Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Мдас,все таки в долгую лучше набирать,до 1281 по сипи если дадут,понятно,что Обама больше классно прыгает по пальмам,чем управляет.Но с этим бабуином им еще жить четыре года.Так что лучше выкупать.С шортами закончил,хоть бы армагедон серьезный устроили,затарить и ноги в потолок:))))
Ты не представляешь сколько чел с Уолл стрит согласны с тобой, многие уже поснимали деньги и положили их под подушку. Ну ниче успокаятся. вернуться..

Dred

Active member
Скажите пжлста,как добавлять рейтинги,а то надавил Леле на звездочку,в смысле под аватаром,а чет ни звезд,ни репутации не добавилось.

Dred

Active member
Седня по мойму отсечка,меня брокер предупредил,что если буду пытаться шортить Урку,то в 18:00 закроют позу принудительно..если правда,поздравляю,ты попал в реестр под дивиденты смотря когда купил,если часика за два,то 100%,можешь получить за весь год,если компания выплачивает своим терпилам инвесторам.Но обычно,когда происходит отсечка,спекули фиксируют прибыль,так что получишь дивы,а заплатишь за них снижением котировок:))))Ниче..бывает:))))
А хрен её знает . Я просто жду когда татнефть к 160 придет - оттуда в лонг начну играть а счас развлекаюсь сторонними бумагами .

LDS

New member
Скажите пжлста,как добавлять рейтинги,а то надавил Леле на звездочку,в смысле под аватаром,а чет ни звезд,ни репутации не добавилось.
Так и добовлять ,только тама много реп накидать нужно чтоб почувствовать .

LDS

New member
Седня по мойму отсечка,меня брокер предупредил,что если буду пытаться шортить Урку,то в 18:00 закроют позу принудительно..если правда,поздравляю,ты попал в реестр под дивиденты смотря когда купил,если часика за два,то 100%,можешь получить за весь год,если компания выплачивает своим терпилам инвесторам.Но обычно,когда происходит отсечка,спекули фиксируют прибыль,так что получишь дивы,а заплатишь за них снижением котировок:))))Ниче..бывает:))))
Вот зачем ты мне сейчас соль на рану насыпал ?)))) Я порезал ее ужэ .А чо там за 100% за год ?))))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху