У нас тут вечернее шоу идет Вечерний Урка - Макфолл отжигает ))А здесь считают наоборот- nationality, это принадлежность к стране, при этом ты можешь быть любого вида. а вот раса указывает на ваш внешний вид))
У нас тут вечернее шоу идет Вечерний Урка - Макфолл отжигает ))А здесь считают наоборот- nationality, это принадлежность к стране, при этом ты можешь быть любого вида. а вот раса указывает на ваш внешний вид))
Я не знаю как эти документы называются, но я их заполняла, там где раса писала что я white сaucasian, почему кавказиан до сих пор не знаю))в каком документе расу указывают?
nationality переводится как?
Покажи)))У нас тут вечернее шоу идет Вечерний Урка - Макфолл отжигает ))
спасибо, ты уже приводила пример своей русской подруги: муниципальное жилье, мед. страховка, бесплатная операция, талоны там какие-то)) правда, тогда ты почему то не возмущалась халявойТолько я вижу вокруг деньги спускаются там где в них совершенно нет необходимости, могу привести десятки примеров с которыми лично знакома, если тебе интересно. Ну очень много денег уходит...
http://savepic.su/2874484.htm Чот ваш Баобама на нашего Шойгу похож )) Или эт наши Шойгу к вам президентом выслали ))Покажи)))
Симпатишный между прочим, и обаятельный))http://savepic.su/2874484.htm Чот ваш Баобама на нашего Шойгу похож )) Или эт наши Шойгу к вам президентом выслали ))
Правельно,а ни кто и не утверждает что россияне это русские по национальности.У нас и не говорят "национальный интерес",говорят "российский интерес".А в штатах,это наш "национальный интерес"или национальная безопасность.в России - россияне, российское гражданство
это же не значит, что мы все здесь все русские
Прирожденный спасатель .Симпатишный между прочим, и обаятельный))
Возмущалась, только ты этого не заметила, я даж возмущалась когда моему мужу высылали тоннами предметы в которых не было нужды или которых у него уже было очень много, каждый предмет не меньше 100 баксов стоит, я грила ему, пусть присылают столько сколько нужно, остальное отдают другим нуждающимся...спасибо, ты уже приводила пример своей русской подруги: муниципальное жилье, мед. страховка, бесплатная операция, талоны там какие-то)) правда, тогда ты почему то не возмущалась халявой
Наверное хороший муж))Прирожденный спасатель .
какая тавтология я белая, пребелая :smile:Я не знаю как эти документы называются, но я их заполняла, там где раса писала что я white сaucasian, почему кавказиан до сих пор не знаю))
Пока нет мыслей,когда Роська выстрелила на выкупе ТНК,по ГП прошла инфа что он открыл Бованенковское.....реакция ноль,обьемов на этом небыло,хотя месторождение может перекрыть весь сланец пендосии...Льют его,слишком большую программу заложили.Миллера вкладываться заставляют,там даже на хорошие дивы не остается,а если реально смотреть на обьемы..Там они меньше,чем года два назад в ФСК.Если смотреть реально,с середины декабря рынок начнет замирать,конечно так было раньше,в будущее не заглянешь,но судя по тому что творится щас..там че, в день будут торговать на пол лепехи?По сберу,картина, торговали 93-91...Как то может год,может два назад,так торговали в ГП в узком диапазоне на 196-194,потом так вниз вынесли,что раздавали маржин колы..надо смотреть,нас не покупают.Не зря немцы пакет ГП слили,потом его выкупил ВЭБ,после этого в ГП серьезных покупателей не было со стороны.Пока мы пишем..Серебро вроде стараются выкупить,картина...ставь на лой и хай дневной свечи..а там куда пойдут..туда и открывайсяКстати какие мысли по гп ? Я вот тожэ мутень еще тот , сам знаю что када Роснефть от души напилиться и чуть шум за обьединение или любой шум с указанными ценниками то нужно тарить и выключать квик на неделю пока она вырастет а сам не делаю .
Да да,совсэм бэлый,и горячий.))))Слово "сaucasian" уже означает белого человека. Зачем еще добавлять "white"? Совсем белый и холодный?
Ясно . Спокойной ночи товарищи .Пока нет мыслей,когда Роська выстрелила на выкупе ТНК,по ГП прошла инфа что он открыл Бованенковское.....реакция ноль,обьемов на этом небыло,хотя месторождение может перекрыть весь сланец пендосии...Льют его,слишком большую программу заложили.Миллера вкладываться заставляют,там даже на хорошие дивы не остается,а если реально смотреть на обьемы..Там они меньше,чем года два назад в ФСК.Если смотреть реально,с середины декабря рынок начнет замирать,конечно так было раньше,в будущее не заглянешь,но судя по тому что творится щас..там че, в день будут торговать на пол лепехи?По сберу,картина, торговали 93-91...Как то может год,может два назад,так торговали в ГП в узком диапазоне на 196-194,потом так вниз вынесли,что раздавали маржин колы..надо смотреть,нас не покупают.Не зря немцы пакет ГП слили,потом его выкупил ВЭБ,после этого в ГП серьезных покупателей не было со стороны.Пока мы пишем..Серебро вроде стараются выкупить,картина...ставь на лой и хай дневной свечи..а там куда пойдут..туда и открывайся))
Я думаю к white относятся еще другие Hispanic или Latino, а caucasian обозначает вы и есть белый, без примесей других рас...Слово "сaucasian" уже означает белого человека. Зачем еще добавлять "white"? Совсем белый и холодный?
да потому что у слова "nationality" несколько значений, оно может переводится как "национальность" и как "гражданство", ты бы на курсы штоль записалась английскогоПричем где nationality написала по привычке Russian, они мне сказали что такой в мире не существует, а есть Russian Federation, тогда я узнала что национальности такой нет))