национальность

Последнее редактирование:

Dred

Active member
А зхдесь вроде тожэ есть игнор , я только не знаю как это настраивать .
А тут че его настраивать?Вроде все культур мультур,там попробуй,дай прогноз,тебя будут собачить пока он не срастется,потом напишут,что ты попал все равно..в любом случае ты не прав,конечно полно адекватов.Я делал ветку отдельную ,строго по рынку,но все равно заглядываешь на другие,потом начинается перебранка часа на три...и так раз пять в неделю:)))))Просто надоело,там не рынок интересует,просто потявкать..Здесь вроде нормально,хотя тянет иногда в трясину:)))[

LDS

New member
А тут че его настраивать?Вроде все культур мультур,там попробуй,дай прогноз,тебя будут собачить пока он не срастется,потом напишут,что ты попал все равно..в любом случае ты не прав,конечно полно адекватов.Я делал ветку отдельную ,строго по рынку,но все равно заглядываешь на другие,потом начинается перебранка часа на три...и так раз пять в неделю:)))))Просто надоело,там не рынок интересует,просто потявкать..Здесь вроде нормально,хотя тянет иногда в трясину:)))[
Да по рынку тут срачей не бывает (что есть оченнь хорошо) ))

Рамзес 16

Active member
Просто почитайте ветку,я вижу только анонимных,хорошо,что хоть зарегшихся разрешают в игнор добавлять,если раздражают..http://mfd.ru/forum/thread/?id=63049
Здесь не плохая компания подобралась,так что присоединяйся.Николай.

sarychin

Well-known member
Потолок госдолга конечно поднимут, Обама эти деньги тож раздаст. Надо Обаму отправить к буддистам чтоб они его научили, что "не давай человеку рыбу, а научи ее ловить".
Зря Обамка против богатых прет, чем больше богатых тем богаче страна..а чем больше бедных..
А Вы думаете ОНИ не видят,что у них бедных, живущих на продуктовые карточки становится все больше и больше,а богатые проходят процесс консолидации?
Если это происходит,значит это кому-то нужно.

Dred

Active member
Самое главное:))))Как то в прошлом году писал как усреднялся в Газпроме,написал до падения обозначил все уровни,от 171 до 147,писал как перекрывал убыточные позы,все в реале.Потом когда слил на 179,один хрен я оказался не прав хотя ГП выстрелил:))))Конечно были и те кто конкретно следил и согласились..там вся проблема в анонимах,главное посещение..а что будет творится всем накакать,главное что бы на ветке сколько будет стоить не гадили,отгородились высоким забором,одни брокеры и те кто любит подмазываться к администрации,если мнение идет в разрез..банят на ветке.
Да по рынку тут срачей не бывает (что есть оченнь хорошо) ))

Трейдер-шаа

Well-known member
а ты не думала, что безработные являются такими же потребителями, значит производители продуктов и клиники, оказывающие мед.услуги итдитп получают прибыль

а почему так уничтожительно о колледже? американский колледж - это готовая профессия
Вродь не уничижительно, но тебе видней. Да я не против пособий, ни в коем разе. Я сама спонсировала девочку лейкемичную в России. Я считаю что нужно помогать слабым, беспомощным, но не ленивым.
Только я вижу вокруг деньги спускаются там где в них совершенно нет необходимости, могу привести десятки примеров с которыми лично знакома, если тебе интересно. Ну очень много денег уходит...

Трейдер-шаа

Well-known member
американец - это не национальность, а гражданство
национальность указывает на отношение к определённой этнической группе, а не к расе и в метрике указывают именно национальность
А здесь считают наоборот- nationality, это принадлежность к стране, при этом ты можешь быть любого вида. а вот раса указывает на ваш внешний вид))

Лёля

New member
А здесь считают наоборот- nationality, это принадлежность к стране, при этом ты можешь быть любого вида. а вот раса указывает на ваш внешний вид))
в каком документе расу указывают?
nationality переводится как?

Последнее редактирование:

LDS

New member
Самое главное:))))Как то в прошлом году писал как усреднялся в Газпроме,написал до падения обозначил все уровни,от 171 до 147,писал как перекрывал убыточные позы,все в реале.Потом когда слил на 179,один хрен я оказался не прав хотя ГП выстрелил:))))Конечно были и те кто конкретно следил и согласились..там вся проблема в анонимах,главное посещение..а что будет творится всем накакать,главное что бы на ветке сколько будет стоить не гадили,отгородились высоким забором,одни брокеры и те кто любит подмазываться к администрации,если мнение идет в разрез..банят на ветке.
Кстати какие мысли по гп ? Я вот тожэ мутень еще тот , сам знаю что када Роснефть от души напилиться и чуть шум за обьединение или любой шум с указанными ценниками то нужно тарить и выключать квик на неделю пока она вырастет а сам не делаю .

Трейдер-шаа

Well-known member
А Вы думаете ОНИ не видят,что у них бедных, живущих на продуктовые карточки становится все больше и больше,а богатые проходят процесс консолидации?
.
Видят и вопят об этом Обаме, но он глухой в этом плане: Отобрать и разделить, таков его девиз. Не думет что завтра эти бедные опять станут бедными.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху