Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

LDS

New member
А народ как голодал при любой...так и голодает:)))Все нормуль,все как обычно,обозвали всех алкашами,потому что не хотят работать как таджики,за копейки и в дерьме,понагнали азиатов рождаемось поднимать и экономику:))))..Может сначала уровень жизни поднять своим до европейского а потом рассуждать?Просто власть не хочет вкладывать бабло,придумывают обходные маневры,лучше бы хоть раз сходили путем америки,те за триста лет поднялись,а у нас тыщу лет как башка торчала из говна..так и торчит,окунают правда..после перекуров.
А это не от власти зависит а от человека . У нас так повелось характер сложный , мы ж не китайцы за миску риса работать впадло .

Лёля

New member
удивительное дело! примерно 80 процентов американцев не могут однозначно идентифицировать цвет своей СОБСТВЕННОЙ кожи! И тут, оказывается есть исследования на эту тему! афигеть!
причем тут цвет кожи? в метрике о рождении указывается национальность родителей

Dred

Active member
Да канешна от человека:))))Кто бореться сейчас что бы было официальное трудоустройство?Все,забыли...зато пи...ят за сроки отработки для официальной пенсии..Покажи мне рабочие специальности что бы была нормальная зарплата?Все занято,все для показухи,если чем то возмутился,просто говорят,увольняйся,за забором таких как ты очередь стоит...кто будет жаловаться?Остальных кого не устраивает называют тунеядцами..Заедь в деревню,там люди и то не все,видят 7000 ..и то раз в два месяца.У меня сын работает в американской компании,летное бросил,щас приходиться зарабатывать чуть потяжелее,живет в Магадане ,но на работу на Аляску летает на частном самолете от компании,зарплата сотка в месяц.День в день,покажи мне,где у нас сотруднику средней руки столько заработать.Имеется ввиду по стране.Именно средней руки.В америке Обама не поднимает налоги тем,кто зарабатывает 250 000 долларов в год,считается нищий..у нас нищим кого считают?
А это не от власти зависит а от человека . У нас так повелось характер сложный , мы ж не китайцы за миску риса работать впадло .

LDS

New member
Да канешна от человека:))))Кто бореться сейчас что бы было официальное трудоустройство?Все,забыли...зато пи...ят за сроки отработки для официальной пенсии..Покажи мне рабочие специальности что бы была нормальная зарплата?Все занято,все для показухи,если чем то возмутился,просто говорят,увольняйся,за забором таких как ты очередь стоит...кто будет жаловаться?Остальных кого не устраивает называют тунеядцами..Заедь в деревню,там люди и то не все,видят 7000 ..и то раз в два месяца.У меня сын работает в американской компании,летное бросил,щас приходиться зарабатывать чуть потяжелее,живет в Магадане ,но на работу на Аляску летает на частном самолете от компании,зарплата сотка в месяц.День в день,покажи мне,где у нас сотруднику средней руки столько заработать.Имеется ввиду по стране.Именно средней руки.В америке Обама не поднимает налоги тем,кто зарабатывает 250 000 долларов в год,считается нищий..у нас нищим кого считают?
Сургутнефтегаз ,Стройгазкансалтинг,Газпром, правда на севере все . А на Аляску я б сам слетал , вчера ток про Анкоридж читал да фотки глядел .

Dred

Active member
Сургутнефтегаз ,Стройгазкансалтинг,Газпром, правда на севере все . А на Аляску я б сам слетал , вчера ток про Анкоридж читал да фотки глядел .
Там че,все население россии работает?Прально,нам зачем кредиты...на что?Народ и в хлеве поживет...В америке,борятся за обывателя,у нас за свой карман.У них к власти приходят,что бы помнили потомки,у нас...что бы украсть.А на трубы что бы нефть качать и не куя для страны не делать и для человека,много бабла ненужно.Ты знаешь,что наши экономисты расчитали?Человеку пальто нужно на 8 лет,ботинки на три года.Ну за прод пакет ваще сказка,на сигареты не хватит,над нами ржут все..клоуны мы.

