http://www.open-broker.ru/ru/why/geography/novosibirsk/в новосибе вроде бы только бкэсники и сбер
http://www.open-broker.ru/ru/why/geography/novosibirsk/в новосибе вроде бы только бкэсники и сбер
http://nsk.moneyzzz.ru/banki/otkrytie/в новосибе вроде бы только бкэсники и сбер
из старых фильмов мой любимый "Женитьба Бальзаминова")пыс:по дом кино" Стряпуха" идет
ржака такая эти старые фильмы)
нет слов. одни слюни и те матом. такую страну...В российские школы встроят законные молитвенные комнаты
Российский фондовый рынок медленно, но верно умирает.
Врач что подсказал тебе это, случайно не сексолог? Кто ж принимает на ночь возбуждающее? Ну если страстный мачо под боком, а так оно не к чему. Нужно наоборот пустырничка, как советовал Заматеревший)Спокойной ночи.
Да, стаканчик красного вина прими на ночь.
Врачи советуют. )))
Не, оказалось, что сегодня у меня день откровений... Либо я начитался несуществующих сообщений на форуме (типа как в "Играх разума").Сергей, ты меня убил)
че правда это Яша?
я в шоке
а как ты узнал, что это он?
Ваще то это о качествах трейдера, остальных это не касается, хирургам или дворникам например жадность иметь необязательно. Кстати, в данном контексте жадность именно жадность, прошу не путать со скупостью, почему то в русском языке стали смешивать эти понятия, наверное потому что они схожи, а может потому что пример из "Скупого" привела.жжошь! долго сочиняла?)
Лучшей стратегией будет растратить все деньга еще до смерти. ....
а ты к чему привела пример из "Скупого рыцаря"? я вообще не вижу никакой параллели с трейдингом, поэтому и комментить не сталаВаще то это о качествах трейдера, остальных это не касается, хирургам или дворникам например жадность иметь необязательно. Кстати, в данном контексте жадность именно жадность, прошу не путать со скупостью, почему то в русском языке стали смешивать эти понятия, наверное потому что они схожи, а может потому что пример из "Скупого" привела.
А насчет все расстратить, откуда же знаешь когда смертушка за тобой придет? Она ж каждую минуту может заявиться. Иль ты предлагаешь каждый день опустошаться?
А о сыне подумала?
Нет Вера не жадность ,а бережливость.И не любовь к деньгам а уважение.Ваще то это о качествах трейдера, остальных это не касается, хирургам или дворникам например жадность иметь необязательно. Кстати, в данном контексте жадность именно жадность, прошу не путать со скупостью, почему то в русском языке стали смешивать эти понятия, наверное потому что они схожи, а может потому что пример из "Скупого" привела.
А насчет все расстратить, откуда же знаешь когда смертушка за тобой придет? Она ж каждую минуту может заявиться. Иль ты предлагаешь каждый день опустошаться?
А о сыне подумала?
рюмка коньяка и пол-стакана минералки на ночь - отличное успокаивающее средство)Врач что подсказал тебе это, случайно не сексолог? Кто ж принимает на ночь возбуждающее? Ну если страстный мачо под боком, а так оно не к чему. Нужно наоборот пустырничка, как советовал Заматеревший)
"рюмку коньяку",а если смешать с шампанским получется"огни Москвы",вырубает напрочь.рюмка коньяка и пол-стакана минералки на ночь - отличное успокаивающее средство)
"Все есть яд и все есть лекарство. Лишь мера определяет: быть веществу вредным или полезным". (Парацельс)
я так не извращаюсь))"рюмку коньяку",а если смешать с шампанским получется"огни Москвы",вырубает напрочь.
Лёля ,это для тех кто хочет выпасть в осадок не доходя дл кровати.я так не извращаюсь))