Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

LDS

New member
а я не взяла
с утра придется в засаду засесть, а утры у мню почти всегда заняты, хоть и рано встаю
минут 15 на принятие решения(
Ну я лукавить не буду , мне 1% плюса ишо тока до бу нужно а вот потом начну профит (если начну) отсчитывать . Кароче ничего нового ,мой депозит в падучем тренде (((

Трейдер-шаа

Well-known member
он не увеличивает налоги на богатых, просто отменяет льготы введенные Бушем-младшим, для малого и среднего бизнеса и простых американцев ничего не меняется
Хочет, хочет, да не совсем может. Он то чел соображающий, ему ж со всех сторон говорят: что подачки бедным увеличит их кол-во. Но он больше слушает Мишель, а она ужасть как не любит богатых и белых, соцьялистка и нацистка, хотя и скрывает, но не всегда получается. А Обама то с ней спит, а не конгресменами, ее и слушает)

Трейдер-шаа

Well-known member
Верунчик, давай поменяемся президентами. ))

Ой, давай, как обмениваться будем? Или вот чта, давай нам Прохорова, он вродь бизнесмен, правда грить красиво не умеет, как Обама. чтоб женщины слезки пускали от умиления)

Рамзес 16

Active member
США: седан компании Tesla был признан "автомобилем года"13.11.2012 20:16 Новости международных рынковМодель S американского производителя электромобилей Tesla Motors была признана "автомобилем года" по версии журнала Motor Trend.Как стало известно, Модель S стоимостью от $57 400 превзошла таких конкурентов, как седан 3 серии от Bayerische Motoren Werke (BMW), седан Fusion компании Ford Motor, модель Accord компании Honda Motor и Lexus GS версии 2013 г. компании Toyota Motor.Стоит отметить, что впервые подобное звание было присуждено электромобилю

Лёля

New member
Ой, давай, как обмениваться будем? Или вот чта, давай нам Прохорова, он вродь бизнесмен, правда грить красиво не умеет, как Обама. чтоб женщины слезки пускали от умиления)
Кандидат в президенты и один из самых богатых людей России Михаил Прохоров предложил освободить россиян, получающих меньше 10 тысяч рублей в месяц, от уплаты подоходного налога в 13 процентов. Об этом Прохоров заявил в эфире Первого канала.

По словам кандидата в президенты, в России также необходимо вводить налоги на собственность и сверхпотребление. В частности, Прохоров призвал повысить налоги на дополнительное жилье, которым владеют обеспеченные люди.

Примечательно, что инициативы Прохорова совпадают с инициативами целого ряда его противников на президентских выборах. Так, глава КПРФ Геннадий Зюганов ранее также высказывался за обнуление подоходного налога для бедных.
http://mihail-prokhorov.ru/news/217-news.html

LDS

New member
Сейчас да,она находится на таких уровнях (почти дно)А пиятно ощущать опору под ногами.Если и уйдёт ниже то не на долго,если чё пересижу.
Физическую нужно покупать чтоб пересидеть )) В бумажной(электронно-цифровой) плечи большие .

bess

New member
джава включена
куки почистила)
вообще у меня с форумом посл время странные вещи происходят
вхожу, ставлю галку запомнить
через некоторое время все равно требует снова набирать имя и пароль-это раз)
в настройках кабинета стоит не показывать аватары
иногда вижу их(авы), иногда их нет-это два)))
жму ответить с цитир-текст данный раздваивается колечко загрузки бегает и ни с места-это три) ,с редактированием также
вобщем странные вещи происходят)

Трейдер-шаа

Well-known member
Кандидат в президенты и один из самых богатых людей России Михаил Прохоров предложил освободить россиян, получающих меньше 10 тысяч рублей в месяц, от уплаты подоходного налога в 13 процентов. Об этом Прохоров заявил в эфире Первого канала.

....]
Тады тож не годится, В России не главная проблема сокращение или увеличение налогов, а выявление тех. кто не платит налоги. То есть построить налоговую схему так, чтоб обойти ее было невозможно, или хотяб почти невозможно. В России обойти налоги можно было легко, наверое и сейчас. Тогда, как говорит Старатель, вы соберете туеву хучу денег)

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Тады тож не годится, В России не главная проблема сокращение или увеличение налогов, а выявление тех. кто не платит налоги. То есть построить налоговую схему так, чтоб обойти ее было невозможно, или хотяб почти невозможно. В России обойти налоги можно было легко, наверое и сейчас. Тогда, как говорит старатель, вы соберете туеву хучу денег)
а твои имплои платят налоги? думаю, что нет)
ты ж кэшем банкуешь их, типо доброе дело делаешь, при этом и не очень то балуешь - все норовишь найти дураков за еду и крышу))

Лёля

New member
джава включена
куки почистила)
вообще у меня с форумом посл время странные вещи происходят
вхожу, ставлю галку запомнить
через некоторое время все равно требует снова набирать имя и пароль-это раз)
в настройках кабинета стоит не показывать аватары
иногда вижу их(авы), иногда их нет-это два)))
жму ответить с цитир-текст данный раздваивается колечко загрузки бегает и ни с места-это три) ,с редактированием также
вобщем странные вещи происходят)
Пришлите мне Ваш IP адрес, возможно система Anti DDOS считает что вы ддосер и заблокировала Вас.
может у тебя эта же тема? попробуй с Юрием связваться

заодно поближе познакомитесь, он в свободном полёте, я уже выяснила :smile:

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху