Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

pampa

New member
Я чет не поняла ты о чем? Какие высчеты из налога? Налог есть налог, извольте уплотить)
например при покупке жилья налог со стоимости идет взачет по НДФЛ (присходит вычет из НДФЛ) схему расчета не помню, но это точно есть.
И зачем тогда физикам в США нанимать бухгалтера для сдачи декларации, которая как я понимаю, служит информацией для уплаты налога, если расходы в зачет не берутся?

Трейдер-шаа

Well-known member
например при покупке жилья налог со стоимости идет взачет по НДФЛ (присходит вычет из НДФЛ) схему расчета не помню, но это точно есть.
И зачем тогда физикам в США нанимать бухгалтера для сдачи декларации, которая как я понимаю, служит информацией для уплаты налога, если расходы в зачет не берутся?
грить про США в целом трудно, в каждых штатах свои примочки. В моем случае при покупке жилья никакой налог не платится. Налог на жилье платится ежегодно с ноября по февраль вроде, за время владения домом в прошедшем году. Покупка дома никаким образом не снижает налог и не засчитывается как расход, это тот же капитал взамен денег на него потраченных. А вот все расходы по этому дому идут как расходы если вы юридическое лицо, также расходы могут быть учтены и у физического лица, если вы купили его с целью перепродажи, то есть временно являетесь юрлицом...

А зачем физикам нанимать буха, думаю потому что даже Энштейн воскликнул что он бессилен в американских налогах))) Ну примерно)

Рамзес 16

Active member
Moody's: оценка кредитоспособности США находится в безопасности в краткосрочной перспективе

- Решение о том, понижать рейтинг США или нет, будет принято в 2013
- Мы будем терпеливо следить за переговорами в отношении "финансового обрыва", но готовы к решительным действиям, если они не приведут к улучшению долговой динамики

pampa

New member
По-поводу жилья я имл ввиду РФ (стоимость жилья исключается из налогооблагаемой базы по НДФЛ) в качестве примера вычетов из налога.
А зачем физикам нанимать буха, думаю потому что даже Энштейн воскликнул что он бессилен в американских налогах))) Ну примерно)[/QUOTE]
это точно.

Трейдер-шаа

Well-known member
По-поводу жилья я имл ввиду РФ (стоимость жилья исключается из налогооблагаемой базы по НДФЛ) в качестве примера вычетов из налога.
..
Про Россию знаю мало, но когда я там продала недвижимость с меня не сняли налог, потому что я владела им больше трех лет.

Трейдер-шаа

Well-known member
Moody's: оценка кредитоспособности США находится в безопасности в краткосрочной перспективе

- Решение о том, понижать рейтинг США или нет, будет принято в 2013
- Мы будем терпеливо следить за переговорами в отношении "финансового обрыва", но готовы к решительным действиям, если они не приведут к улучшению долговой динамики
Ну хорошо, живем пока)

Рамзес 16

Active member
США: октябрь, ежемесячный отчет Министерства финансов по бюджету -120 млрд. долларов против прогноза -113,0 млрд. долларов

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху