Просадка в один доллар ,минус 500 уё с депо.Физическую нужно покупать чтоб пересидеть )) В бумажной(электронно-цифровой) плечи большие .
Я ваще то не претендую на то чтоб добрые дела делать. Но плачу эмплоям чеками, а чек он сразу в фискал попадает и там известно что такой то получил столько то инкама, и ему никуда не деться от налога от этого инкама. А дураков за еду и за жилье больше не ищу, себе оказца дороже, всегда плачу ровно по часам, даже их перерыв не высчитываю. Даж не штрафую за плохую работу, просто перестаю нанимать.а твои имплои платят налоги? думаю, что нет)
ты ж кэшем банкуешь их, типо доброе дело делаешь, при этом и не очень то балуешь - все норовишь найти дураков за еду и крышу))
Ваши претензии мадам, отправьте Алексею, он мигом вас от них избавит)джава включена
куки почистила)
вообще у меня с форумом посл время странные вещи происходят
вхожу, ставлю галку запомнить
через некоторое время все равно требует снова набирать имя и пароль-это раз)
в настройках кабинета стоит не показывать аватары
иногда вижу их(авы), иногда их нет-это два)))
жму ответить с цитир-текст данный раздваивается колечко загрузки бегает и ни с места-это три) ,с редактированием также
вобщем странные вещи происходят)
Лана, забираем профит и бежать)сдуваюцца американские коллеги то)
в 23:00 мск - ежемесячный отчет об исполнении бюджета США
ожидается негативный
тьфу-тьфу, шоб не сглазить
Подсказывает мое сердце, что ты много еще чего не любишь, не все нам рассказал, особенно когда с нефтёй непонятки))Не люблю тушоную капусту,Марсиан ,и провайдеров.
Нет Вера, я вообщето добрый.Когда с нефтью непонятки,то уменя просто всплеск эмоций.Но я научился быстро брать их под контроль.Подсказывает мое сердце, что ты много еще чего не любишь, не все нам рассказал, особенно когда с нефтёй непонятки))
в чеке не указывается назначение платежа. с какого фига ему будут защитывать это как зарплату?Я ваще то не претендую на то чтоб добрые дела делать. Но плачу эмплоям чеками, а чек он сразу в фискал попадает и там известно что такой то получил столько то инкама, и ему никуда не деться от налога от этого инкама. А дураков за еду и за жилье больше не ищу, себе оказца дороже, всегда плачу ровно по часам, даже их перерыв не высчитываю. Даж не штрафую за плохую работу, просто перестаю нанимать.
Выгодно, особенно если специализированная работа. Мой эмплой отремонтировал мне басейн, специальная компания б запросила денег. Правда отремонтировал неважно, мож надо было компанию нанять, жадный платит дважды... Терь еще мне СМС ки любовные шлет, бессовестный))в чеке не указывается назначение платежа. с какого фига ему будут защитывать это как зарплату?
кстате, по часам платить невыгодно, лучше договариваться за - выполненный обЪем работы
Любой чек пришедший-инкам, ушедший-расход.. У моей подруги сократили пособие таким образом..в чеке не указывается назначение платежа. с какого фига ему будут защитывать это как зарплату?
кстате, по часам платить невыгодно, лучше договариваться за - выполненный обЪем работы
спасибо, но я не собираюсь бизнесом заниматься ни в одной стране мира)Кстате, расходы у физических лиц не учитываются, доходы только. А вот у юридических учитывают все. Эт тебе Лёль информация на всякий случай, вдруг переберешься сюда, компанию откроешь)
и у физиков никаких вычетов из налога нет - т.е. как наш НДФЛ(подоходный)Кстате, расходы у физических лиц не учитываются, доходы только. А вот у юридических учитывают все. Эт тебе Лёль информация на всякий случай, вдруг переберешься сюда, компанию откроешь)
Я чет не поняла ты о чем? Какие высчеты из налога? Налог есть налог, извольте уплотить)и у физиков никаких вычетов из налога нет - т.е. как наш НДФЛ(подоходный)