Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
сдуваюцца американские коллеги то)
в 23:00 мск - ежемесячный отчет об исполнении бюджета США
ожидается негативный

тьфу-тьфу, шоб не сглазить

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
а твои имплои платят налоги? думаю, что нет)
ты ж кэшем банкуешь их, типо доброе дело делаешь, при этом и не очень то балуешь - все норовишь найти дураков за еду и крышу))
Я ваще то не претендую на то чтоб добрые дела делать. Но плачу эмплоям чеками, а чек он сразу в фискал попадает и там известно что такой то получил столько то инкама, и ему никуда не деться от налога от этого инкама. А дураков за еду и за жилье больше не ищу, себе оказца дороже, всегда плачу ровно по часам, даже их перерыв не высчитываю. Даж не штрафую за плохую работу, просто перестаю нанимать.

Трейдер-шаа

Well-known member
джава включена
куки почистила)
вообще у меня с форумом посл время странные вещи происходят
вхожу, ставлю галку запомнить
через некоторое время все равно требует снова набирать имя и пароль-это раз)
в настройках кабинета стоит не показывать аватары
иногда вижу их(авы), иногда их нет-это два)))
жму ответить с цитир-текст данный раздваивается колечко загрузки бегает и ни с места-это три) ,с редактированием также
вобщем странные вещи происходят)
Ваши претензии мадам, отправьте Алексею, он мигом вас от них избавит)

Рамзес 16

Active member
Подсказывает мое сердце, что ты много еще чего не любишь, не все нам рассказал, особенно когда с нефтёй непонятки))
Нет Вера, я вообщето добрый.Когда с нефтью непонятки,то уменя просто всплеск эмоций.Но я научился быстро брать их под контроль.

Лёля

New member
Я ваще то не претендую на то чтоб добрые дела делать. Но плачу эмплоям чеками, а чек он сразу в фискал попадает и там известно что такой то получил столько то инкама, и ему никуда не деться от налога от этого инкама. А дураков за еду и за жилье больше не ищу, себе оказца дороже, всегда плачу ровно по часам, даже их перерыв не высчитываю. Даж не штрафую за плохую работу, просто перестаю нанимать.
в чеке не указывается назначение платежа. с какого фига ему будут защитывать это как зарплату?

кстате, по часам платить невыгодно, лучше договариваться за - выполненный обЪем работы

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
По логике если б я даже платила кэш эмплоям мне выгодно это указывать, потому как это снижает мой налог, ваще любой мой расход снижает налог, даж булочка, купленная на ходу. Вот доход, эт другое дело, эмплоям не всегда выгодно его показывать, один меня просил писать на жену, чтоб его пособия не лишили, не понимает дурья голова, что доход жены тож учитывается на нем)

Трейдер-шаа

Well-known member
в чеке не указывается назначение платежа. с какого фига ему будут защитывать это как зарплату?
кстате, по часам платить невыгодно, лучше договариваться за - выполненный обЪем работы
Выгодно, особенно если специализированная работа. Мой эмплой отремонтировал мне басейн, специальная компания б запросила денег. Правда отремонтировал неважно, мож надо было компанию нанять, жадный платит дважды... Терь еще мне СМС ки любовные шлет, бессовестный))

Трейдер-шаа

Well-known member

Любой чек пришедший-инкам, ушедший-расход.. У моей подруги сократили пособие таким образом..

Трейдер-шаа

Well-known member
Кстате, расходы у физических лиц не учитываются, доходы только. А вот у юридических учитывают все. Эт тебе Лёль информация на всякий случай, вдруг переберешься сюда, компанию откроешь)

Лёля

New member
Кстате, расходы у физических лиц не учитываются, доходы только. А вот у юридических учитывают все. Эт тебе Лёль информация на всякий случай, вдруг переберешься сюда, компанию откроешь)
спасибо, но я не собираюсь бизнесом заниматься ни в одной стране мира)

pampa

New member
и у физиков никаких вычетов из налога нет - т.е. как наш НДФЛ(подоходный)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху