Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Мущщины, хотите вас подзадорю? Красафчика покажу, мужчинам он не нравится, даж сердятся, а мне чет ничего так)
Этож Денис фитфорлайф. я несколько выпусков смотрел его. он стриптизер вроде.

Лёля вроде не обиделась, за что я ее уважаю, а если все таки да, тоже не о чем печалиться, подрастет, поймет и спасибо скажет.
А может простим ей эту маленькую слабость?
Тем более тролит она тонко.
Ну, чуть тоньше грани, за которой уже стоит обижаться.
:)

Никто же не запрещает и её на чем-то подловить.
Но что-бы тоже тонко-красиво было.

Крепкий коллектив, потому и крепкий(спитый), что там не под@бки присутствуют, а веселое зубоскальство да ржач.

Последнее редактирование:

Рамзес 16

Active member
Все мы разные и в этом наша сила,представьте себе что все думают одинаково,говорят одинаково,точка зрения у всех одна(коммпартия и всё тут).А главное скукотища.Что касается отношений друг к другу,у меня на этот счёт есть своя точка зрения.Верней принцип(ещё с института,я сформулировал для себя несколько принципов по которым буду жить),и так 1й и главный"относись к людям так, как бы ты хотел что бы относились к тебе".Ну и ещё несколько.

Трейдер-шаа

Well-known member
А может простим ей эту маленькую слабость?
Тем более тролит она тонко.
Ну, чуть тоньше грани, за которой уже стоит обижаться.

Никто же не запрещает и её на чем-то подловить.
Но что-бы тоже тонко-красиво было.

Крепкий коллектив, потому и крепкий(спитый), что там не под@бки присутствуют, а веселое зубоскальство да ржач.
Согласна, такого же мнения. Только прощать не за что. Вины в этом ее не вижу, у всех у нас есть свои тараканы.

Трейдер-шаа

Well-known member
Все мы разные и в этом наша сила,представьте себе что все думают одинаково,говорят одинаково,точка зрения у всех одна(коммпартия и всё тут).А главное скукотища.Что касается отношений друг к другу,у меня на этот счёт есть своя точка зрения.Верней принцип(ещё с института,я сформулировал для себя несколько принципов по которым буду жить),и так 1й и главный"относись к людям так, как бы ты хотел что бы относились к тебе".Ну и ещё несколько.
Хорошо сказал! Глубоко копнул. Так и есть, все сделаны разными, если были бы одинаковы, мир бы не развивался. Как говорил Апостол Павел,все мы одно тело, кто рука, а кто нога,каждый исполняет свою функцию, никто не лучше, никто не хуже.
Закон, что ты привел наипервейший,поэтому я хотела бы чтобы люди указывали мне на мои промахи, поэтому я иногда говорю им, что вижу, надеясь на взаимность, редко бывает, поэтому исследую себя сама, выявляю свои "бревна", интересное занятие, между прочим))

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера, омерика)
расскажи про своих тараканов,они у тебя розовые?
Всем привет.
У меня тараканы противные, если тебе искренне интересно, могу рассказать, мне не стыдно, хоть ты и не батюшка чтобы исповедаться, но как друг откроюсь, тем более ты тоже открывался, за что уважаю.

Mels

New member
У меня тараканы противные, если тебе искренне интересно, могу рассказать, мне не стыдно, хоть ты и не батюшка чтобы исповедаться, но как друг откроюсь, тем более ты тоже открывался, за что уважаю.
давай в личку.

Лёля

New member
Я слышал что он с Ебурга , а так да , Павел он .
участники смартлаба сами пишут инфу о себе: откуда, торгуемые инструменты, стаж в трейдинге, другие интересы по жизни итдитп
я всегда этой инфе доверяю

Павлег место своего проживания самолично обозначил - Москва

Лёля

New member
И еще: я не считаю зависть, жадность и пр, пороками, они нам даны не зря, но при неправильном их использовани, они усложняют жизнь человеку. Все уже стали замечать за Лёлей выживание женщин с форума, но она никак этого не видела. Я попыталась ей раскрыть это шире...

Лёля вроде не обиделась, за что я ее уважаю, а если все таки да, тоже не о чем печалиться, подрастет, поймет и спасибо скажет.
Земма, Пендаракля, Инкрой, Бася, Юля - чот больше никаво не помню из женской сборной по трейдингу
и кого это я выжила? вроде все без претензий, да, трое из этого списка практически не посещают форум, но я знаю по каким причинам это произошло, они у всех разные, но это никоим образом не связано со мной
давай, жги дальше - открой мне глаза еще шире и продолжай рассказывать людям то, что они сами про себя не знают, психолог ты наш :smile:

Олю (Пендараклю) кстате Петюнька - защитник угнетенных масс и выжил)) но она красиво ушла, прихватив с собой моего любимого Сергея Ягуаровича :sad:

Рамзес 16

Active member
Да ещё,я читал что самое большое количество психических розстройств,у таких професий как математики,асторфизики,и психологи.(я к тому что психолгия опасная вредная професия.)

Лёля

New member
Да ещё,я читал что самое большое количество психических розстройств,у таких професий как математики,асторфизики,и психологи.(я к тому что психолгия опасная вредная професия.)
самые опасные это психологи-дилетанты
дипломированные то хоть по науке с ума сходят, процесс время занимает)

зы

я завтра переезжаю, уряяя!

про картины:

я сейчас с молотка слезла и шарюсь на вот этом сайте, тут всё очень подробненько о каждом художнике, если кому интересно
http://artnow.ru/ru/gallery.html

Лёля

New member
Международное рейтинговое агентство Moody's поместило рейтинг Кипра на уровне B3 в список на пересмотр с возможностью понижения. Об этом говорится в сообщении агентства.
http://top.rbc.ru/economics/17/11/2012/825486.shtml

За неделю, закончившуюся 14 ноября, из инвестиционных фондов, ориентированных на Россию, утекло еще порядка $50 млн, следует из данных EPFR. Таким образом, отток продолжается уже шестую неделю подряд. В этот раз отток произошел из всех классов фондов, в том числе $33 млн утекло через торгуемые фонды, отмечают аналитики «ВТБ капитала». Приток средств в целом на развивающиеся рынки не останавливается. За отчетную неделю приток средств в соответствующие фонды составил суммарно $589 млн. Больше всего привлекли азиатские фонды — $867 млн.
http://www.vedomosti.ru/finance/news/6153441/ottok_sredstv_s_rossijskogo_rynka_ne_ostanavlivaetsya

С нового года водки дешевле 170 руб. не будет

Минимальная цена пол-литровой бутылки в рознице должна вырасти с нынешних 125 руб. до 170 руб., или на 36%, в реальности алкоголь подорожает еще сильнее
http://www.vedomosti.ru/politics/news/6170201/s_novogo_goda_vodki_deshevle_170_rub_ne_budet

Рамзес 16

Active member
http://www.pravda.ru/world/northamerica/usacanada/17-10-2012/1131577-fedorov-0/ американцам, по замыслу, нужен полный подъем экстремизма в мире. И США будут эту тему раскручивать, никаких отступлений от задуманного плана пока не предполагается. Рост, подъем экстремизма — это элемент подготовки третьей мировой войны, которая нужна американцам.

Последнее редактирование модератором:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху