Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Кста, хорошая идея, у меня знакомый имеет компанию по производству всякого барахла, китайцы ему это делают, в этом году он не получил прибыли, а все из за китайцев, хреново они делают, но дешево, возраты не берут, брак не при нимают и т.д. 3 миллиона продукции никуда не годится. Я ему грю: создай мануфактуру здесь, и людям работа и с браком меньше возни...
берут они возвраты, нинадо ляляля
если чел жадный, то он заключает договор с недобросовестными мелкими фабричками с хреновым оборудованием, на крупных фабриках товар дороже немного, но и качество выше и договором предусмотрены всякие рекламации, если фуфло гонят

Лёля

New member
США: запасы нефти, по данным EIA, выросли за минувшую неделю на 1,089 млн баррелей, ожидалось повышение на 1,943 млн баррелей, предыдущее изменение +1,766 млн барр.

Трейдер-шаа

Well-known member
берут они возвраты, нинадо ляляля
если чел жадный, то он заключает договор с недобросовестными мелкими фабричками с хреновым оборудованием, на крупных фабриках товар дороже немного, но и качество выше и договором предусмотрены всякие рекламации, если фуфло гонят
Ты же там мануфактуру не держишь, поэтому всех тонкостей не знаешь, я впрочем тоже, хотя и работала в этой компании. Как мне мой друг грит: с китайцами работать сложно, они всячески нарушают обязательства, он глупота привык что бизнесменам на слово можно верить, он им привез ноухау, грит: ни кому не отдавайте секрет технологии, они радостно покивали, руки пожали. Через месяц он встречает свою напираченную продукцию повсюду, сам еще даж не успел, оч удивился.
Ваще, тебе лишь бы поперек мне слово сказать, а всем известно как китайцы себя ведут в бизнесе, а уж сколько брачать уж тем более.Короче, брак вернуть им себе дороже.

Я ему говорю: Открой мануфактуру здесь, потерянные 3 лимона на китайцах, лучше переплатишь здесь на работниках, зато за пересыл дорогой платить не нужно, плюс качество гаранторовано и возвраты, еще и дешевле выйдет.

Рамзес 16

Active member
Лёля ,права это смотря с кем он работает.Если Китайская кантора серьёзная,с кучей заводов,и активов,то они тоже своё имя стараются не пачкать.Ну правда дороже продукция выйдет.А вот если хочется по дешевле,то будь готов к неприятным сюрпризам.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Ты же там мануфактуру не держишь, поэтому всех тонкостей не знаешь, я впрочем тоже, хотя и работала в этой компании. Как мне мой друг грит: с китайцами работать сложно, они всячески нарушают обязательства, он глупота привык что бизнесменам на слово можно верить, он им привез ноухау, грит: ни кому не отдавайте секрет технологии, они радостно покивали, руки пожали. Через месяц он встречает свою напираченную продукцию повсюду, сам еще даж не успел, оч удивился.
Ваще, тебе лишь бы поперек мне слово сказать, а всем известно как китайцы себя ведут в бизнесе, а уж сколько брачать уж тем более.Короче, брак вернуть им себе дороже.

Я ему говорю: Открой мануфактуру здесь, потерянные 3 лимона на китайцах, лучше переплатишь здесь на работниках, зато за пересыл дорогой платить не нужно, плюс качество гаранторовано и возвраты, еще и дешевле выйдет.
я из семьи торгашей какбэ, оптовые продажи текстиля, бизнес заточен именно на закупках товара на шанхайских фабриках
да, я сама не бизнесвумен, но уши то у меня есть, я ж постоянно в среде эксплуататоров вращаюсь))

LDS

New member
а мне кажется, что это засаживание в лонги, чтоб было на ком падать
потому как застопорился рынок
Вот мне в целом по рынку картинка более-менее ясна, но вот за газпромом стоит понаблюдать . На стопы в нем ужэ швырнули и сейчас интересно на маржинколы потащут или этим будут давольствоваться . Всем привет.

Лёля

New member
Вот мне в целом по рынку картинка более-менее ясна, но вот за газпромом стоит понаблюдать . На стопы в нем ужэ швырнули и сейчас интересно на маржинколы потащут или этим будут давольствоваться . Всем привет.
мне кажется пока рано закупаться
еще маржинколлов толком не было, вот когда ор вселенский начнется - кровь, сопли и слезы....вот тогда...
короч, я надеюсь....

pampa

New member
День дорый. у меня стопы устояли.

LDS

New member
еще маржинколлов толком не было, вот когда ор вселенский начнется - кровь, сопли и слезы....вот тогда...
короч, я надеюсь....
Тут видиш Лена в чом дело , я думаю перед новым годом все равно немного порастем(ктото порисует хорошее закрытие года) , вот если исходить из этого то отстопленного вполне хватит , на маржины жэ тянут когда есть уверенность что через определённое время опять жэ по маржинам скинеш лонг или шорт . А так ..... нужно понаблюдать .

Рамзес 16

Active member
короч, я надеюсь....
Лёля,а если мягкая посадка,медленно ползуче-занудное снижение.?Потом на закупках,когда все кинутся будет взлёт дикий.

pampa

New member
)) Замечательно .(после новогодних праздников устоят ?)
стоп по ГП 143.82 откуплю не задумываясь, шорт от 163.01. Руки уже чешутся покупать, но пока держусь.
СП500 опять в минусе. Кстати до скольких по МСК он торгуется - у меня на разных сайтах разные данные.

Трейдер-шаа

Well-known member
Лёля ,права это смотря с кем он работает.Если Китайская кантора серьёзная,с кучей заводов,и активов,то они тоже своё имя стараются не пачкать.Ну правда дороже продукция выйдет.А вот если хочется по дешевле,то будь готов к неприятным сюрпризам.
Согласна. Они все больше честнеют, перенимают от западных стран, что честным в бизнесе быть выгодно.

LDS

New member
Лёля,а если мягкая посадка,медленно ползуче-занудное снижение.?Потом на закупках,когда все кинутся будет взлёт дикий.
Да это прописные истины , слабый рынок к росту - сильный к обвалу. Весной был тому пример.

LDS

New member
стоп по ГП 143.82 откуплю не задумываясь, шорт от 163.01. Руки уже чешутся покупать, но пока держусь.
СП500 опять в минусе. Кстати до скольких по МСК он торгуется - у меня на разных сайтах разные данные.
Извени товарищ , я думал ты из тех кто лонги отдали позавчера ))

Трейдер-шаа

Well-known member
Тут видиш Лена в чом дело , я думаю перед новым годом все равно немного порастем(ктото порисует хорошее закрытие года) , вот если исходить из этого то отстопленного вполне хватит , на маржины жэ тянут когда есть уверенность что через определённое время опять жэ по маржинам скинеш лонг или шорт . А так ..... нужно понаблюдать .
А прошлый год обещали декабрьское ралли, а оно таки не состоялось. зато с января по почти март была такая раля, что толькл успевай))

LDS

New member
А прошлый год обещали декабрьское ралли, а оно таки не состоялось. зато с января по почти март была такая раля, что толькл успевай))
Как это не было ? )) Мы как с 62по сберу начали рости так и росли )) (я на себе это ралли прочувствовал )

bess

New member
бычки сегодня взяли свои привычные 2 тыщи
завтра по традиции надо дать мишкам четыре, хоть от 139)
если 136 не отдадут снова, тогда возможно появится надежда на рост

Трейдер-шаа

Well-known member
я из семьи торгашей какбэ, оптовые продажи текстиля, бизнес заточен именно на закупках товара на шанхайских фабриках
да, я сама не бизнесвумен, но уши то у меня есть, я ж постоянно в среде эксплуататоров вращаюсь))
Да ты и в Азии жила, знакома с их менталитетом. У них кого вокруг пальца обвести считается делом почетным. Хитрецы и обманщики прям поразительные. Везде они конечно есть, но там профессионалы.А особенно ужасно необязательные. Меня очень удивляло почему он говоря мне: Госпожа, завтра все будет готово в тютельку к 9 утра, я как дура мчалась туда с утра, а у него конь не валялся. Потом, щас госпожа, щас, я у него там и позавтракала и победала, а все было "щас", уехала я от него на такси когда уже темно было. Но я не огорчалась, потому как весь день разглядывала там публику, его самого как работает. Торт мне подарил от компании и такси за его счет.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху