во-во! а ты переживал)
во-во! а ты переживал)
сегодня уже влом по новой заходить, у меня вторая сделка часто бывает неудачная - не буду судьбу испытывать)))))))))Седня если амеры будут играть вниз,банки в пендостане лучше всего должны сыграть панику,не любят они Эфиопа.
сегодня уже влом по новой заходить, у меня вторая сделка часто бывает неудачная - не буду судьбу испытывать
завтра будет новый день и будет новая пицца)
кто его любит, тот шортит.Мда..любителям ГП,а вы знаете что его обязали вкладывать в инвестиции примерно ярдов на шисят?
Будут держать насколько можно, пузырик пока надуется малость больше. Но будет очень больно. Почитала комменты американских бизнесменов, они очень печальны. С Ромни были бы конечно радужнее, но тож мож ненадолго. Но Обама точно не сможет вывести из ямы. Ну может головастые ребяты ему помогут, одна проблема, он не прислушивается к советам деловых людей, считает, что сам все знает....Готовимся к падению, парашюты никто не забыл?У вас фискальный обрыв ужэ сегодня будет ?
Парус! Порвали парус![ 17:46:13 - ALFA_Analitika ] : Рынок нефти является полу-якорем для российского фондового рынка, по причине снизившихся цен на нефть...
Слышали такое? Полуякорь. Полупарус.
Не ходи, седня могу съесть)Однозначно, к Веракузке не ходи.
Еще нет, щас откроемся, покажем вам донышко)Вот и донышко локальное. 142 750. Нет?
Так не честно. Ты знала. Поэтому вчера и наобещала с туеву хучу. (((Будут держать насколько можно, пузырик пока надуется малость больше. Но будет очень больно. Почитала комменты американских бизнесменов, они очень печальны. С Ромни были бы конечно радужнее, но тож мож ненадолго. Но Обама точно не сможет вывести из ямы. Ну может головастые ребяты ему помогут, одна проблема, он не прислушивается к советам деловых людей, считает, что сам все знает....Готовимся к падению, парашюты никто не забыл?
Эх, милай, да разве ж я б не выполнила чего обещала, я б сама с удовольствием погуляла, да потанцевала, но вишь не судьба. А насчет знала, конечно предполагала что Обамка победит, редко когда президент второй срок не проходит, они за 4 первых года готовят электорат на остальные 4 года. Денег Обама раздал щедро, неужели же кормильца не выберут...Так не честно. Ты знала. Поэтому вчера и наобещала с туеву хучу. (((
ты эта....не провоцируй)Ладно.
Жисть продолжается.
Вечерку под каким флагом проведем? Под исламским? )))