Дед Щукарь
New member
По статистике на первом месте в мире по адептам теперь Хром. Сам с оперы на него перелез.Кажется я нашол причину глюков в компе,опера.Нада сменить на лису,или эксплоуре.
По статистике на первом месте в мире по адептам теперь Хром. Сам с оперы на него перелез.Кажется я нашол причину глюков в компе,опера.Нада сменить на лису,или эксплоуре.
Во,спасибо за подсказку.Обязательно спрыгну Потому как задолбало.По статистике на первом месте в мире по адептам теперь Хром. Сам с оперы на него перелез.
Не только транжирка, а еще и вредная. чуть что психовать). Не оскудеет рука дающего, правда, точно проверяла. Если транжирки отдают людям, то им всегда прибавляется. Кстати, тож не рекомендую это делать не умеючи. А вот если транжирка которая все барахло покупает (не про тебя, а к примеру) и в домике складывает, даж пройти некуда, то такого эта цитата не касается, где ж он дающий? Он как раз берущий.причем тут кулики и иже с ними сигареты, пиво итд итп?) читаю книгу, вижу фигу
да, только денег становится все больше
перефразируя библию "Да не оскудеет рука дающего"
Вот, что значит проснулся. Пробуждение делает чудеса.Деньги,отношение к деньгам.Довольно повседневный вопрос.Я был на лекции Бодо Шефера(в Германии называют финансовым Моцартом).Нашёл для себя очень много ответов.Рекомендую всем почитать его книги. Первая его книга "Азбука денег", детская книга о на не детскую тему.Скажу честно ,от его истории я в шоке.В 36 лет он был нищим,больным,и никому не нужным.Через 6 лет богат,здоров,известен,и нужен многим.
последнее приобретение)
![]()
пойду еще пороюсь
жалко натюрморт с арбузом прошляпила, он как настоящий, прям слюной можно захлебнуться
Вера ну не смеши,разница между репродукцией и написанной картиной видна не вооружённым глазом.Лёля, ты наверное разбираешься во всей этой живописи лучше меня, могут ли напарить и всучить декупаж вместо нарисованной картины? Или их легко отличить?
Мне они казались такими нарисованными, даж на ощупь...., вот я деревня)))Вера ну не смеши,разница между репродукцией и написанной картиной видна не вооружённым глазом.
Главное на принт не попасть.))Вера ну не смеши,разница между репродукцией и написанной картиной видна не вооружённым глазом.
Ну да,есть таки принтера что даже мазки повторяют,и всё равно видно что машина.Главное на принт не попасть.))
сам ты репродукция)Вера ну не смеши,разница между репродукцией и написанной картиной видна не вооружённым глазом.
Принтами называют раскрашенные маслянными красками принты. Быстро и дешево.Как раскраска. Стоимость имеют - копейки, (как земля сельхоз назначения) , а продают как авторские работы..))Ну да,есть таки принтера что даже мазки повторяют,и всё равно видно что машина.
Да это не я сомниваюсь ,это Вера.Я и говорю репродукцию видно сразу.сам ты репродукция)
Холст на подрамнике, масло. Без рамы.
не печать, не постер, не литография и не фотохолст.
А те котрые печатают объёмно,как называются?Принтами называют раскрашенные маслянными красками принты. Быстро и дешево.Как раскраска. Стоимость имеют - копейки, (как земля сельхоз назначения) , а продают как авторские работы..))
Практически все магазиты этим заполнены. Авторских работ мало и стоят они намного дороже.
У нас как всегда впаривают. В Испании принт можно купить за 150 Е, а у нас все тоже самое тысяч тридцать сорок.((
Не понял о чем идет речь. Я говорил о том, как делают современную живопись широкого потребления всякие жулики.А те котрые печатают объёмно,как называются?
ага, прочитала)Да это не я сомниваюсь ,это Вера.Я и говорю репродукцию видно сразу.
Это хорошо когда есть кого спросить знающего.А то в тюхают фуфло,не денег жалко обидно что балбес.СПи сыпится,и даже не знаю на чём.ага, прочитала) сомнения хочет во мне посеятьчел с 2006 года в инете продается, ты ж наш народ знаешь, оборались бы уже - как потерпевшие, если б была наепка :smile:понятно, что я еще не очень разбираюсь, я же - начинающий коллекционер)) читаю отзывы по художнику и вообще по теме живописиу меня подруга - искусствовед она меня тоже иногда просвещает, правда, именно по этой картине я с ней не консультироваласьпысыоёёёёй! вы за америкашками то следите? додик с сиплым совсем плахие
Лёль, что это? Почему листья на кустах фиолетовые, этож не цветы и не сирень. Все кусты облезлые, какой сверху, какой снизу. Я конечно ничего не понимаю в современном искусстве, но почему отражение от двух деревьев в озере съехало вправо? Вообще нет теней при таком контровом свете. Я собственно что хотел спросить - оно точно подорожает после смерти афтора?последнее приобретение)
![]()
пойду еще пороюсь
жалко натюрморт с арбузом прошляпила, он как настоящий, прям слюной можно захлебнуться
Италия: мирные марши переросли в столкновения с полицией.Это хорошо когда есть кого спросить знающего.А то в тюхают фуфло,не денег жалко обидно что балбес.СПи сыпится,и даже не знаю на чём.