Дед Щукарь
New member
Этож Денис фитфорлайф. я несколько выпусков смотрел его. он стриптизер вроде.Мущщины, хотите вас подзадорю? Красафчика покажу, мужчинам он не нравится, даж сердятся, а мне чет ничего так)
Этож Денис фитфорлайф. я несколько выпусков смотрел его. он стриптизер вроде.Мущщины, хотите вас подзадорю? Красафчика покажу, мужчинам он не нравится, даж сердятся, а мне чет ничего так)
А может простим ей эту маленькую слабость?Лёля вроде не обиделась, за что я ее уважаю, а если все таки да, тоже не о чем печалиться, подрастет, поймет и спасибо скажет.
Согласна, такого же мнения. Только прощать не за что. Вины в этом ее не вижу, у всех у нас есть свои тараканы.А может простим ей эту маленькую слабость?
Тем более тролит она тонко.
Ну, чуть тоньше грани, за которой уже стоит обижаться.
Никто же не запрещает и её на чем-то подловить.
Но что-бы тоже тонко-красиво было.
Крепкий коллектив, потому и крепкий(спитый), что там не под@бки присутствуют, а веселое зубоскальство да ржач.
Хорошо сказал! Глубоко копнул. Так и есть, все сделаны разными, если были бы одинаковы, мир бы не развивался. Как говорил Апостол Павел,все мы одно тело, кто рука, а кто нога,каждый исполняет свою функцию, никто не лучше, никто не хуже.Все мы разные и в этом наша сила,представьте себе что все думают одинаково,говорят одинаково,точка зрения у всех одна(коммпартия и всё тут).А главное скукотища.Что касается отношений друг к другу,у меня на этот счёт есть своя точка зрения.Верней принцип(ещё с института,я сформулировал для себя несколько принципов по которым буду жить),и так 1й и главный"относись к людям так, как бы ты хотел что бы относились к тебе".Ну и ещё несколько.
У меня тараканы противные, если тебе искренне интересно, могу рассказать, мне не стыдно, хоть ты и не батюшка чтобы исповедаться, но как друг откроюсь, тем более ты тоже открывался, за что уважаю.Вера, омерика)
расскажи про своих тараканов,они у тебя розовые?
Всем привет.
давай в личку.У меня тараканы противные, если тебе искренне интересно, могу рассказать, мне не стыдно, хоть ты и не батюшка чтобы исповедаться, но как друг откроюсь, тем более ты тоже открывался, за что уважаю.
я открывался-веруя.ты тоже открывался, за что уважаю.
участники смартлаба сами пишут инфу о себе: откуда, торгуемые инструменты, стаж в трейдинге, другие интересы по жизни итдитпЯ слышал что он с Ебурга , а так да , Павел он .
Земма, Пендаракля, Инкрой, Бася, Юля - чот больше никаво не помню из женской сборной по трейдингуИ еще: я не считаю зависть, жадность и пр, пороками, они нам даны не зря, но при неправильном их использовани, они усложняют жизнь человеку. Все уже стали замечать за Лёлей выживание женщин с форума, но она никак этого не видела. Я попыталась ей раскрыть это шире...
Лёля вроде не обиделась, за что я ее уважаю, а если все таки да, тоже не о чем печалиться, подрастет, поймет и спасибо скажет.
самые опасные это психологи-дилетантыДа ещё,я читал что самое большое количество психических розстройств,у таких професий как математики,асторфизики,и психологи.(я к тому что психолгия опасная вредная професия.)
)))))))):lol:самые опасные это психологи-дилетанты
дипломированные то хоть по науке с ума сходят, процесс время занимает)