Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
А пилювать на этих безработных.
Фсе равно скоро разделятся штаты.
Значит количество бездельников надо делить на 52.
А это пшик.
Поэтому - "А мне летатьььь охота"
:)
Сударь, мне нравится ваш оптимизм) Давайте полетаем вместе?

bess

New member
а мне кажется, что это засаживание в лонги, чтоб было на ком падать
потому как застопорился рынок

как это было при объявлении куе3 ;) завтра думаю еще откороемся в плюсе, а вечером тушить будут..
Нам бы только до 140к по Ришке добраться
А там ищи ветра в поле. )))
Ну, на худой конец, до 139. Но тут не гарантированно. )))

Рамзес 16

Active member
Супер-ураган Сэнди резко увеличил число безработных(ВОТ КТО ВИНОВАТ ВО ВСЕХ АМЕРИКОСОВСКИХ БЕДАХ,ВСЕ НА ВОЙНУ С УРАГАНАМИ!!!!!!!!!)

Трейдер-шаа

Well-known member
Ну есть правда один способ,и занятость увеличить и ВВП поднять.Это война.Но этот туз в рукаве, на всякий случай.
Я в этом не сильна и не знаю как войной можно улучшить ситуацию, мне казалось наоборот. Хотя ухудшение экономической ситуации всегда чревато какими нибудь катаклизмами: беспорядками, войной и пр. Некоторые даж поговаривали что в случае неизбрания Обамы могут возникуть расовые междоусобицы, или даж война, но не думаю что такое могло б случиться...

Рамзес 16

Active member
чегой-то не видно ликвидности нигде
Рынок может двигаться и без ликвидности,на одних только ордерах.При этом в исполнении могут быть единици .Правда чем тоньше торги тем не предсказуемей движение.

Рамзес 16

Active member
Я в этом не сильна и не знаю как войной можно улучшить ситуацию, мне казалось наоборот. Хотя ухудшение экономической ситуации всегда чревато какими нибудь катаклизмами: беспорядками, войной и пр. Некоторые даж поговаривали что в случае неизбрания Обамы могут возникуть расовые междоусобицы, или даж война, но не думаю что такое могло б случиться...
Воюющие это солдаты,этих солдат нужно одеть обуть накормить,и вооружить,И это всё нужно каждый день.А значит оборонка будет пахать в 4 смены.

Лёля

New member
Мож это эмигранты забирают работу?
В предвыборную программу президента США Барака Обама входит важный пункт, в котором указывается, что те компании, которые создают рабочие места зарубежом, будут лишены налоговых льгот. Очевидно, что политика президента США будет направлена на снижение уровня безработицы внутри страны. Для многих глобальных корпораций, которые имеют множество офисов по всему миру, вышеуказанная политика не совсем благоприятна. В основном, наибольшая (до 95%) доля производства в зарубежных странах приходится на высокотехнологический и потребительский сектора по причине значительно более дешевого труда в Азии. У табачных компаний производство вне США составляет более 65%.

Рамзес 16

Active member
В предвыборную программу президента США Барака Обама входит важный пункт, в котором указывается, что те компании, которые создают рабочие места зарубежом, будут лишены налоговых льгот. Очевидно, что политика президента США будет направлена на снижение уровня безработицы внутри страны. Для многих глобальных корпораций, которые имеют множество офисов по всему миру, вышеуказанная политика не совсем благоприятна. В основном, наибольшая (до 95%) доля производства в зарубежных странах приходится на высокотехнологический и потребительский сектора по причине значительно более дешевого труда в Азии. У табачных компаний производство вне США составляет более 65%.
Всё ,бросаю курить.буду подрывать экономику штатов.

Трейдер-шаа

Well-known member
Кста, хорошая идея, у меня знакомый имеет компанию по производству всякого барахла, китайцы ему это делают, в этом году он не получил прибыли, а все из за китайцев, хреново они делают, но дешево, возраты не берут, брак не при нимают и т.д. 3 миллиона продукции никуда не годится. Я ему грю: создай мануфактуру здесь, и людям работа и с браком меньше возни...

pampa

New member
Воюющие это солдаты,этих солдат нужно одеть обуть накормить,и вооружить,И это всё нужно каждый день.А значит оборонка будет пахать в 4 смены.
точно. плюс к этому произведут кучу товаров народного потребления (бомбы, ракеты и т.д.) и пришлют их в какой-нибудь иран, либо союзникам в очередной раз продадут - глядишь и лишнии деньги потратятся

Рамзес 16

Active member
Кста, хорошая идея, у меня знакомый имеет компанию по производству всякого барахла, китайцы ему это делают, в этом году он не получил прибыли, а все из за китайцев, хреново они делают, но дешево, возраты не берут, брак не при нимают и т.д. 3 миллиона продукции никуда не годится. Я ему грю: создай мануфактуру здесь, и людям работа и с браком меньше возни...
И сибестоимость вырастет не НА а В разы.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху