Да мне кажэться он сегодня многих хлопал , а каво не хлопал - завтра вдвойне похлопает )))А кого медведь хлопал?
Да мне кажэться он сегодня многих хлопал , а каво не хлопал - завтра вдвойне похлопает )))А кого медведь хлопал?
Вот зачем ты мне сейчас соль на рану насыпал ?)))) Я порезал ее ужэ .А чо там за 100% за год ?))))))
Там наверно и дивы то копеечные - лучше я посижу и посмотрю как завтра - послезавтра сиплый -8% за сессию сделает ))В смысле,когда начинают подсчитывать своих инвесторов,независит когда ты купил,хоть за час до закрытия,на тебя распространяются дивы в полном обьеме за год,так же как тем,кто держит их ну пусть весь год)))Раньше на этом играли,но в прошлом году в Газпроме,спекули резали лосей,акции валили.Хотя там это часто,лучше всего под дивы разгоняют Сурик префы,потом после отсечки валят.Трейдер Ша,в банк много народу набили,на ожиданиях что будет не Обама...
Там наверно и дивы то копеечные - лучше я посижу и посмотрю как завтра - послезавтра сиплый -8% за сессию сделает ))
А ты наверное прав,завтра четверг,врядли кто лонги набирать будет.,после такого снижения.А там и пятница.Вот косолапые могут и воспользоваться этим.Ну и хорошо,безопасней покупать будет.,Да мне кажэться он сегодня многих хлопал , а каво не хлопал - завтра вдвойне похлопает )))
Да я только за , мнеба сбера по 55 или танефти по 160 взять и халас .А ты наверное прав,завтра четверг,врядли кто лонги набирать будет.,после такого снижения.А там и пятница.Вот косолапые могут и воспользоваться этим.Ну и хорошо,безопасней покупать будет.,
всё с девушкой воюешь? оставь, пустое это)Согласен)))))
а мне бы сурпреф.....по....по....питнадцать)))Да я только за , мнеба сбера по 55 или танефти по 160 взять и халас .
Понял,мне тоже так непривычновсё с девушкой воюешь? оставь, пустое это)
можно было ограничиться одним коротким комментом:
Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана!
(80 дней вокруг света)
зы
если тебе не трудно, то не смог бы ты писать коммент внизу (после поста), а то как то непривычно
Эххх , я вот тожэ иногда жалею что в 2008 у меня на него денег небыло , рубля по 4 взять и пущай диведенды плотят . Правда сейчас бы я не стал их на дивы тарить , как то с приятелем мы обсуждали тему тнк и сурпрефа на дивы, но все происходит как и предпологали . Мне кажэться что на будующем снижэние нужно татнефть брать и держать- это единственная диведендная папира из нефтянки останеться . имхо.а мне бы сурпреф.....по....по....питнадцать)))
Везунчик ))))Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план?---Да у меня мишок"плана"
из-за врожденной скромности)а чё седня никто не хрюкает?![]()