В голод можно будет поменять на пайку хлеба, как было в блокаду.Лёля,антиквариат это хорошее капиталовложение,даже если и не удастся заработать,сохранишь точьно.
В голод можно будет поменять на пайку хлеба, как было в блокаду.Лёля,антиквариат это хорошее капиталовложение,даже если и не удастся заработать,сохранишь точьно.
Ну если даже и так,то бумажные фанти вообще ни на что не поменяешь.В голод можно будет поменять на пайку хлеба, как было в блокаду.
У меня на этот случай(абзаца) есть другое мнение.Ну если даже и так,то бумажные фанти вообще ни на что не поменяешь.
Все так. У белого человека , а особенно англо-сакса, своя ментальность,отличная от их ментальности. Они живут в своей системе координат.А что касается "не завоёванного горного Таджикистана,ну и Афганистана что по сути почти одно и тоже"Просто в привычном понимании войны там быть и не может,и завоёвывать там тоже нечего.Наличие присудствия там иностранных войск (как и наших в своё время)ни очём не говорит, кроме как об их бесполезности там.По сути вовремя боевых действий враг нигде и везде одновременно,нет(да и не может быть)чёткой рограничености, "наша территория ""территория врага".Для Пуштунов понятия мой дом просто отсутствует,сегодня они здесь завтра там.Применение же авиации в привычном понимании,да ровно и артилерии ,просто безсмысленно.И поскольку они знают(а пришлые нет)все тропы в горах,перевалы.,пищеры для укрытия.То ганятся за ними можно до скончания века.(а главное так и не поймать)По сему они и не победимы.
Это одна из важнейших аксиом трейдингаПотом я успокаивал по телефону одного из клиетов, сказав ему что он не должен переживать по поводу пропажи денег, мол его деньги не прапали а нашли другого хозяина.
Надо было ГП пиарить. У меня его много.)))снимался в чужих тайнах сегодня, играл брокера, открыл форум русского трейдера, прогу альфа создал видемость а дальше нас заставили громко орать, взял трубу и начал типо разговаривать с клиентами, одному говорю типа на вопрос а что будет если стоплос не сработает, отвечаю не бойтесь если не сработает стоплос то сработает маржин кол. Потом я успокаивал по телефону одного из клиетов, сказав ему что он не должен переживать по поводу пропажи денег, мол его деньги не прапали а нашли другого хозяина.
Вообщем как то так.
думаю русский трейдер попал в кадр так что с меха пузырь коньяка
по ссылке на страницу девочки ошибка. видимо уже удалили ((Представительница России на конкурсе "Мисс Земля" Наталья Переверзева поставила в тупик судей своей презентацией страны.Моя Россия - это нищий".
Когда наши туда вошли,сразу ведь такого противостояния небыло.Наши строилии дороги,там больници,школы.А вот когда полезли в веру и уклад жизни со своим социализмом,ту напоролись на сильное противостояние.Их прадеды,деды,отци жили пос воим законам,правилам.Все так. У белого человека , а особенно англо-сакса, своя ментальность,отличная от их ментальности. Они живут в своей системе координат.
РЕЛИГИЯ -> СОЗНАНИЕ -> новое БЫТИЕ формирует -> МЕНТАЛЬНОСТЬ. МЕНТАЛЬНОСТЬ -> формирует ВЕРУ
Они свободны, а свободного человека победить НЕВОЗМОЖНО, для этого нужно разрушить их ВЕРУ, а это совсем не одно и тоже, что РЕЛИГИЯ.(как считают некоторые).
Могли позвонить и объяснить, это да...по ссылке на страницу девочки ошибка. видимо уже удалили ((
Знакомый моего одноклассника путешествовал по Афганистану - там можно смело говорить, что из России, приютят и накормят, особенно старики.Когда наши туда вошли,сразу ведь такого противостояния небыло.Наши строилии дороги,там больници,школы.А вот когда полезли в веру и уклад жизни со своим социализмом,ту напоролись на сильное противостояние.Их прадеды,деды,отци жили пос воим законам,правилам.
нам запретили произносить в слух брендовые названия, у меня тоже гп есть, выйдет наверняка все весной, а до весны сходим надеюсь по газику вверх.Надо было ГП пиарить. У меня его много.)))
В самую точку!Когда наши туда вошли,сразу ведь такого противостояния небыло.Наши строилии дороги,там больници,школы.А вот когда полезли в веру и уклад жизни со своим социализмом,ту напоролись на сильное противостояние.Их прадеды,деды,отци жили пос воим законам,правилам.
Правельно всё,прояви уважение,не лезь со своим уставом в их монастырь,и всё будет хорошо.Мы когда в кишлак входили,всегда со старейшеной договаривались.Мол ,мы проходим никого не трогаем,но и вы тоже ни каких выстрелов в спину,не то беда будет.И нормально проходили,потом они даже к нам за помощью приходили.Типа арык почистить,мужчин в кишлаке мало половина у духов половина в сарбосах.Но правда ушки на мкушке держать надо всегда.Знакомый моего одноклассника путешествовал по Афганистану - там можно смело говорить, что из России, приютят и накормят, особенно старики.
Не понял...А что там за слухи про саркому позвоночника? Вброс или нет?
У нас с Афганом интересные отношения с 1917 г. Там же Соц республика образовалась, но ее и ее лидера (ФИО забыл) большевики слили . Не точто бы ее уничтожили, а просто распалась и все. Очень странная история была.((Знакомый моего одноклассника путешествовал по Афганистану - там можно смело говорить, что из России, приютят и накормят, особенно старики.
Тогда напомните пожалуйста.))нам запретили произносить в слух брендовые названия, у меня тоже гп есть, выйдет наверняка все весной, а до весны сходим надеюсь по газику вверх.
А страничку с названием .русский трейдер открыл, на съемка из далека да еще и второй план врятли прочитаешь, хотя ХЗ как нарежут может и видно будет. прикольная съемка вышла.