Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Dred

Active member
В смысле,когда начинают подсчитывать своих инвесторов,независит когда ты купил,хоть за час до закрытия,на тебя распространяются дивы в полном обьеме за год,так же как тем,кто держит их ну пусть весь год:))))Раньше на этом играли,но в прошлом году в Газпроме,спекули резали лосей,акции валили.Хотя там это часто,лучше всего под дивы разгоняют Сурик префы,потом после отсечки валят.Трейдер Ша,в банк много народу набили,на ожиданиях что будет не Обама...
Вот зачем ты мне сейчас соль на рану насыпал ?)))) Я порезал ее ужэ .А чо там за 100% за год ?))))))

LDS

New member
В смысле,когда начинают подсчитывать своих инвесторов,независит когда ты купил,хоть за час до закрытия,на тебя распространяются дивы в полном обьеме за год,так же как тем,кто держит их ну пусть весь год:))))Раньше на этом играли,но в прошлом году в Газпроме,спекули резали лосей,акции валили.Хотя там это часто,лучше всего под дивы разгоняют Сурик префы,потом после отсечки валят.Трейдер Ша,в банк много народу набили,на ожиданиях что будет не Обама...
Там наверно и дивы то копеечные - лучше я посижу и посмотрю как завтра - послезавтра сиплый -8% за сессию сделает ))

Рамзес 16

Active member
Да мне кажэться он сегодня многих хлопал , а каво не хлопал - завтра вдвойне похлопает )))
А ты наверное прав,завтра четверг,врядли кто лонги набирать будет.,после такого снижения.А там и пятница.Вот косолапые могут и воспользоваться этим.Ну и хорошо,безопасней покупать будет.,

Лёля

New member
Победа Обамы означает новое наступление идеи налогов на богатых, дополнительного пресса на финансовый сектор. Кстати, информация я о победе Барака Обамы привела к распродаже акций финансового сектора. Пока это первая самая эмоциональная реакция, но она отражает наиболее вероятную тенденцию на фондовых рынках на ближайшие годы. Вслед за акциями западных банков инвесторы стали продавать акции и наших банков. За слабостью банков продажи распространились и на другие сектора. Этому способствовало снижение нефтяных цен. После роста на вестях о новом урагане со 105 до 111 доллар за баррель цены на нефть стали проседать под набранной тяжестью. Снижение цен нефти создавало дополнительное давление на наш рынок. Включившиеся в снижение акции нефтегазового сектора постепенно утащили в отрицательную зону большинство бумаг нашего рынка.

Среднесрочно фокус внимания в США будет перемещаться к проблеме преодоления "фискального обрыва" и необходимого поднятия потолка государственного долга. Тем более, что сделать это будет непросто - по итогам выборов республиканцы смогли удержать контроль в Палате представителей. 8 ноября очень важный и насыщенный день. Откроется съезд КПК, пройдут заседания Банка Англии и ЕЦБ. Вместе с блоком макроданных это все хорошо "подергает" рынки. Но вообще от ноября уместно ожидать не только "дерганий", но и довольно осмысленного тренда. Судя по тому, что в декабре в условиях жесткой торговли по поводу фискального обрыва в США можно ожидать уныния и снижения, то надежды на ноябрьский рост еще должны сохраняться. Но ясно, что в ближайшие недели рынку предстоит сделать довольно сильные движения. И почти беспроигрышным представляется покупка волатильности.

LDS

New member
А ты наверное прав,завтра четверг,врядли кто лонги набирать будет.,после такого снижения.А там и пятница.Вот косолапые могут и воспользоваться этим.Ну и хорошо,безопасней покупать будет.,
Да я только за , мнеба сбера по 55 или танефти по 160 взять и халас .

Лёля

New member
всё с девушкой воюешь? оставь, пустое это)

можно было ограничиться одним коротким комментом:

Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана!
(80 дней вокруг света)

зы

если тебе не трудно, то не смог бы ты писать коммент внизу (после поста), а то как то непривычно

Dred

Active member
всё с девушкой воюешь? оставь, пустое это)

можно было ограничиться одним коротким комментом:

Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана!
(80 дней вокруг света)

зы

если тебе не трудно, то не смог бы ты писать коммент внизу (после поста), а то как то непривычно
Понял,мне тоже так непривычно:))))А насчет девушки....я не воюю,я спорю просто,седня последний день.Просто я этих МФД шников читаю на ветке на ихнем форуме Сколько будет стоить, каждый день несколько лет,я честно сказать не знаю от кого там сигналы получать,зато гонору..хоть отбавляй:)))Но ты права,просто больше не стоит обращать внимание.

LDS

New member
а мне бы сурпреф.....по....по....питнадцать)))
Эххх , я вот тожэ иногда жалею что в 2008 у меня на него денег небыло , рубля по 4 взять и пущай диведенды плотят . Правда сейчас бы я не стал их на дивы тарить , как то с приятелем мы обсуждали тему тнк и сурпрефа на дивы, но все происходит как и предпологали . Мне кажэться что на будующем снижэние нужно татнефть брать и держать- это единственная диведендная папира из нефтянки останеться . имхо.

Рамзес 16

Active member
Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план?---Да у меня мешок"плана"

Последнее редактирование:

Dred

Active member
Ладно,я убег,покупать седня нечего,так что...пойду почитаю новости компаний пендосовсих,может кто против рынка прет поищу....всем удачи...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху