Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Мне однажды муж подарил картину, женщина голая, красивая, он мне сказал что картина знаменитая, автора и пр указал, также сказал. что это я, но мы с ней далеко не близнецы. А друг мой искусствовед, я ему хвастанулась, что это мне муж подарил такой шедевр, а он картину обкакил, и свет не тот, и не рука не та, мож от ревности, а мож по правде. Ну настроение у меня к ней пропало, я ее отдала.

Трейдер-шаа

Well-known member
Италия: мирные марши переросли в столкновения с полицией.
Общеевропейская забостовка против засилья заевшихся банкиров, охватывает всё большее число стран. Сегодня вышло около 30млн. Человек по всей европе, многие полицейские перешли на сторону манифестантов.
УРА НАЧАЛОСЬ ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИНТЕРНАЦИОНАЛ!ГУЛЯЙ РВАНИНА!

а по нефти евреям проставишься, там опять какая то локальная войнушка назревает, резервистов аж мобилизуют
Да даже если все сегодня у богатых отберут, завтра они опять нищими станут. Пример революции в России и в других странах ничему людей не научил, ню ню пусть сами пройдут. Глюпые по граблям по пять раз ходят, умный один раз и больше ни ни, а мудрый ни разу.

Лёля

New member
Лёль, что это? Почему листья на кустах фиолетовые, этож не цветы и не сирень. Все кусты облезлые, какой сверху, какой снизу. Я конечно ничего не понимаю в современном искусстве, но почему отражение от двух деревьев в озере съехало вправо? Вообще нет теней при таком контровом свете. Я собственно что хотел спросить - оно точно подорожает после смерти афтора? :)
мляяя, на вас не угодишь! листья фиолетовые не ндравятся)) - УТРО РАННЕЕ, ПРЕДРАССВЕТ))) КУСТЫ СИЗЫЕ!)
короч, Серег - я приблизительно такое место знаю в Подмосковье (хотя на картине - не Подмосковье, но очень похоже) в походе были и утром я так вылезала из палатки (догадайся куда) и вот так приблизительно всё и выглядело, я как картину увидела, так как будто на 15 лет назад и вернулась....по волнам моей памяти :smile:

да я сейчас уже могу продать в два раза дороже)

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Лёль, что это? Почему листья на кустах фиолетовые, этож не цветы и не сирень. Все кусты облезлые, какой сверху, какой снизу. Я конечно ничего не понимаю в современном искусстве, но почему отражение от двух деревьев в озере съехало вправо? Вообще нет теней при таком контровом свете. Я собственно что хотел спросить - оно точно подорожает после смерти афтора? :)
Вау, да ты батенька искусствовед. А не скажешь по моим картинам чего, я на выходные прикупила, пару графики, одну акварель, а?

Рамзес 16

Active member
Италия: мирные марши переросли в столкновения с полицией.
Общеевропейская забостовка против засилья заевшихся банкиров, охватывает всё большее число стран. Сегодня вышло около 30млн. Человек по всей европе, многие полицейские перешли на сторону манифестантов.
УРА НАЧАЛОСЬ ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИНТЕРНАЦИОНАЛ!ГУЛЯЙ РВАНИНА!

а по нефти евреям проставишься, там опять какая то локальная войнушка назревает, резервистов аж мобилизуют
ааааааааа,а я думаю чё за фигня с нефтью ,всё падает а она растёт.Спасибо Лёля.

Трейдер-шаа

Well-known member
Девчёнки безконтрольное падение это страшно.Я в 2008 слил очень не плохие деньги.,больше не хочу.
Это падение задумано, новости по сути не очень страшные, под Обамку рынок строят, в пятницу он скажет умный слоф, все воодушевятся и дадут ралю, потом еще Обамке скажут что он молодца, рынок поднял из руин)

Рамзес 16

Active member
Это падение задумано, новости по сути не очень страшные, под Обамку рынок строят, в пятницу он скажет умный слоф, все воодушевятся и дадут ралю, потом еще Обамке скажут что он молодца, рынок поднял из руин)
Дай Бог,хорошо если мягкая посадка будет.

Трейдер-шаа

Well-known member
оказца рынок упал на Обаме он всех напугал, что в конце концов отдавайте деньги беднякам, а они испугались.А я думала на европе.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху