Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

bess

New member
Вообще, в век интернет-технологий очень трудно быть несведущим в технических моментах работы компьютера и пр.
хотя. по-большому счету. казалось бы. не женское это занятие)
но все же. как бы облегчивалось совместное проживание))) с компьютером, знай хотя бы основные важные моменты, как то- установка винды, безопасность и др.
курсы какие бы посетить по этому поводу не мешало бы

Лёля

New member
наоборот 3й год обновляюсь. винда лицензия на ноуте. и ни одного сбоя.
на работе тож самое.
таж самая байда) обновляюсь, ничего не чищу глобально (так по мелочи) и никаких сбоев
а квик, который у мню с февраля 2009 года ваще ни разу не чистила и никаких сбоев, НИ РАЗУ

таж самая байда) обновляюсь, ничего не чищу глобально (так по мелочи) и никаких сбоев
а квик, который у мню с февраля 2009 года ваще ни разу не чистила и никаких сбоев, НИ РАЗУ
всегда приятно встретить родственную душу )))

bess

New member
папа моет дочку в ванной
кричит супруге. находящейся на кухне:-Кать, она пену ест!
спустя две минуты:-Кать! Она реально вкусная!!!)))))))))))

Лёля

New member
Дрыхните, товарищи трейдеры? А я между прочим уже на ногах, даж еще спать не ложилась. Сочинила я для вас демагогию. То есть поделюсь своими рассуждениями о трейдинге,

Пойду тож посплю. Успешного дня!
жжошь! долго сочиняла?)

Лучшей стратегией будет растратить все деньга еще до смерти. Этот раздел посвящен тем пенсионерам, у которых очень большие сбережения. Однако вам не обязательно быть очень богатым, чтобы почерпнуть здесь что-нибудь полезное для себя.

В I веке нашей эры римский философ Сенека сказал: «Мы вечно жалуемся, что наши дни коротки, а живем так, как будто им не будет конца». Со времен Сенеки ничего практически не изменилось. Все понимают, насколько коротка жизнь, но некоторые живут, как будто они бессмертны. Особенно это относится к тому, как многие копят и копят деньга вместо того, чтобы их тратить.

Говоря словами Генри Дэвида Торо, лучше жить богатым, чем умереть богатым. Несколько других мудрых людей также говорят о том, как это глупо - не тратить свои деньги. Великий духовный учитель Джидду Кришнамурти говорил: «Умереть богатым, значит прожить жизнь зря». Эррол Флинн говорил: «Если вы оставили после себя десять тысяч долларов, то вы неудачник». А Томас Фуллер сказал: «Кто боится тратить деньги, их недостоин».
http://dividendy.biz/pensiya/322-luchshe-zhit-bogatym-chem-umeret-bogatym.html

Купи себе дорогую медицинскую страховку, отложи деньги на похороны, чтоб родственники не материли)) и наслаждайся жизнью

Лёля

New member
Вообще, в век интернет-технологий очень трудно быть несведущим в технических моментах работы компьютера и пр.
хотя. по-большому счету. казалось бы. не женское это занятие)
но все же. как бы облегчивалось совместное проживание))) с компьютером, знай хотя бы основные важные моменты, как то- установка винды, безопасность и др.
курсы какие бы посетить по этому поводу не мешало бы
в инете полно форумов, забиваешь в строке поиска проблему и тебя выкидывает на соответствующие сайты, там народ подробно описывает возможные причины неполадок и пути решения, 99% своих проблем я решаю именно таким путем

кстате, раньше мне поцаны помогали, но я всегда при этом ошивалась поблизости, вытянув нос и всегда записывала или запоминала на будущее чо они делают, неполадки такая вещь - имеют свойство повторяться))

Последнее редактирование:

Лёля

New member
браузер вчера почистила. если удаление куков и журнала можно считать чисткой)
квик время от времени перезаказываю
а вот с утилитой сложнее. там же все на англ-не для меня)
начищу че-нить, что вообще работать не будет
через он-лайн переводчик, перевод, конеш, корявый, но общий смысл понятен
но как правило, почти про любую утилиту можно и на русском прочесть, главное знать название

bess

New member
мой брок что-то стал злоупотреблять подвисанием или вовсе отключением от сервера в самые важные моменты рынка

Alen

New member
а вот с утилитой сложнее. там же все на англ-не для меня)
начищу че-нить, что вообще работать не будет
там русский язык есть. спросит при установке. ничего лишнего не удаляет. проверено многолетней практикой. в использовании очень простая, дитё разберётся

bess

New member
бкс
про утилиту Сань. спасибо
как-нить попробую на выхи
пыс:по дом кино" Стряпуха" идет
ржака такая эти старые фильмы)
пыс2: держат 136. не отдают

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху