Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Эт от души, но у кого что внутри, тот так и интерпретирует. А насчет снимать мне не жалко, снимай,уже и так почти все сняла, завистница)
не лги общественности, я хз знаю кто у тебя снимает)) можешь хистори свою нам в кабинете обнародовать
первый раз сняла за всё время

за репотерки и грубую лесть буду снимать
раз Лукич прогуливает)
ишь ты лесть ей грубая))) тогда покажи класс, давай утонченную. самую, что ни на есть, софистикейтед тайп.
а то выходит "просадил Дед репку"

Трейдер-шаа

Well-known member
не лги общественности, я хз знаю кто у тебя снимает)) можешь хистори свою нам в кабинете обнародовать
первый раз сняла за всё время
Лана, снимай, предвзятое у тебя отношение ко мне. Но кстати, Бог мне всегда посылает таких людей, видимо я с ними неправильно обхожусь, я уже распознаю этот тип людей. Они как правило имеют зависть-ревность с детства, хотя в себе этого не видят. Зависть-ревность их происходит от того, что в детстве их не очень любила мама, она любила как правило больше брата (сестру), бывало что их воспитывала бабушка ит.д. Они часто страдают или анорексией, или булемией, или шопоголизмом и пр... Я этот тип изучила хорошо, могу дисертацию защитить. У меня сестра этого типа, она считала. что мама меня любила больше. Вот так по жизни иду с этими типами, уже привыкла, когда нить научусь с ними правильно обходиться и они уйдут из моей жизни.... Вот такая философия)

Лёля

New member
Шорт
Стоп
Выбило

Шорт
Стоп
Выбило

Шорт
Стоп
Выбило

Шорт
Стоп
Выбило

Плечо один

Шорт
Стоп
Выбило

Плечо два и накуй стопы стопы для лоховввв!!!!

Шорт
Шорт
Шорт

Еще плечо усредним

Шорт

Заложили хату

Довнесли

Строим лесенку

Лесенку чудесенку путь к богатству
Шшшооорррттттт пилять!!!!

Гдддеее депппооо?????

Лонг на фсиооо!!!!

И

Вниз...(с)

Лёля

New member
Лана, снимай, предвзятое у тебя отношение ко мне. Но кстати, Бог мне всегда посылает таких людей, видимо я с ними неправильно обхожусь, я уже распознаю этот тип людей. Они как правило имеют зависть-ревность с детства, хотя в себе этого не видят. Зависть-ревность их происходит от того, что в детстве их не очень любила мама, она любила как правило больше брата (сестру), бывало что их воспитывала бабушка ит.д. Они часто страдают или анорексией, или булемией, или шопоголизмом и пр... Я этот тип изучила хорошо, могу дисертацию защитить. У меня сестра этого типа, она считала. что мама меня любила больше. Вот так по жизни иду с этими типами, уже привыкла, когда нить научусь с ними правильно обходиться и они уйдут из моей жизни.... Вот такая философия)
ты сначала слово "диссертация" научись писать правильно)

Ах ты волчара... в овечьей шкуре.
Меня тут, намедни, укусила.
Теперь Лёлика - "они часто страдают или будут страдать ..."
:) ))))))

Трейдер-шаа

Well-known member
Я думала здесь принято писать с ашипками, придется учитывать грамматику. Кстати, Бог мне часто посылает наркоманов, но не так близко, как предыдущий, мною описанный тип, но все таки. Я их в свое время очень не любила, поэтому видимо. Домик, что дешевый купила, в приличном районе, а соседи оказались наркоманы, наверное это они украли кондиционер. Пришли ко мне знакомиться, как здесь принято, я сразу распознала в них наркоманов, но вида не подала, только решила, что дом срочно нужно продавать. Они даже пытались со мной заигрывать, два парня, зубов уже нет, стадия запущенная.... Нужно тоже менять к ним отношение, чтоб перестали приходить, или наоборот, чтобы перестала их избегать...

sarychin

Well-known member
Вы как хотите, а я начинаю тариться, жаль деньгов не много, плечей брать...
Я притарился тоже . ГП , Сур пр., НЛМК , РОснефть. Сур пр. по 18,7 так и не дали пришлось брать по рынку 18,8. ГП по 138,5 - лучшее достижение.))

Лёля

New member
2012-11-15 22:31:07 Бернанке: Финансовая грамотность может помочь потребителям
2012-11-15 22:30:42 Бернанке: Правительство может дать лишь часть решения проблем рынка жилья
2012-11-15 22:30:06 Бернанке: ФРС "проявляет бдительность" в своем стремлении остановить дискриминацию в выдаче кредитов
2012-11-15 22:29:06 Бернанке: ФРС призывает кредиторов сдавать отчужденное жилье внаем
2012-11-15 22:28:35 Бернанке: Крах рынка жилья наиболее сильно ударил по меньшинствам, группам населения с низким доходом
2012-11-15 22:27:58 Бернанке: Ипотечные кредиторы ужесточили условия выдачи кредитов в 2007 г, с тех пор не смягчали их
2012-11-15 22:27:22 Бернанке: "Чрезмерно жесткие" условия кредитования могут вредить рынку жилья
2012-11-15 22:26:59 Бернанке: Возможно, "маятник качнулся слишком далеко" в сторну жестких условий кредитования
2012-11-15 22:25:04 Бернанке: Восстановление рынка жилья встречает препятствия, проходит неровно
2012-11-15 22:24:36 Бернанке: Ситуация в жилищном сектре улучшается, вносит вклад в рост экономики, в улучшение ситуации на рынке труда
2012-11-15 22:23:59 Бернанке: Низкие ипотечные ставки делают владение жильем доступным большему числу людей
2012-11-15 22:23:10 Бернанке: Действия ФРС способствуют более низким ставкам по ипотечным кредитам
2012-11-15 22:22:46 Бернанке: ФРС надеется, что ее действия стимулируют инвестиции, найм, расходы
2012-11-15 22:22:10 Бернанке: Руководство ФРС все еще обеспокоено "упрямо высокой" безработицей
2012-11-15 22:21:44 Бернанке: Руководство ФРС сфокусировано на долгосрочной безработице
2012-11-15 22:21:19 Председатель ФРС Бернанке: ФРС продолжит использовать свою политику для стимулирования восстановления экономики

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху