Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
А что касается "не завоёванного горного Таджикистана,ну и Афганистана что по сути почти одно и тоже"Просто в привычном понимании войны там быть и не может,и завоёвывать там тоже нечего.Наличие присудствия там иностранных войск (как и наших в своё время)ни очём не говорит, кроме как об их бесполезности там.По сути вовремя боевых действий враг нигде и везде одновременно,нет(да и не может быть)чёткой рограничености, "наша территория ""территория врага".Для Пуштунов понятия мой дом просто отсутствует,сегодня они здесь завтра там.Применение же авиации в привычном понимании,да ровно и артилерии ,просто безсмысленно.И поскольку они знают(а пришлые нет)все тропы в горах,перевалы.,пищеры для укрытия.То ганятся за ними можно до скончания века.(а главное так и не поймать)По сему они и не победимы.

sarychin

Well-known member
А что касается "не завоёванного горного Таджикистана,ну и Афганистана что по сути почти одно и тоже"Просто в привычном понимании войны там быть и не может,и завоёвывать там тоже нечего.Наличие присудствия там иностранных войск (как и наших в своё время)ни очём не говорит, кроме как об их бесполезности там.По сути вовремя боевых действий враг нигде и везде одновременно,нет(да и не может быть)чёткой рограничености, "наша территория ""территория врага".Для Пуштунов понятия мой дом просто отсутствует,сегодня они здесь завтра там.Применение же авиации в привычном понимании,да ровно и артилерии ,просто безсмысленно.И поскольку они знают(а пришлые нет)все тропы в горах,перевалы.,пищеры для укрытия.То ганятся за ними можно до скончания века.(а главное так и не поймать)По сему они и не победимы.
Все так. У белого человека , а особенно англо-сакса, своя ментальность,отличная от их ментальности. Они живут в своей системе координат.

РЕЛИГИЯ -> СОЗНАНИЕ -> новое БЫТИЕ формирует -> МЕНТАЛЬНОСТЬ. МЕНТАЛЬНОСТЬ -> формирует ВЕРУ

Они свободны, а свободного человека победить НЕВОЗМОЖНО, для этого нужно разрушить их ВЕРУ, а это совсем не одно и тоже, что РЕЛИГИЯ.(как считают некоторые).

volgaon

New member
снимался в чужих тайнах сегодня, играл брокера, открыл форум русского трейдера, прогу альфа создал видемость а дальше нас заставили громко орать, взял трубу и начал типо разговаривать с клиентами, одному говорю типа на вопрос а что будет если стоплос не сработает, отвечаю не бойтесь если не сработает стоплос то сработает маржин кол. Потом я успокаивал по телефону одного из клиетов, сказав ему что он не должен переживать по поводу пропажи денег, мол его деньги не прапали а нашли другого хозяина.
Вообщем как то так.
думаю русский трейдер попал в кадр так что с меха пузырь коньяка

Бганга

New member
Потом я успокаивал по телефону одного из клиетов, сказав ему что он не должен переживать по поводу пропажи денег, мол его деньги не прапали а нашли другого хозяина.
Это одна из важнейших аксиом трейдинга :) Почему ее на курсах не преподают? :)

Бганга

New member
Представительница России на конкурсе "Мисс Земля" Наталья Переверзева поставила в тупик судей своей презентацией страны. Она рассказала о нынешнем положении дел так: "Моя Россия - это бедная, огромная, страдающая страна, безжалостно растерзанная жадными, нечестными, неверующими людьми. Моя Россия - это большая артерия, из которой несколько "избранных" человек уводят ее богатства. Моя Россия - это нищий".
http://www.newsru.com/russia/18nov2012/pereverzeva.html

sarychin

Well-known member
снимался в чужих тайнах сегодня, играл брокера, открыл форум русского трейдера, прогу альфа создал видемость а дальше нас заставили громко орать, взял трубу и начал типо разговаривать с клиентами, одному говорю типа на вопрос а что будет если стоплос не сработает, отвечаю не бойтесь если не сработает стоплос то сработает маржин кол. Потом я успокаивал по телефону одного из клиетов, сказав ему что он не должен переживать по поводу пропажи денег, мол его деньги не прапали а нашли другого хозяина.
Вообщем как то так.
думаю русский трейдер попал в кадр так что с меха пузырь коньяка
Надо было ГП пиарить. У меня его много.)))

Представительница России на конкурсе "Мисс Земля" Наталья Переверзева поставила в тупик судей своей презентацией страны.Моя Россия - это нищий".
по ссылке на страницу девочки ошибка. видимо уже удалили ((

Рамзес 16

Active member
Все так. У белого человека , а особенно англо-сакса, своя ментальность,отличная от их ментальности. Они живут в своей системе координат.

РЕЛИГИЯ -> СОЗНАНИЕ -> новое БЫТИЕ формирует -> МЕНТАЛЬНОСТЬ. МЕНТАЛЬНОСТЬ -> формирует ВЕРУ

Они свободны, а свободного человека победить НЕВОЗМОЖНО, для этого нужно разрушить их ВЕРУ, а это совсем не одно и тоже, что РЕЛИГИЯ.(как считают некоторые).
Когда наши туда вошли,сразу ведь такого противостояния небыло.Наши строилии дороги,там больници,школы.А вот когда полезли в веру и уклад жизни со своим социализмом,ту напоролись на сильное противостояние.Их прадеды,деды,отци жили пос воим законам,правилам.

Бганга

New member
Когда наши туда вошли,сразу ведь такого противостояния небыло.Наши строилии дороги,там больници,школы.А вот когда полезли в веру и уклад жизни со своим социализмом,ту напоролись на сильное противостояние.Их прадеды,деды,отци жили пос воим законам,правилам.
Знакомый моего одноклассника путешествовал по Афганистану - там можно смело говорить, что из России, приютят и накормят, особенно старики.

volgaon

New member
Надо было ГП пиарить. У меня его много.)))
нам запретили произносить в слух брендовые названия, у меня тоже гп есть, выйдет наверняка все весной, а до весны сходим надеюсь по газику вверх.
А страничку с названием .русский трейдер открыл, на съемка из далека да еще и второй план врятли прочитаешь, хотя ХЗ как нарежут может и видно будет. прикольная съемка вышла.

sarychin

Well-known member
В самую точку!

Рамзес 16

Active member
Знакомый моего одноклассника путешествовал по Афганистану - там можно смело говорить, что из России, приютят и накормят, особенно старики.
Правельно всё,прояви уважение,не лезь со своим уставом в их монастырь,и всё будет хорошо.Мы когда в кишлак входили,всегда со старейшеной договаривались.Мол ,мы проходим никого не трогаем,но и вы тоже ни каких выстрелов в спину,не то беда будет.И нормально проходили,потом они даже к нам за помощью приходили.Типа арык почистить,мужчин в кишлаке мало половина у духов половина в сарбосах.Но правда ушки на мкушке держать надо всегда.

sarychin

Well-known member
У нас с Афганом интересные отношения с 1917 г. Там же Соц республика образовалась, но ее и ее лидера (ФИО забыл) большевики слили . Не точто бы ее уничтожили, а просто распалась и все. Очень странная история была.((

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
нам запретили произносить в слух брендовые названия, у меня тоже гп есть, выйдет наверняка все весной, а до весны сходим надеюсь по газику вверх.
А страничку с названием .русский трейдер открыл, на съемка из далека да еще и второй план врятли прочитаешь, хотя ХЗ как нарежут может и видно будет. прикольная съемка вышла.
Тогда напомните пожалуйста.))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху