Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

bess

New member
пока что-то не заметно бычкофф
эт похоже часть мишек пофиксилась просто
но Алексея среди них не было)
значит ждем дубль)

Лёля

New member
наша новая падруга табличко удосужилась сделать по предновогоднему ралли, хистори, так сказать)

http://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=3224

Добрый день! (вечер, ночь, утро)

зы

шортите?)
а я опять УД пропустила((

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Алексей, ты хоть сообщи когда шорты крыть начнешь,чтоб мы на тебе отскочить успели))))
давай на Инкрой ориентироваться, я думаю она за рынком следит всё-таки (хотя бы и ушами), когда вылезет с воплями - ой, как всё упало!

сегодня у Обамыча с конгрессменами туса, по поводу налогов и сокращения расходной части бюджета
не, нисиводня, в пятницо

Последнее редактирование:

LDS

New member
давай на Инкрой ориентироваться, я думаю она за рынком следит всё-таки (хотя бы и ушами), когда вылезет с воплями - ой, как всё упало!

сегодня у Обамыча с конгрессменами туса, по поводу налогов и сокращения расходной части бюджета
Чота не то мутят , дажэ в норникеле кукл отступил )

Трейдер-шаа

Well-known member

не, нисиводня, в пятницо
Никто и ничто не одолеет Обаму, никакие конгрессмены вместе взятые, ни раскол штатов, он как тот Шариков: Отнять и поделить! Фсё! Никого не хочу слушвть. Даж самые богатейшие люди не смогли ничего сделать, как не хотели, а не вышло у них...

Лёля

New member
Никто и ничто не одолеет Обаму, никакие конгрессмены вместе взятые, ни раскол штатов, он как тот Шариков: Отнять и поделить! Фсё! Никого не хочу слушвть. Даж самые богатейшие люди не смогли ничего сделать, как не хотели, а не вышло у них...
слюшай, чо ты так пережываш то всё, не пойму никак
у тебя ежегдный доход выше 200 000$?

bess

New member
135 думаю притормозят
там многа линеечек) и уровень серьезный
пыс. кнопки ответить с цитированием так и не работают, так чта не думайте, что я вас игнорю)
пишу как бы сама по себе)

Лёля

New member
135 думаю притормозят
пыс. кнопки ответить с цитированием так и не работают, так чта не думайте, что я вас игнорю)
ну, значиццо завтра бум куплять под ацкок)
может быть

135 думаю притормозят
Заведи еще один инернет проводник - браузер.
Я РТ смотрю через Лису - firefox
Можно через Chrome.
да много всяких есть.

Лёля

New member
Суть не в этом, я не за себя, мне за державу обидно))
налоговые льготы, которые предоставил богатым американцам предшественник-республиканец Б. Обамы Джордж Буш-младший, должны быть отменены;

при этом дополнительное налоговое бремя для богатых окажется совсем не обременительным: семьи с доходом $ 200-500 тыс. в год должны платить в государственную казну… аж на 532 бакса больше, чем при льготном режиме. Всего американцев с таким доходом в стране насчитывается около 3,8 млн. человек;

граждане США, имеющие годовой доход $ 0,5-1 млн., должны были бы выплачивать дополнительно $ 10 тыс., что тоже некритично для них;

больше всего предложение Б. Обамы задевало самых богатых – с доходом более $ 1 млн.: им пришлось бы дополнительно отчислить в госказну порядка $ 100 тыс.;

как отметил Б. Обама, чтобы поддержать льготы для богатых, государству требовалось занять $ 700 млрд.

В целом, наследие Дж. Буша-мл. нынешний президент-демократ оценил как показуху, когда создавалась иллюзия процветания на реальном фоне ухудшения положения в экономике.

Трейдер-шаа

Well-known member
налоговые льготы, которые предоставил богатым американцам предшественник-республиканец Б. Обамы Джордж Буш-младший, должны быть отменены;

при этом дополнительное налоговое бремя для богатых окажется совсем не обременительным: .
Суть не в том, обременительно или нет, суть в том правильно ли, честно ли, и полезно ли для общества. Отнимание денег у богатых и отдача их бедным, не сокращает бедный класс, а только увеличивает, ведь это ежу понятно. А богатый класс это сокращает...
Говоря о равноправии, Обама противоречит себе, ведь облагая налогом кого то больше чем других, равноправие попирается. Причем это противозаконно, почему кто то должен платить больше на том основании, что кто не хочет зарабатывать..

Трейдер-шаа

Well-known member
Если понаблюдать за бедными людьми внимательно начинаешь понимать, что справедливость как раз в том чтоб им быть бедными, Бог так задумал...

Лана демагогики, расскажу пример из реальной жизни с которым знакома сама: Девушка неработающая, живущая как попало умудрилась получить четверть лимона баксов за то что чуть не попала под грузовик в нетрезвом состоянии,этими деньгами компания извинилась перед ней. Вы думаете девушка разбогатела и стала вести другой образ жизни? Нетушки, девушка скатилась дальше, умудрилась пропить эти деньги за полгода и живет поживает в в еще худшем состоянии...

Лёля

New member
Суть не в том, обременительно или нет, суть в том правильно ли, честно ли, и полезно ли для общества. Отнимание денег у богатых и отдача их бедным, не сокращает бедный класс, а только увеличивает, ведь это ежу понятно. А богатый класс это сокращает...
Говоря о равноправии, Обама противоречит себе, ведь облагая налогом кого то больше чем других, равноправие попирается. Причем это противозаконно, почему кто то должен платить больше на том основании, что кто не хочет зарабатывать..
он не увеличивает налоги на богатых, просто отменяет льготы введенные Бушем-младшим, для малого и среднего бизнеса и простых американцев ничего не меняется

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху