Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Шорт
Стоп
Выбило

Шорт
Стоп
Выбило

Шорт
Стоп
Выбило

Шорт
Стоп
Выбило

Плечо один

Шорт
Стоп
Выбило

Плечо два и накуй стопы стопы для лоховввв!!!!

Шорт
Шорт
Шорт

Еще плечо усредним

Шорт

Заложили хату

Довнесли

Строим лесенку

Лесенку чудесенку путь к богатству
Шшшооорррттттт пилять!!!!

Гдддеее депппооо?????

Лонг на фсиооо!!!!

И

Вниз...(с)
)))))))

Рамзес 16

Active member
Я последнее время америкосов просто не понимаю,эти пиндосы настолько алогичны,что у нрмального человека голова кругом идёт.Евро приспустилось и стоит наместе,СПи тоже спустилось после трёпа Бени.А нефть растёт ,маразм.

Трейдер-шаа

Well-known member
"Бернанке: ФРС призывает кредиторов сдавать отчужденное жилье внаем"
Потом им жилье не продать, туда вселяются неплатжеспособные граждане, которые потом выходить не хотят. Приходится жилье за три копейки с аукциона продавать, с условием, что они сами выгонят людей. Я было сунулась в одно, а там их как цыган 100 человек, да вооруженные, если даже купишь и пошлешь шерифа туда, они приведут жилье в такую негодность, что эти три копейки за него уплаченные, окажутся слишком высокой ценой.
"Бернанке: Ипотечные кредиторы ужесточили условия выдачи кредитов в 2007 г, с тех пор не смягчали их"
Так создайте условия выгодные для смягчения, неужели кто откажется от выгоды. А выклянчивать: Ну смягчите, пожалуйста, это несерьезно.

Вобще все, что он сказал трудно комментировать, если не знать проблему изнутри.

Лёля

New member
Я последнее время америкосов просто не понимаю,эти пиндосы настолько алогичны,что у нрмального человека голова кругом идёт.Евро приспустилось и стоит наместе,СПи тоже спустилось после трёпа Бени.А нефть растёт ,маразм.
завтра экспирация

Трейдер-шаа

Well-known member
Ребята делают серьезные деньги, поэтому ведут себя противоположно логике и анализу. Не только ты, но и Кремер удивился в прошлом году, то ли в мае, то ли в июне, когда все было плохо, а особенно с фискалом, он сказал, что во вторник будет штормить, завуалированно, но все же дал понять: хватайте кэш сколько можно и бегите. На следующий день был невиданный рост, и на следующий, и на следующий. Когда Кремер выступал он только разводил руками, что мол сам не пойму почему не тонем. Вот, так кукол водят не по сценарию)

Трейдер-шаа

Well-known member
Эх. (((
Хотел тебя попросить подержать сиплый, пока мы тут вздремнем.
Но кажется это не выполнимо. (((
Иссякли силы держать, кэш тоже, даже плечо взяла, так что ты давай один))
Я тебя морально поддержу)

Трейдер-шаа

Well-known member
Думала, что Бернанке скажет что нибудь очень ободряющее, а он про жилье. С жильем более менее не страшно дело обстоит, жилья больше чем нужно, бесплатное жилье тоже роздано кому нужно и кому не нужно, сколько к попрашайкам подходила, спрашивала, у них есть где жить, даже кто пишет "хомлесс", совсем уж уличных церковь опекает, дает им и поесть и поспать, правда взамен предлагает им там не выпивать,не хулиганить, не всем им такие условия под силу, уходят. Не пойму, зачем о жилье беспокоиться? Не все конечно там гладко, но есть более насущные проблемы..

Трейдер-шаа

Well-known member
Кстати,вот именно сейчас( декабрьски контракт нефть),рынок движется без исполнения только на одних объёмах ордеров.
Я чего то не не пойму, нефть растет тебе не нравится, падает тоже. Ты на понижение или на повышение играешь?

Рамзес 16

Active member
Я чего то не не пойму, нефть растет тебе не нравится, падает тоже. Ты на понижение или на повышение играешь?
Вера,я привык к соответствию,и кореляции.А когда кто в лес ,кто по дрова.Ничего кроме улыбки от не понимания это не вызывает.

Рамзес 16

Active member
Думала, что Бернанке скажет что нибудь очень ободряющее, а он про жилье. С жильем более менее не страшно дело обстоит, жилья больше чем нужно, бесплатное жилье тоже роздано кому нужно и кому не нужно, сколько к попрашайкам подходила, спрашивала, у них есть где жить, даже кто пишет "хомлесс", совсем уж уличных церковь опекает, дает им и поесть и поспать, правда взамен предлагает им там не выпивать,не хулиганить, не всем им такие условия под силу, уходят. Не пойму, зачем о жилье беспокоиться? Не все конечно там гладко, но есть более насущные проблемы..
Рынок жилья ,его вероятно волнует как индикатор стабильности.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху