Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
(это чтобы мы не скучали)Евро/доллар соскользнул к отметке $1.2706 в ответ на статью в немецком издании Handelsblatt о том, что МВФ намерен отказаться от участия в программе спасения Греции. Поддержка в паре проходит на $1.2700. Утрата этой ключевой отметки откроет ценам путь к бидам на $1.2680 и $1.2661 (минимум 13 ноября).

bess

New member
Коль. ты говорил. что у тебя Лиса?)
я чет совсем туплю
вчера все подзачистила и не могу теперь найти где и как сохранить сайты(наиболее часто мной посещаемые) в адресной строке
страницу с сайта нашла как сохранить(это в крайнем правом углу на звезду нажать)
а как сам сайт? чтоб каждый раз не вбивать адрес в адресную строку при входе в инет
подскажи плиз, будь другом)

Коль. ты говорил. что у тебя Лиса?)
я чет совсем туплю
вчера все подзачистила и не могу теперь найти где и как сохранить сайты(наиболее часто мной посещаемые) в адресной строке
страницу с сайта нашла как сохранить(это в крайнем правом углу на звезду нажать)
а как сам сайт? чтоб каждый раз не вбивать адрес в адресную строку при входе в инет
подскажи плиз, будь другом)
возможно у тебя снялась галочка с панели меню?
Посмотреть вложение 1691

Бганга

New member
Сергей, ты меня убил)
че правда это Яша?
я в шоке
а как ты узнал, что это он?
Прям где-то здесь на форуме сказали, что это его новое место жительства в Интернете. Еще когда он только зарегистрировался в ЖЖ :)

bess

New member
Вот уж воистину-Век живи-век удивляйся)
ну чтож, если это и вправду он, то ...умничка, что еще сказать
вот только..... гм...опять аксиома, подтверждающая одно правило..
но я его не стану озвучивать)

bess

New member
чет не выходит
уже и в свойствах обозревателя попробовала вкладки добавить
все равно сайты не запоминает
ладно, фиг с ними, буду через память страниц заходить)

LDS

New member
Да, ещё у меня помимо зависания ,и торможения.,"опера"часто ошибку выбрасывает может дело не винде а в "опере".Поеду розбираться.
Ага , со всеми этими обнавлениями опера вообще стала уг . У меня из за обнавлений толи винды толи оперы у квика в прошлом месяце башку снесло.

Рамзес 16

Active member
Ага , со всеми этими обнавлениями опера вообще стала уг . У меня из за обнавлений толи винды толи оперы у квика в прошлом месяце башку снесло.
Железо стоит приличных денег,а толку как от лампового телика.

Aquarius

Administrator
Зачем Вы обновляетесь?!
Первое, что я делаю после установки любой программы, ОС, отключаю обновление))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху