«Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные» (Аркадий и Борис Стругацкие)Опрс населения в США,показал 20 штатов ,желают выйти из состава США.В основном голосовали те кто отдал свои голоса за Ромни.
«Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные» (Аркадий и Борис Стругацкие)Опрс населения в США,показал 20 штатов ,желают выйти из состава США.В основном голосовали те кто отдал свои голоса за Ромни.
А самое интересное,по конституции США,для выхода достаточно провести голосование ,и простым большенством решается вопрос.Прикинь ,если такая фигня произойдёт?))))))))«Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные» (Аркадий и Борис Стругацкие)
![]()
Нет уж ,сижу дальше . ))Чо тогда ,мне вылазить из батискафа ?)) Добрый день .
По моему это не совсем так.А самое интересное,по конституции США,для выхода достаточно провести голосование ,и простым большенством решается вопрос.Прикинь ,если такая фигня произойдёт?))))))))
Вот так и убивают этот романтический рост.((Нет уж ,сижу дальше . ))
Это вряд-лиА самое интересное,по конституции США,для выхода достаточно провести голосование ,и простым большенством решается вопрос.Прикинь ,если такая фигня произойдёт?))))))))
Ага , в теже самые , только от 80 на предновогоднее ралли стоит прикупить имхо - а вот после новогодних праздников вполне на 56 по сберу и сбегаем . имхо.Тренд вниз, с целью по РИ 1150. Играю в шорт Сбера от 92 с целью 72, следующая 58. Порадовали обзоры, в которых говорят что сбер хоть и госкомпания но с высокоэффективным менеджментом. Помоему вся высокоэффективность в России это сорвать побольше и увести подальше. Я в те графики смотрю что и все?
За что купил ,за то продал.Так в статье написано было.Это вряд-лиЯ думаю, тема эта в США настолько старая и затертая, что всерьез уже никто не воспринимает
Но если что, на одном глобусе появится вторая маленькая, но гордая Джорджия![]()
Надеюсь, что не скоро )))Алексей, ты хоть сообщи когда шорты крыть начнешь,чтоб мы на тебе отскочить успели))))
Хай! Загорел-то как!Все приветикХорошего дня.