Лёля

New member
Все таки необразованных и неработающих там больше. Но даж суть не в этом; они в основном не думающие и не вникающие откуда деньги, им лишь бы не лишиться их дотаций...
Если б Обама сам задумался и честно ответил в чем больше будет пользы для США и для мира в целом если он пойдет на второй срок или нет...
и пособия давать и гранты на учебу выделять, вот и будут думающие - прямая польза для США)

я чот не пойму, от тебя то какая польза народному хозяйству сшп?)))
прям акула капитализма по обеспечению рабочих мест

Последнее редактирование:
Скажите пжлста,как добавлять рейтинги,а то надавил Леле на звездочку,в смысле под аватаром,а чет ни звезд,ни репутации не добавилось.
У Лели уже склады все переполнены. Дави не дави - ничего не увидишь. А вот за репотерки с тебя снять могут. Берегись.

Извините,эабываю..надо привыкнуть,на другом форуме,писали вверху.Ниче,главное сноровка:)))
Спасибо.
Может уже поближе познакомимся?
Например как звать.
Если уже предтавлялся, то извини, склероз. )))

Про торговлю не спрашиваю... Фсе мы тут "около нуля"...
Где живеш? Край. Область.

и пособия давать и гранты на учебу выделять, вот и будут думающие - прямая польза для США)

Во первых не СШП а США.
А во вторых-то, Чё такой накал. :) (ты не забыла, у нас там летняя дачка остаётся? :) )

Dred

Active member
Зовут Олег,живу в Ебурге,ты извини ,я привык просто под ником,просто раньше общался на форумах где присутствуют тролли,не люблю о себе рассказывать,надо привыкнуть.

LDS

New member
Зовут Олег,живу в Ебурге,ты извини ,я привык просто под ником,просто раньше общался на форумах где присутствуют тролли,не люблю о себе рассказывать,надо привыкнуть.
Тебе повезло , РТ это единственный форум в рунете где нет троллей . Денис.

Лёля

New member
Во первых не СШП а США.
А во вторых-то, Чё такой накал. :) (ты не забыла, у нас там летняя дачка остаётся? :) )
слуш, чото там у них уж слишком демократично, лучше поедем в Азию, я знаю хорошие места, условия как в лучших домах Лондонска:
"Да, госпожа! будет исполнено, госпожа!" :smile:
отдохнем как белые люди)

Dred

Active member
Тебе повезло , РТ это единственный форум в рунете где нет троллей . Денис.
Просто почитайте ветку,я вижу только анонимных,хорошо,что хоть зарегшихся разрешают в игнор добавлять,если раздражают..http://mfd.ru/forum/thread/?id=63049

слуш, чото там у них уж слишком демократично, лучше поедем в Азию, я знаю хорошие места, условия как в лучших домах Лондонска:
"Да, госпожа! будет исполнено, госпожа!" :smile:
отдохнем как белые люди)
Ох соблазнительница.
Я прям таки и не знаю чё делать. )))

Трейдер-шаа

Well-known member

Польза от меня самая скромная, ну хоть сколько то налоговых тысчонок вношу в бюджет, да и дотаций не прошу. Кста, гранты идут не в образование в основном, черный народ не хочет особо учиться, дальше коледжа мало кто идет, гранты идут в основном на фуд стемпы и лечение здоровья, а на самом деле снабжение их препаратами, они из них чето делают...

Вот еще куда уходят, прям на дому лечат и создают весы в кровати и всякие примочки:
http://www.youtube.com/watch?v=OpAUxIE3cf8

Обрати внимание сколько скорых помощей подъехало. вроде три, а каждая стоит примерно 500 баксов, плюс сколько человек. каждый стоит не меньше 50 баксов в час, а доктор 150...

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
причем тут цвет кожи? в метрике о рождении указывается национальность родителей
Наоборот, национальность здесь одна- америкос, а вот цвет кожи указывают, вернее не цвет кожи, а расу: черный, белый, азиат, латино, или вроде спаниш, точно не знаю... расисты)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху