Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
А вдруг они "зависимые"? Эксперты экспертами, но я изучаю все на себе, из этого опыта и грю.
да поняли, поняли - не дураки) алкоголь тебя возбуждает, напьешься и пристаешь к мущинам или на другие подвиги тянет :smile:

мы спокойные "зависимые", дозы рассчитаны многолетним опытным путем, прием алкоголя каждый раз достигает той цели для которой он предназначен - для каждого случая индивидуально и по мл и по градусам)

Рамзес 16

Active member
Вера,объясни как это вмеру жадный.Я думаю человек либо жадный либо нет.Жадный это ",всё мне, опять мне, и никому кроме меня".

Трейдер-шаа

Well-known member
Три пути к бедности,один из которых ЖАДНОСТЬ.
Много путей к богатству, один из них жадность. А транжиркам редко удается сколотить капитал, столько много живых примеров видела, аж не пересчитать, они и доставшееся по наследстству разбазарят и своего мало приобретут, это та же игромания в замаскированном виде.
Кста тож не считаю это качество вредным, как и жадность, только неумелое пользование приносит беду.

Трейдер-шаа

Well-known member
да поняли, поняли - не дураки) алкоголь тебя возбуждает, напьешься и пристаешь к мущинам или на другие подвиги тянет :smile:

)
Алкоголь не пью, поэтому ничего не знаю об этом своем качестве, мож и приставала бы))

Лёля

New member
Алкоголь не пью, поэтому ничего не знаю об этом своем качестве, мож и приставала бы))
но я изучаю все на себе, из этого опыта и грю.
ты уж определись на конец)
то у тебя есть опыт, то его нет

Лёля

New member
— И теперь желание смерти было необратимо. Я окунул лицо в шампанское Дон Периньон и захлебнулся.
— Вы сидите тут живой…
— Ну, Дон Периньон штука не дешевая, я купил слишком мало, чтобы захлебнуться.
— Так вас спасла ваша жмотская натура? ("До свидания, унылый учитель" (Sayonara Zetsobou Sensei)

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера,объясни как это вмеру жадный.Я думаю человек либо жадный либо нет.Жадный это ",всё мне, опять мне, и никому кроме меня".
Согласна, либо жадный либо нет. Но ее бывает много, немного и совсем чуть, или наоборот чересчур, когда прям бяда и самому и людям вокруг. Мне кажется она развивается до огромных размеров как раз у тех, кто ее в упор не видит в себе, а также у тех кто как ни странно пытается ее в себе подавить. Наша задача ее обнаружить, внимательно изучить. Всё. Под нашим пристальным вниманием она начнет действовать как нужно.
Длинная философия. Если коротко: нужно познать себя каков есть что имеешь, с чем пришел в этот мир. Тогда проблем не будет ни с жадностью, ни с игроманией, ни с транжирством, ни с алкоголизмом... И пр...

Трейдер-шаа

Well-known member
ты уж определись на конец)
то у тебя есть опыт, то его нет
Опыт есть, однажды на Новый год выпила шампанского, пошла спать, а уснуть никак не могла, тогда я поняла что алкоголь возбуждает. Кста, еда тож возбуждает перед сном. Лучше вобще ничего, ну мож водички.

Трейдер-шаа

Well-known member
— И теперь желание смерти было необратимо. Я окунул лицо в шампанское Дон Периньон и захлебнулся.
— Вы сидите тут живой…
— Ну, Дон Периньон штука не дешевая, я купил слишком мало, чтобы захлебнуться.
— Так вас спасла ваша жмотская натура? ("До свидания, унылый учитель" (Sayonara Zetsobou Sensei)
Каждый кулик про свое болото, моя мама курила и всем доказывала что курение полезно, даж цитаты приводила, даж рассказывала что курение ее спасло во время операции... Пивняки приведут тысячу примеров о полезности пива... и Т.д..
Ты значит у нас транжирка?

Лёля

New member
Каждый кулик про свое болото, моя мама курила

Ты значит у нас транжирка?
причем тут кулики и иже с ними сигареты, пиво итд итп?) читаю книгу, вижу фигу

да, только денег становится все больше
перефразируя библию "Да не оскудеет рука дающего"

Лёля

New member
последнее приобретение)

пойду еще пороюсь
жалко натюрморт с арбузом прошляпила, он как настоящий, прям слюной можно захлебнуться

Последнее редактирование:

Рамзес 16

Active member
Деньги,отношение к деньгам.Довольно повседневный вопрос.Я был на лекции Бодо Шефера(в Германии называют финансовым Моцартом).Нашёл для себя очень много ответов.Рекомендую всем почитать его книги. Первая его книга "Азбука денег", детская книга о на не детскую тему.Скажу честно ,от его истории я в шоке.В 36 лет он был нищим,больным,и никому не нужным.Через 6 лет богат,здоров,известен,и нужен многим.

LDS

New member
Жадность это замечательное качество (не путать с крохоборством), без этого качества мы б из каменного века не вылезли . Печалька ,хоть и товарищеский но натянуть американцев нужно было ...А так 2-2 .

bess

New member
Хотела закрыть форум, увидела художество
Лель, что за работа? каких размеров?
кто автор? сколько стоит?все выкладывай)

sarychin

Well-known member
Много путей к богатству, один из них жадность. А транжиркам редко удается сколотить капитал, столько много живых примеров видела, аж не пересчитать, они и доставшееся по наследстству разбазарят и своего мало приобретут, это та же игромания в замаскированном виде.
Кста тож не считаю это качество вредным, как и жадность, только неумелое пользование приносит беду.
Никогда жадность не вела к богатству.( жадность, о которой мы говорим, "не мелочь по карманам тырить"). И капитал это не богатство.
А по поводу транжир есть старая русская поговорка - Как пришло, так и ушло.(с)

sarychin

Well-known member
Хотела закрыть форум, увидела художество
Лель, что за работа? каких размеров?
кто автор? сколько стоит?все выкладывай)
И еще вопросы.
-х.м.?
-Художник член союза, молодой старый,оnкуда, если молодой,то где учился?
-Если масоло,то на обратной стороне промасленные пятна есть?
Просто интересно.

мы спокойные "зависимые", дозы рассчитаны многолетним опытным путем, прием алкоголя каждый раз достигает той цели для которой он предназначен - для каждого случая индивидуально и по мл и по градусам)

Посмотреть вложение 1702
)))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху