Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Да ты и в Азии жила, знакома с их менталитетом. У них кого вокруг пальца обвести считается делом почетным. Хитрецы и обманщики прям поразительные. Везде они конечно есть, но там профессионалы.А особенно ужасно необязательные. Меня очень удивляло почему он говоря мне: Госпожа, завтра все будет готово в тютельку к 9 утра, я как дура мчалась туда с утра, а у него конь не валялся. Потом, щас госпожа, щас, я у него там и позавтракала и победала, а все было "щас", уехала я от него на такси когда уже темно было. Но я не огорчалась, потому как весь день разглядывала там публику, его самого как работает. Торт мне подарил от компании и такси за его счет.
зря ты так про китайцев. (((
И вообще про азиатов. (((
Посоветуй своему другу в Рашу поехать. Здесь свой бизнес открыть.
А чё, раб сила дешовая. Площадя найдутся (если подмазать)....
Вот тогда он станет настоящим бизнесменом... если хватит бабок выехать...

Лёля

New member
Ой! Болтаем тут.
А сиплый то чё творит. (((
поглядываем, не баись) сиплофуч 1346

Топливные бунты в Иордании: митингующие жгут машины и здания

Сотни людей вышли на улицы ряда городов в знак протеста против повышения цен на топливо. Так, протестующие блокировали дороги, поджигали правительственные здания и магазины. Для разгона мятежников полиция применила слезоточивый газ.

Лёля

New member
Последнее редактирование:
Топливные бунты в Иордании: митингующие жгут
Утром по Йевроньюсу показали Испанцев,Португальцев и Итальяносов. Камнями закидывали полицаев, коктейли молотова бросали под ноги. В ответ дубинками их фигачили и лежащих и бегущих. Похлеще наших антипутенских столкновений. В каком то городишке, где полицаев было мало, даже захватили мэрию и сломали полисмену руку. Одни лягушатники чинно и нудно бастовали да наклейки гадкие про нового презика лепили, в которых его с саркози сравнивали.

Лёля

New member
Московская биржа с мая 2013 г. возобновит работу в праздники

Москва. 15 ноября. INTERFAX.RU - "Московская биржа" с мая 2013 года возобновит работу в праздники, сообщил заместитель председателя ЦБ РФ, председатель совета директоров биржи Сергей Швецов журналистам в четверг. "Решение такое, что начиная уже с майских праздников работаем дальше везде, то есть если Лондон работает, то и Московская биржа работает", - сказал он.

Биржа работала в новогодние праздники 2012 года, в дальнейшем было принято решение не проводить торги в начале января 2013 года, предполагается, что биржа начнет свою работу 8 января 2013 года.

Рамзес 16

Active member
А главное никому ничего не предьявишь.

Лёля

New member
Утром по Йевроньюсу показали Испанцев,Португальцев и Итальяносов. Камнями закидывали полицаев, коктейли молотова бросали под ноги. В ответ дубинками их фигачили и лежащих и бегущих. Похлеще наших антипутенских столкновений. В каком то городишке, где полицаев было мало, даже захватили мэрию и сломали полисмену руку. Одни лягушатники чинно и нудно бастовали да наклейки гадкие про нового презика лепили, в которых его с саркози сравнивали.
да потому что социальные протесты, они похлеще политических будут

Трейдер-шаа

Well-known member
Ты как раз в тему, один знакомый америкос плакался, что хотел бизнес в России открыть, не смог одолеть менталитет росскийский; Грит мне, Почему они говорят в 9 утра, а приходят в 10 или совсем не приходят и говорят что теща заболела? Почему говорят что подвезут к полудню, а подвозят к пяти, почему подвозят зачастую не то. Он устал проходить эти препятствия и махнул рукой. Хорошо деньги на обратную дорогу, как ты говоришь, остались)

Трейдер-шаа

Well-known member
...Одни лягушатники чинно и нудно бастовали да наклейки гадкие про нового презика лепили, в которых его с саркози сравнивали.
Надо бы с Обамой сравнивать, оба соцьялисты, против богатых, или с Шариковым: Отобрать и поделить!

Трейдер-шаа

Well-known member
за репотерки и грубую лесть буду снимать

раз Лукич прогуливает)
Эт от души, но у кого что внутри, тот так и интерпретирует. А насчет снимать мне не жалко, снимай,уже и так почти все сняла, завистница)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху