бонусы от Билайна :smile:Народ,а какой смысл в этих звёздах"героя"?
бонусы от Билайна :smile:Народ,а какой смысл в этих звёздах"героя"?
Извини, лопухнулась)) Потому что не вникала про звезды, не знаю как происходит. Просто заметила, что у Рамзеса добавили, поздравила его, может это зависит от репок? А вчера Лёла сказала, что отберет за то что я похвалила человека за удачный коммент, я поняла, что оказываается их можно отбирать....эх, не поддержала ты мой флюд. (((
Я ждал ответа типа - а фули с них толку(звезд), за них фсе равно меньше плотють, чем за перепосты.![]()
Ёпст,))))))))бонусы от Билайна :smile:
,серьезно тут у вас,когда шпалеры,маякните_
Есть вечерка, вроде до восьми, но я не высиживаю так долго, остаюсь ненадолго если плечо есть...И вас еще и вечерка есть? :shock:
Слуш, вроде растем, да?Есть вечерка, вроде до восьми, но я не высиживаю так долго, остаюсь ненадолго если плечо есть...
мне тебя высидеть - раз плюнуть, десять дней максимум с учётом текущих позиций и нет тебя,
Да, не несерьезно это такая игра: Лёля меня высиживает и злится, что не высиживаюсь, она и ту и эту тактику применила. Скоро может придумать что нибудь посерьезней...
Тебе без меня скучно будет, ты высиживаешь, а в то же время понимаешь, что со мной интересно. Посмотрим, победит твоя зависть-ревность или разум. Разума в тебе достаточно. Ну а с моей стороны, я как ветер в поле, за форум не держусь, куда понесет завтра, туда пойду. Мне с тобой интересно, хотела все понять почему мне Бог таких людей посылает, поняла вроде, пока не скажу. А еще одна вещь: Если бы мы поняли, что Бог нас свел, как и всех людей на этом форуме и вобще везде в мире, для обоюдной пользы, а не для вражды, тогда мы это используем на это пользу, а если нет, туда нам и дорога...мне тебя высидеть - раз плюнуть, десять дней максимум с учётом текущих позиций и нет тебя
гранотомёт у меня мощный :smile:
не ценишь ты мою доброту)))))
Мелс, ты знаешь, я тебя люблю, ты копия моего мужа, но у меня своя жизнь, философская, у тебя своя. Я бы так хотела чтоб ты был счастлив и не натворил беды, как мой муж...ну че,Леля не имется? Петя прав был?
и тты ,ок,Вера..поманить хочешь,я приду к тебе,скажи.
Ты права, много флужу, а на тебя сваливаю. Ладно, ты на свете всех милее, всех румяней и белее, не волнуйся).....не знаю я кто тебя высаживает, читай комменты к репам в кабинете
Хочешь приобрести врагов - советуй. Чем лучше совет, тем мощнее враг.Мне с тобой интересно, хотела все понять почему мне Бог таких людей посылает, поняла вроде, пока не скажу. А еще одна вещь: Если бы мы поняли, что Бог нас свел, как и всех людей на этом форуме и вобще везде в мире, для обоюдной пользы, а не для вражды, тогда мы это используем на это пользу, а если нет, туда нам и дорога...
Я слышал что он с Ебурга , а так да , Павел он .кстате, spydell проживает в Москау, и они его там (на смартлабе) вроде Павлом кличут
корочи, это точно не Яшо)
Cтараюсь не судить чужие грехи, да даже и не стараюсь, а знаю что никто не лучше и не хуже других. Если человек так воспринимает, значит в нем заложено суждение, если же его отодвинуть, можно увидеть, что я говорю без осуждения. Только то, что считаю может помочь человеку. Кто то сказал: Единицы умеют говориь правду, а еще меньше ее воспринимать. Правду говорить я еще не научилась, но думаю созрела чтобы ее принимать... Но кто знает может и лукавлю)Хочешь приобрести врагов - советуй. Чем лучше совет, тем мощнее враг.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,
начните со своих и до чужих не доберетесь.
/Шекспир/
)))))))!!!!!!!!!Хочешь приобрести врагов - советуй. Чем лучше совет, тем мощнее враг.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,
начните со своих и до чужих не доберетесь.
/Шекспир/
нет,пока еще девуйка,пока хочешь грехи наши.Cтараюсь не судить чужие грехи, ... Но кто знает может и лукавлю)