Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
:))))))))))Седня если амеры будут играть вниз,банки в пендостане лучше всего должны сыграть панику,не любят они Эфиопа.
сегодня уже влом по новой заходить, у меня вторая сделка часто бывает неудачная - не буду судьбу испытывать
завтра будет новый день и будет новая пицца)

[ 17:46:13 - ALFA_Analitika ] : Рынок нефти является полу-якорем для российского фондового рынка, по причине снизившихся цен на нефть...
:)
Слышали такое? Полуякорь. Полупарус.

Dred

Active member
Мда..любителям ГП,а вы знаете что его обязали вкладывать в инвестиции примерно ярдов на шисят?Так шта,одна тема Роська и увсе:)))Мда..и то с риском,долг 70 ярдов.

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
У вас фискальный обрыв ужэ сегодня будет ?
Будут держать насколько можно, пузырик пока надуется малость больше. Но будет очень больно. Почитала комменты американских бизнесменов, они очень печальны. С Ромни были бы конечно радужнее, но тож мож ненадолго. Но Обама точно не сможет вывести из ямы. Ну может головастые ребяты ему помогут, одна проблема, он не прислушивается к советам деловых людей, считает, что сам все знает....Готовимся к падению, парашюты никто не забыл?

Будут держать насколько можно, пузырик пока надуется малость больше. Но будет очень больно. Почитала комменты американских бизнесменов, они очень печальны. С Ромни были бы конечно радужнее, но тож мож ненадолго. Но Обама точно не сможет вывести из ямы. Ну может головастые ребяты ему помогут, одна проблема, он не прислушивается к советам деловых людей, считает, что сам все знает....Готовимся к падению, парашюты никто не забыл?
Так не честно. Ты знала. Поэтому вчера и наобещала с туеву хучу. (((

Dred

Active member
Да не,вчера парня читал,хотел докупать на проливе,в теме на вторник,это больше ему...QUOTE=Старатель;240713]кто его любит, тот шортит.
И конечно-же слышали, иначе бы не шортили.[/QUOTE]

Трейдер-шаа

Well-known member
Так не честно. Ты знала. Поэтому вчера и наобещала с туеву хучу. (((
Эх, милай, да разве ж я б не выполнила чего обещала, я б сама с удовольствием погуляла, да потанцевала, но вишь не судьба. А насчет знала, конечно предполагала что Обамка победит, редко когда президент второй срок не проходит, они за 4 первых года готовят электорат на остальные 4 года. Денег Обама раздал щедро, неужели же кормильца не выберут...

Трейдер-шаа

Well-known member
Яху говорит: Падение на бирже связано с избранием Обамы, Драги опечален и грит что в Европе тож бяда с экономикой. Напоминаю: Парашюты пристегнуты?

Трейдер-шаа

Well-known member
Меня недоумевает одна вещь: Когда бедные необразованные люди поддерживают Обаму это понятно, они денег не зарабатывают и не знают откуда им деньги на дотации берутся. Но когда человек образован и знает толк в бизнесе, как он может быть за Обаму?

Dred

Active member
Мдас,все таки в долгую лучше набирать,до 1281 по сипи если дадут,понятно,что Обама больше классно прыгает по пальмам,чем управляет.Но с этим бабуином им еще жить четыре года.Так что лучше выкупать.С шортами закончил,хоть бы армагедон серьезный устроили,затарить и ноги в потолок:))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху