Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Бганга

New member
Опрс населения в США,показал 20 штатов ,желают выйти из состава США.В основном голосовали те кто отдал свои голоса за Ромни.
«Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные» (Аркадий и Борис Стругацкие)
:)

Рамзес 16

Active member
«Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные» (Аркадий и Борис Стругацкие)
:)
А самое интересное,по конституции США,для выхода достаточно провести голосование ,и простым большенством решается вопрос.Прикинь ,если такая фигня произойдёт?))))))))

Бганга

New member
А самое интересное,по конституции США,для выхода достаточно провести голосование ,и простым большенством решается вопрос.Прикинь ,если такая фигня произойдёт?))))))))
Это вряд-ли :) Я думаю, тема эта в США настолько старая и затертая, что всерьез уже никто не воспринимает :)
Но если что, на одном глобусе появится вторая маленькая, но гордая Джорджия :)

Lekon

New member
Тренд вниз, с целью по РИ 1150. Играю в шорт Сбера от 92 с целью 72, следующая 58. Порадовали обзоры, в которых говорят что сбер хоть и госкомпания но с высокоэффективным менеджментом. Помоему вся высокоэффективность в России это сорвать побольше и увести подальше. Я в те графики смотрю что и все?

bess

New member
не артачьтесь бычки, ато сбиваете романтическое погружение)
вам вчера дали 2 тыщи честно заработать, никто не мешал
дайте сегодня мишкам их законные четыре))))

LDS

New member
Тренд вниз, с целью по РИ 1150. Играю в шорт Сбера от 92 с целью 72, следующая 58. Порадовали обзоры, в которых говорят что сбер хоть и госкомпания но с высокоэффективным менеджментом. Помоему вся высокоэффективность в России это сорвать побольше и увести подальше. Я в те графики смотрю что и все?
Ага , в теже самые , только от 80 на предновогоднее ралли стоит прикупить имхо - а вот после новогодних праздников вполне на 56 по сберу и сбегаем . имхо.

LDS

New member
(C) Interfax 10:35 13.11.2012
США-АКЦИИ-ТОРГИ-СБОЙ
NYSE приостановила торги акциями 216 компаний из-за сбоя
С утра прочитал - похожэ у американцев не сегодня завтра опять сломаный бот сипу укатает .

Рамзес 16

Active member
Это вряд-ли :) Я думаю, тема эта в США настолько старая и затертая, что всерьез уже никто не воспринимает :)
Но если что, на одном глобусе появится вторая маленькая, но гордая Джорджия :)
За что купил ,за то продал.Так в статье написано было.

bess

New member
ну фсе, фсе!-не нервничайте)))
мы пошутили насчет 133
4 тыщи хватит-мы не жадные)
теперь ваша очередь показывать мастер-класс)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху