Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Земма, Пендаракля, Инкрой, Бася, Юля - чот больше никаво не помню из женской сборной по трейдингу
и кого это я выжила? вроде все без претензий, да, трое из этого списка практически не посещают форум, но я знаю по каким причинам это произошло, они у всех разные, но это никоим образом не связано со мной
давай, жги дальше - открой мне глаза еще шире и продолжай рассказывать людям то, что они сами про себя не знают, психолог ты наш :smile:

Олю (Пендараклю) кстате Петюнька - защитник угнетенных масс и выжил)) но она красиво ушла, прихватив с собой моего любимого Сергея Ягуаровича :sad:
Ладно, давай закроем тему, будем считать, что я не права, те люди которые это говорили, кстати, прежде меня, тоже. Будем считать, что ты не действуешь таким образом, как я говорила, а также психотип который я соотнесла к тебе тоже вычислила неверно, психолог из меня никакой. Была не права, каюсь, может единственное утешение для меня, при всей моей ошибочности, была искренней, и думала, что это поможет тебе. Ошиблась я очень, прости меня, если сможешь, постараюсь впредь следить за этим. Но даже при моей неправоте это тебе все таки поможет, потому как начнешь на это обращать внимание, а только это и нужно, обратить внимание на мнимые и реальные недостатки, время тебе самой откроет. Искренне желаю тебе успехов. Храни тебя Бог, с любовью.

LDS

New member
Раз уж зашла тема про южные республики, вот казахфильм Рэкетир-2.
Не плохой, молодцы.
"Провинциальный парень Ерлан, студент 3 курса одного из алматинских ВУЗов. Он приехал в город в надежде добиться успеха в будущем. Среда «золотой молодежи» куда он попадает, оказалось непростой. У нее свои законы, собственные порядки, и для того, чтобы сохранить свои моральные принципы, многое придется заново пережить и испытать."
http://www.kinopoisk.ru/film/497532/

sarychin

Well-known member
Законы Мэрфи для финансовых рынков

Если вероятно открытие убыточной позиции, так и происходит.

Даже если по анализу рынка убыточная сделка практически невозможна, она все равно становится убыточной.

Если возможно заключение нескольких убыточных сделок, то они заключаются в самой неблагоприятной последовательности, на максимальных лотах, без стопов и в верхах(низах) в противоположную от рынка сторону.

После ряда убыточных сделок цикл повторяется.

Нет такой убыточной сделки, которая не могла бы стать еще убыточней.

Как только вы собрались входить в рынок, цена сразу становиться хуже.

У брокера вашего товарища котировки всегда лучше.
Как только вы переведете свой счет к брокеру товарища, новый брокер уменьшит плечо, увеличит залоговый депозит и увеличит минимальные торгуемые лоты со $100000 до $500000.

Каждый трейдер может принять решение о трейде, располагая достаточной информацией.
Хороший трейдер принимает решение и при ее нехватке.
Идеальный трейдер – действует в абсолютном неведении.

Куда бы не пошел рынок, всегда найдется аналитик, который знал, что так оно и будет.
Первое следствие : Имея в штате двух аналитиков с разнонаправленными прогнозами всегда можно точно угадать направление движения рынка.

Возможность для удачного трейда была именно тогда, когда вас не было в офисе или у вас отключали электроэнергию.

Ваше желание войти в рынок обратно пропорционально вашей уверенности в направлении его движения.

Стоит вам войти в рынок, как начинается коррекция против вашей позиции.
Объяснение: коррекция рынка вызывается открытием позиции.

Ошибаться трейдеру свойственно, но окончательно запутать все может только компьютер.

МТС дает сигналы так, как вы ей приказали делать, а не так, как бы вы хотели.

Хорошую прибыльную позицию можно было открыть только вчера.

Любое движение рынка в вашу сторону кажется последней возможностью уйти при своих деньгах, любое движение против позиции кажется началом большого тренда.

Любая вероятность движения рынка равна 50% – либо пойдет, либо нет.

)))))))

sarychin

Well-known member
".... А основным из этих полномочий является право выпускать законное платежное средство (legal tender) - доллар США. Постараюсь внести ясность в вопрос о сроках полномочий Федерального резерва, а заодно дать собственное видение проблемы, касающейся будущего этого института.

Создание Федеральной резервной системы и наделение ее полномочиями произошло в декабре 1913 г. в соответствии с принятым тогда Законом о Федеральном резерве (Federal Reserve Act of 1913). В разделе 4 указанного закона сказано, что полномочия Федеральным резервным банкам, составляющим ФРС (всего их двенадцать), предоставляются на срок 20 лет, т.е. до конца 1933 года. При этом оговаривалось, что полномочия могут быть отозваны и ранее указанного срока, если Конгрессом США будет принят по этому поводу специальный закон или если Федеральный резерв будет нарушать положения закона 1913 года (в оригинале следующая формулировка: «To have succession for a period of twenty years from its organization unless it is sooner dissolved by an Act of Congress, or unless its franchise becomes forfeited by some violation of law. // P.L. 63-43, 38 STAT. 251, 12 USC 221). Ни о каких 99 годах «аренды» в законе 1913 года упоминания вообще нет.

В истории Америки к моменту учреждения ФРС сложилась, если хотите, определенная традиция выдавать лицензию (хартию, устав - chart) центральному банку именно на 20 лет. Первым прототипом центрального банка там был Банк Америки. Затем - Первый Банк Соединенных Штатов. Наконец, - Второй Банк Соединенных Штатов. Банк Америки получил хартию в 1781 году, однако отцы-основатели быстро сообразили, какие угрозы завоеваниям американской революции несет этот институт, через четыре года они отозвали хартию. Первый Банк Соединенных Штатов получил хартию в 1791 году и действовал на протяжении двадцати лет. Однако продления срока хартии не последовало. Наконец, Второй Банк Соединенных Штатов получил от Конгресса хартию в 1816 году, однако она была отозвана у банка досрочно в 1834 году. Это удалось сделать не без труда и риска для жизни американскому президенту Эндрю Джексону. После этого Америка на протяжении восьми десятков лет жила без центрального банка, хотя банкиры все это время предпринимали постоянные попытки навязать американскому народу данный институт. Обо всем этом при желании можно прочитать подробнее в моей книге «О проценте: ссудном, подсудном, безрассудном. Хрестоматия современных проблем "денежной цивилизации"». Книга 1 (М.: НИИ школьных технологий, 2011).

Во многих зарубежных и некоторых российских источниках говорится о том, что уже давным-давно ФРС получила бессрочные полномочия. Это правильно. Только не всегда точно определяется момент перехода Федерального резерва на бессрочную аренду печатного станка. Почему-то этот момент часто увязывается с приходом в Белый дом нового президента Франклина Рузвельта. Якобы первое, что он сделал, - протащил через Конгресс (на секретном заседании) поправку, которая давала Федеральному резерву бессрочные права. Одна из наиболее популярных конспирологических публикаций подобного рода - статья Вайна Крауткрамера «Федеральный резерв - его создание, история и текущая стратегия» (Wayne N. Krautkramer. The Federal Reserve - Its Origins, History & Current Strategy // CureZone.com // 11.11.2010). Он пишет о судьбе закона 1913 года: «Параграф 341, часть 2. Закон действует в течение 20 лет, если за это время он не будет отменен конгрессом или, если лицензия ФРС не будет отменена в связи с нарушением закона. Федеральному резерву был определен срок жизни 20 лет! То есть до 1933 года. Кто был президентом в это время? Франклин Рузвельт, конечно. Прекращения деятельности Федерального резерва не произошло».

Однако Франклину Рузвельту приписывают несуществующую заслугу перед банкирами Федерального резерва. На самом деле еще в 1927 году был принят закон, который снял временные ограничения на право Федерального резерва выпускать деньги. В оригинальном тексте закона сказано: «To have succession after February 25, 1927, until dissolved by Act of Congress or until forfeiture of franchise for violation of law». Очень похоже на формулировку закона 1913 года, только без фразы «на срок двадцать лет» (данное положение отражено в кодексе законов США: 12 U.S.C. § 341.).

Важно, однако, то обстоятельство, что в законе о Федеральном резерве сохранилось положение о праве Конгресса США лишить Федеральный резерв полномочий по одному из двух оснований:

а) принятие Конгрессом закона о таком лишении (даже при полном выполнении ФРС всех требований закона);

б) нарушение Федеральным резервом положений закона 1913 года.

Лично для меня нет никаких сомнений, что Федеральный резерв уже давно должен быть лишен своих полномочий за грубые нарушения американского законодательства. Один из наиболее ярких примеров - тайная операция по выдаче громадных кредитов крупнейшим частным банкам в период последнего финансового кризиса. Частичный аудит ФРС показал, что сумма таких кредитов превысила 16 триллионов долларов. Примечательно, что среди получателей - большое количество неамериканских банков. А принятие решения о выдаче Федеральным резервом кредитов нерезидентам (иностранным организациям) возможно только с согласия Конгресса. Также примечательно, что все это делалось в тайне от «слуг народа» - конгрессменов и сенаторов. До сих пор (прошло уже более года после опубликования результатов этого аудита) точки над i не поставлены. Председатель ФРС Б. Бернанке вразумительных разъяснений по поводу таинственных операций не представил."
Валентин Юрьевич Катасонов, профессор, доктор экономических наук

Dred

Active member
Заматеревший спекулянт,читал твои посты в свой адрес.Почему то их даже админ не удалял,хотя правила ко всем одинаковые.Я те так скажу умник..Надо быть редкостным дебилом,что бы не понимать когда к тебе вежливо обращались раз пять,c маленькой просьбой,не общаться....после чего поступало предупреждение ,что могу устроить МФД.Вам конечно хватает общения..живой форум:))))))Вы мне напоминаете призраков,ладно,всем пока.

Последнее редактирование:

Рамзес 16

Active member
Я бы так их не охарактеризовал.
Вы наверное помните как мы жили в 85 году. Нас направили в командировку в октябре .было еще тепло, но мы взяли с собой плащи. В Душанбе было тепло.А вот когда уезжать пошел снег.(800 м над уровнем моря,если не ошибаюсь). Промежуточная посадка Казань ~ -10 C. мы с сотрудницей в шоке. Его встречали , судя по всему, коллеги по бизнесу. Они нас встречали на ВПП на машинах. Мне дали куртку,а девочке он распорядился телохранитель отдал свою дубленку.Хорошо с собой у них водка была.))) А так бы за пару часов просто околели. В Питере(тогда Ленинграде) нас также встретили и развезли по домам,а была уже конкретная зима))). Приличный человек.
Сколько раз был в Средней Азии - ничего плохого не могу сказать о людях.
Вы наверное меня не совсем правельно поняли,я не хочу сказать что Средней Азии живут плохие люди.Нет и ещё раз нет,просто менталитет местных таков ,они требуют уважения к себе(это нормально)но при этом вас уважать будут только если в вас почувствуют силу(умственную,физическую).Если же мягкий по натуре человек то будет очень тяжело.

Лёля

New member
США все стремительнее приближается к бюджетной катастрофе

Переговоры между президентом США Бараком Обамой и руководством партий конгресса по вопросу разрешения бюджетного кризиса далеки от завершения. Консультации сторон продолжатся после празднования Дня благодарения (22 ноября), сообщил пресс-секретарь Белого Дома Джей Карни, передает Reuters.
http://top.rbc.ru/economics/18/11/2012/825522.shtml

Лёля

New member
Как американские штаты пытаются избавиться от доллара

Юта – первой из всех штатов США прошлой весной уже сделала золотые и серебряные монеты таким же законным средством платежа на своей территории, как и бумажный доллар. Теперь любой частник может получить у властей штата лицензию и самостоятельно чеканить золотые и серебряные монеты, которые, правда, должны соответствовать параметрам, указанным в законе. Эти монеты по взаимному согласию сторон можно использовать в качестве законного средства платежа внутри штата. Также ими можно платить налоги штата.

В Южной Каролине собираются пойти еще дальше, чем в Юте, и сделать законными платежи в любых золотых и серебряных монетах, в том числе и иностранных. Стоимость монеты будет рассчитываться по весу, а не по номиналу.

Всего за последние несколько лет похожие законы про альтернативную валюту рассматривались в парламентах 15 из 50 штатов США. Суть везде примерно одинаковая: раз нам можно делать только золото и серебро законным средством платежа, давайте начнем чеканить в нашем штате собственные монеты и снизим свою зависимость от ненадежных ФРС и Вашингтона.
http://slon.ru/world/kak_amerikanskie_shtaty_pytayutsya_izbavitsya_ot_dollara-853173.xhtml

а вы говорите зря я монеты инвестиционные покупаю
скоро всё фрррррррррррр накроиццо медным тазом)

кстате, пару месяцев назад, я пыталась арендовать банковскую ячейку в ближайшем отделении сберкассы, так НЕТУ свободных, хз чо народ туда понапихал))

Рамзес 16

Active member
да, там встречаются, в основном это горные таджики

Наверное Таджики живущие в горах и имеют голубые глаза,но те кто в предгорье с черными или карими глазами.Большое количество племён вышло из северных областей Индии,Даже Пакистанци,и некоторые народности Афгана(Афганистана)это тоже выходци Индии.Произошло(происходило)это во времена "шолкового пути"когда караваны с шёлком (Китай)и пряностями (Индия)шли на Ближний Восток,ну а затем и в Европу.Пуштуны(Пушту)кочующие племена(Афганистан и Пакистан)выполняли роль проводников и охраны,Татджики (север Афгана,и Таджикистан )выполняли теже функции.Именно по этомуони величают себя воинами.Об этом можно говорить долго.Но одно я понял ,даже не пытайтесь изменить их образ жизни,мышления,их ценности.

Рамзес 16

Active member
Как американские штаты пытаются избавиться от доллара

Юта – первой из всех штатов США прошлой весной уже сделала золотые и серебряные монеты таким же законным средством платежа на своей территории, как и бумажный доллар. Теперь любой частник может получить у властей штата лицензию и самостоятельно чеканить золотые и серебряные монеты, которые, правда, должны соответствовать параметрам, указанным в законе. Эти монеты по взаимному согласию сторон можно использовать в качестве законного средства платежа внутри штата. Также ими можно платить налоги штата.

В Южной Каролине собираются пойти еще дальше, чем в Юте, и сделать законными платежи в любых золотых и серебряных монетах, в том числе и иностранных. Стоимость монеты будет рассчитываться по весу, а не по номиналу.

Всего за последние несколько лет похожие законы про альтернативную валюту рассматривались в парламентах 15 из 50 штатов США. Суть везде примерно одинаковая: раз нам можно делать только золото и серебро законным средством платежа, давайте начнем чеканить в нашем штате собственные монеты и снизим свою зависимость от ненадежных ФРС и Вашингтона.
http://slon.ru/world/kak_amerikanskie_shtaty_pytayutsya_izbavitsya_ot_dollara-853173.xhtml

а вы говорите зря я монеты инвестиционные покупаю
скоро всё фрррррррррррр накроиццо медным тазом)

кстате, пару месяцев назад, я пыталась арендовать банковскую ячейку в ближайшем отделении сберкассы, так НЕТУ свободных, хз чо народ туда понапихал))
Лёля,антиквариат это хорошее капиталовложение,даже если и не удастся заработать,сохранишь точьно.

Лёля

New member
22 ноября (четверг) Праздник США - День Благодарения
23 ноября (пятницо) Праздник США - The Day After Thanksgiving - Раннее Закрытие в 13:00

странно, по логике должно быть наоборот, сначала среда под названием The Day Before Thanksgiving раннее закрытие в 13:00)))

Трейдер-шаа

Well-known member
А еще в США будет "черная пятница", когда люди сносят магазины чтобы купить скидочный товар. Встают в 3-4 утра чтоб биться. Результаты выручки от продаж сильно влияют на торги на последующий понедельник.
Поначалу не понимала этого, мужу говорила, как это непрвильно, вставать в 4 утра для того чтоб купить что то. Потом перестала, он и сам бросил хоть и шопоголик был))

Трейдер-шаа

Well-known member
Заматеревший спекулянт,читал твои посты в свой адрес.Почему то их даже админ не удалял,хотя правила ко всем одинаковые.Я те так скажу умник..Надо быть редкостным дебилом,что бы не понимать когда к тебе вежливо обращались раз пять,c маленькой просьбой,не общаться....после чего поступало предупреждение ,что могу устроить МФД.Вам конечно хватает общения..живой форум:))))))Вы мне напоминаете призраков,ладно,всем пока.
На всех то не серчай, не призраки мы, живые. Ну и ты тоже не сдержался, носил здесь ребят всякими словами. Будь мужчинкой. Меня здесь всячески обзывали и даж материли и ничего жива. Вертайся, ты по рынку знаешь много слов живых,их и расскажешь))

sarychin

Well-known member
Вы наверное меня не совсем правельно поняли,я не хочу сказать что Средней Азии живут плохие люди.Нет и ещё раз нет,просто менталитет местных таков ,они требуют уважения к себе(это нормально)но при этом вас уважать будут только если в вас почувствуют силу(умственную,физическую).Если же мягкий по натуре человек то будет очень тяжело.
Да это везде - уважают только силу! Любовь, дружба это другое...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху