Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Суть не в том, обременительно или нет, суть в том правильно ли, честно ли, и полезно ли для общества. Отнимание денег у богатых и отдача их бедным, не сокращает бедный класс, а только увеличивает, ведь это ежу понятно. А богатый класс это сокращает...
Говоря о равноправии, Обама противоречит себе, ведь облагая налогом кого то больше чем других, равноправие попирается. Причем это противозаконно, почему кто то должен платить больше на том основании, что кто не хочет зарабатывать..
Верунчик, давай поменяемся президентами. ))

bess

New member
Коля, у меня и есть лиса
я все на ней смотрю
Вера, за шорты рано переживать
если что, стоп сработает
пока возня на месте

RT

Administrator
Коля, у меня и есть лиса
я все на ней смотрю
Вера, за шорты рано переживать
если что, стоп сработает
пока возня на месте
Очень странно что не пашет ответить с цитированием, проверил в своей лисе, все ок :) Походу Ваша лиса очень хитрая :)

Лёля

New member
Если понаблюдать за бедными людьми внимательно начинаешь понимать, что справедливость как раз в том чтоб им быть бедными, Бог так задумал...

Лана демагогики, расскажу пример из реальной жизни с которым знакома сама: Девушка неработающая, живущая как попало умудрилась получить четверть лимона баксов за то что чуть не попала под грузовик в нетрезвом состоянии,этими деньгами компания извинилась перед ней. Вы думаете девушка разбогатела и стала вести другой образ жизни? Нетушки, девушка скатилась дальше, умудрилась пропить эти деньги за полгода и живет поживает в в еще худшем состоянии...
23 апреля 1754 года в письме маркизе дю Деван французский философ Вольтер писал: «Рекомендую Вам продолжать жить хотя бы для того, чтобы бесить тех, кто оплачивает ваши расходы. Это единственная радость, которая мне осталась».

всем привет!
вспомнил свой пароль от РТ с 15 попытки))
кстати, так по-прежнему сайт не открывается у меня - я и провайдеру уж писал, и трассировал.
Вот Ягуар посоветовал включить Оперу в режиме турбо - действительно открылось - через норвежский проксик-то.

Лёля

New member
всем привет!

кстати, так по-прежнему сайт не открывается у меня - я и провайдеру уж писал, и трассировал.
Вот Ягуар посоветовал включить Оперу в режиме турбо - действительно открылось - через норвежский проксик-то.
Вован, тебе таблетки уже пора пить от склерозу) задумайся

и эта...у меня тоже через Оперу и безо всяких турбо-режимов)

RT

Administrator
Пришлите мне Ваш IP адрес, возможно система Anti DDOS считает что вы ддосер и заблокировала Вас.

всем привет!

Мы же с Вами переписывались по почте))
трассировка глохнет где-то у провайдера
А так, нуу ддосер немного, не без этого)) наверное))

Приветствую Вас, трассирующие под Обещания Обамы! ))
Вот чем мне всегда нравился этот форум, так это обилием умных людей зашкаливающим за нормальное распределение.
Порастём завтрева?

bess

New member
джава-это кажется в свойствах обозревателя где-то?
спасибо
завтра посмотрю
пыс. ну бычки, давайте, не сдавайтесь, коль уж назвались )
можно как вчера,-закрыться на точке открытия дня-было б интересно)

Лёля

New member
джава-это кажется в свойствах обозревателя где-то?
спасибо
завтра посмотрю
пыс. ну бычки, давайте, не сдавайтесь, коль уж назвались )
можно как вчера,-закрыться на точке открытия дня-было б интересно)
настройки - расширенные - включить JavaScript (поставь галочку)
счас посмотри, это одна минута

Последнее редактирование:

LDS

New member
Приветствую Вас, трассирующие под Обещания Обамы! ))
Вот чем мне всегда нравился этот форум, так это обилием умных людей зашкаливающим за нормальное распределение.
Порастём завтрева?
Ну на отскок то взял. хотя если сегодня опять Чорного Властелина зальют то упадем еще как минимум на 3-5% имхо.

Лёля

New member
Ну на отскок то взял. хотя если сегодня опять Чорного Властелина зальют то упадем еще как минимум на 3-5% имхо.
а я не взяла
с утра придется в засаду засесть, а утры у мню почти всегда заняты, хоть и рано встаю
минут 15 на принятие решения(

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху