давай на Инкрой ориентироваться, я думаю она за рынком следит всё-таки (хотя бы и ушами), когда вылезет с воплями - ой, как всё упало!Алексей, ты хоть сообщи когда шорты крыть начнешь,чтоб мы на тебе отскочить успели))))
Чота не то мутят , дажэ в норникеле кукл отступил )давай на Инкрой ориентироваться, я думаю она за рынком следит всё-таки (хотя бы и ушами), когда вылезет с воплями - ой, как всё упало!
сегодня у Обамыча с конгрессменами туса, по поводу налогов и сокращения расходной части бюджета
и сургутку полили, на конец)))Чота не то мутят , дажэ в норникеле кукл отступил )
Никто и ничто не одолеет Обаму, никакие конгрессмены вместе взятые, ни раскол штатов, он как тот Шариков: Отнять и поделить! Фсё! Никого не хочу слушвть. Даж самые богатейшие люди не смогли ничего сделать, как не хотели, а не вышло у них...давай на Инкрой ориентироваться, я думаю она за рынком следит всё-таки (хотя бы и ушами), когда вылезет с воплями - ой, как всё упало!
сегодня у Обамыча с конгрессменами туса, по поводу налогов и сокращения расходной части бюджета
не, нисиводня, в пятницо
слюшай, чо ты так пережываш то всё, не пойму никакНикто и ничто не одолеет Обаму, никакие конгрессмены вместе взятые, ни раскол штатов, он как тот Шариков: Отнять и поделить! Фсё! Никого не хочу слушвть. Даж самые богатейшие люди не смогли ничего сделать, как не хотели, а не вышло у них...
ну, значиццо завтра бум куплять под ацкок)135 думаю притормозят
там многа линеечек) и уровень серьезный
пыс. кнопки ответить с цитированием так и не работают, так чта не думайте, что я вас игнорю)
пишу как бы сама по себе)
Заведи еще один инернет проводник - браузер.135 думаю притормозят
там многа линеечек) и уровень серьезный
пыс. кнопки ответить с цитированием так и не работают, так чта не думайте, что я вас игнорю)
пишу как бы сама по себе)
ага. седня.ну, значиццо завтра бум куплять под ацкок)
может быть
Суть не в этом, я не за себя, мне за державу обидно))слюшай, чо ты так пережываш то всё, не пойму никак
у тебя ежегдный доход выше 200 000$?
ага. седня.
Завтра овернайтовых мишек будут уже набивать опилками. ))[/QUOTE
Уже седня мож их начнут на чучела пускать))
налоговые льготы, которые предоставил богатым американцам предшественник-республиканец Б. Обамы Джордж Буш-младший, должны быть отменены;Суть не в этом, я не за себя, мне за державу обидно))
Суть не в том, обременительно или нет, суть в том правильно ли, честно ли, и полезно ли для общества. Отнимание денег у богатых и отдача их бедным, не сокращает бедный класс, а только увеличивает, ведь это ежу понятно. А богатый класс это сокращает...налоговые льготы, которые предоставил богатым американцам предшественник-республиканец Б. Обамы Джордж Буш-младший, должны быть отменены;
при этом дополнительное налоговое бремя для богатых окажется совсем не обременительным: .
он не увеличивает налоги на богатых, просто отменяет льготы введенные Бушем-младшим, для малого и среднего бизнеса и простых американцев ничего не меняетсяСуть не в том, обременительно или нет, суть в том правильно ли, честно ли, и полезно ли для общества. Отнимание денег у богатых и отдача их бедным, не сокращает бедный класс, а только увеличивает, ведь это ежу понятно. А богатый класс это сокращает...
Говоря о равноправии, Обама противоречит себе, ведь облагая налогом кого то больше чем других, равноправие попирается. Причем это противозаконно, почему кто то должен платить больше на том основании, что кто не хочет зарабатывать..