Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
эх, не поддержала ты мой флюд. (((
Я ждал ответа типа - а фули с них толку(звезд), за них фсе равно меньше плотють, чем за перепосты. :)
Извини, лопухнулась)) Потому что не вникала про звезды, не знаю как происходит. Просто заметила, что у Рамзеса добавили, поздравила его, может это зависит от репок? А вчера Лёла сказала, что отберет за то что я похвалила человека за удачный коммент, я поняла, что оказываается их можно отбирать....

Трейдер-шаа

Well-known member
серьезно тут у вас,когда шпалеры,маякните_
,

Да, не несерьезно это такая игра: Лёля меня высиживает и злится, что не высиживаюсь, она и ту и эту тактику применила. Скоро может придумать что нибудь посерьезней...

Лёля

New member
,

Да, не несерьезно это такая игра: Лёля меня высиживает и злится, что не высиживаюсь, она и ту и эту тактику применила. Скоро может придумать что нибудь посерьезней...
мне тебя высидеть - раз плюнуть, десять дней максимум с учётом текущих позиций и нет тебя
гранотомёт у меня мощный :smile:

не ценишь ты мою доброту)))))

не знаю я кто тебя высаживает, читай комменты к репам в кабинете

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
мне тебя высидеть - раз плюнуть, десять дней максимум с учётом текущих позиций и нет тебя
гранотомёт у меня мощный :smile:

не ценишь ты мою доброту)))))
Тебе без меня скучно будет, ты высиживаешь, а в то же время понимаешь, что со мной интересно. Посмотрим, победит твоя зависть-ревность или разум. Разума в тебе достаточно. Ну а с моей стороны, я как ветер в поле, за форум не держусь, куда понесет завтра, туда пойду. Мне с тобой интересно, хотела все понять почему мне Бог таких людей посылает, поняла вроде, пока не скажу. А еще одна вещь: Если бы мы поняли, что Бог нас свел, как и всех людей на этом форуме и вобще везде в мире, для обоюдной пользы, а не для вражды, тогда мы это используем на это пользу, а если нет, туда нам и дорога...

Трейдер-шаа

Well-known member
ну че,Леля не имется? Петя прав был?
и тты ,ок,Вера..поманить хочешь,я приду к тебе,скажи.
Мелс, ты знаешь, я тебя люблю, ты копия моего мужа, но у меня своя жизнь, философская, у тебя своя. Я бы так хотела чтоб ты был счастлив и не натворил беды, как мой муж...

Aquarius

Administrator
Мне с тобой интересно, хотела все понять почему мне Бог таких людей посылает, поняла вроде, пока не скажу. А еще одна вещь: Если бы мы поняли, что Бог нас свел, как и всех людей на этом форуме и вобще везде в мире, для обоюдной пользы, а не для вражды, тогда мы это используем на это пользу, а если нет, туда нам и дорога...
Хочешь приобрести врагов - советуй. Чем лучше совет, тем мощнее враг.

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,
начните со своих и до чужих не доберетесь.
/Шекспир/

Трейдер-шаа

Well-known member
Хочешь приобрести врагов - советуй. Чем лучше совет, тем мощнее враг.

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,
начните со своих и до чужих не доберетесь.
/Шекспир/
Cтараюсь не судить чужие грехи, да даже и не стараюсь, а знаю что никто не лучше и не хуже других. Если человек так воспринимает, значит в нем заложено суждение, если же его отодвинуть, можно увидеть, что я говорю без осуждения. Только то, что считаю может помочь человеку. Кто то сказал: Единицы умеют говориь правду, а еще меньше ее воспринимать. Правду говорить я еще не научилась, но думаю созрела чтобы ее принимать... Но кто знает может и лукавлю)

Трейдер-шаа

Well-known member
Полезно говорить людям, особенно если они духовно зрелые о том что вы видите в нем. Я в себе долго не видела многих вещей, если бы мне кто указал на них, может обратила бы внимание раньше.
Один американец рассказал мне поучительную историю: К нему устроилась женщина, очень трудолюбивая, честная, но от нее шел ну просто невыносимый запах, он человек деликатный, ну и другие люди вокруг, все терпели это безобразие. Однажды он не выдержал, вызвал к себе пожилую женщину и поручил ей решить этот вопрос. Женщина пришла к той "вонючке"))) и сказала: Милочка, вы мне очень симпатичны, мне нравится, как вы работаете, но от вас идет такой запах, что я не могу рядом с вами находиться. Что вы думаете? Женщина очень удивилась, оказывается она даже об этом не подозревала. Причина оказалась банальной-женщина не мылась. Проблема решилась..... Помощь иногда заключается в том, чтобы сказать человеку, что он завистлив (жаден и пр..) если вас после этого возненавидит, ну чтож, значит неумен, да и вы неумны, не тому сказали.
Как сказал Соломон: :"Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя.

И еще: я не считаю зависть, жадность и пр, пороками, они нам даны не зря, но при неправильном их использовани, они усложняют жизнь человеку. Все уже стали замечать за Лёлей выживание женщин с форума, но она никак этого не видела. Я попыталась ей раскрыть это шире...

Лёля вроде не обиделась, за что я ее уважаю, а если все таки да, тоже не о чем печалиться, подрастет, поймет и спасибо скажет.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху