Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Бганга

New member
И напоследок хорошая новость: Палата представителей конгресса США приняла в пятницу законопроект о введении визовых санкций против россиян - так называемый "закон Магнитского"
http://www.newsru.com/world/16nov2012/prinyali.html

Мда... ты да я да мы с тобой. Интересно пользователю Леля платят за перепост постов со сторонних ресурсов для создания видимости общения на форуме.)) Жаль форум((
Это чей же нас клон посетил?
Завр, будь мужиком, вытри слезы\сопли по форуму.
Тем более. когда он о тебе не вспоминает.

И напоследок хорошая новость: Палата представителей конгресса США приняла в пятницу законопроект о введении визовых санкций против россиян - так называемый "закон Магнитского"
http://www.newsru.com/world/16nov2012/prinyali.html
Значит в понедельник РОЗД? )))

Трейдер-шаа

Well-known member
Это чей же нас клон посетил?
Завр, будь мужиком, вытри слезы\сопли по форуму.
Тем более. когда он о тебе не вспоминает.
Чел сказал свое мнение, на которое имеет право, даж если оно неправильное и не все с ним согласны. Я например, частично согласна. Жаль, что замаскировался, но может по другому не мог выразить. Ладно, лучше расскажи, как жизня твоя молодая трейдерская? Чего наторговал?

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Госдума отменила ряд льгот для Газпрома и РЖД

Государственная дума приняла в третьем чтении закон, отменяющий льготы по налогу на имущество для магистральных трубопроводов, железнодорожных путей и линий электропередачи.

Следует отметить, что на сегодняшний день, согласно действующим нормам Налогового кодекса РФ, перечисленные объекты наряду с имуществом религиозных организаций, памятниками истории и культуры федерального значения освобождаются от уплаты налога на имущество организаций.

При рассмотрении поправки профильным комитетом представители всех компаний, подпадающих под отмену льготы (РЖД, МРСК и Газпром), выступили против ее принятия, аргументируя это дополнительной нагрузкой, которая в результате может лечь на плечи конечных потребителей в виде повышения тарифов.
http://top.rbc.ru/economics/16/11/2012/825450.shtml

сорри, за перепост))))))))

Лёля

New member
MSCI Barra проголосовало за Сбербанк

В пятницу, 16 ноября, появилась информация о том, что по результатам квартального пересмотра индекса MSCI Russia вес акций Сбербанка в данном индексе вырос на 2,54%, до 14,43%. Данное событие было предсказуемым, так как агентство MSCI Barra ранее объявляло, что SPO Сбербанка будет отражено в увеличении акций в свободном обращении (free float) с 40 до 50% уже в ноябре. До середины ноября акции пользовались повышенным спросом в связи с ожиданиями увеличения их удельного веса в составе индекса MSCI Russia, однако после объявления об этом акции Сбербанка в пятницу на 14:45 мск снизились на 0,76%, до уровня 85,41 руб./акция.

Изменение вступит в силу в последний торговый день ноября, что увеличит спрос на обыкновенные акции Сбербанка в первую очередь со стороны индексных фондов. По расчетам аналитиков "Альфа-Банка", это событие вызовет приток средств в бумаги Сбербанка в объеме 250-320 млрд долл. из фондов пассивных инвестиций. Фонды активных инвестиций, ориентирующиеся на индекс MSCI Russia, также скорректируют свои портфели, однако совсем необязательно в полном объеме, тогда как некоторый приток средств из этих фондов уже мог произойти.
http://quote.rbc.ru/topnews/2012/11/16/33820291.html

Чел сказал свое мнение, на которое имеет право, даж если оно неправильное и не все с ним согласны. Я например, частично согласна. Жаль, что замаскировался, но может по другому не могу выразить. Ладно, лучше расскажи, как жизня твоя молодая трейдерская? Чего наторговал?
(оглядываясь)
ты не поверишь, он все болтается...
Лонг я имею ввиду.

Бганга

New member
Я предпочитаю на логику опираться - если бы с момента появления звезд на форуме стиль общения человека изменился, я бы поверил, что они ему важны. В противном случае - нет. К тому же мы очень быстро выяснили, что их нельзя обналичить :)

Чел сказал свое мнение, на которое имеет право, даж если оно неправильное и не все с ним согласны. Я например, частично согласна. Жаль, что замаскировался, но может по другому не мог выразить.
Да притомили эти плакальщики из похоронного бюро.
Сидят на заборе, молчат, дремлют.
Потом видать заснут, @бнутся башкой об землю, подскакивают и выпучив глаза начинают.
- Ой-ё-ё, на кого же ты нас покинул, наш дорогой-любимый форум?
- Помер, сафсем помер, ой-ё-ё. Горе то какое-е-е.

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Я предпочитаю на логику опираться - если бы с момента появления звезд на форуме стиль общения человека изменился, я бы поверил, что они ему важны. В противном случае - нет. К тому же мы очень быстро выяснили, что их нельзя обналичить :)
Ну, ну, опирайся) Я по другому это вижу....

Трейдер-шаа

Well-known member
Да притомили эти плакальщики из похоронного бюро.
Сидят на заборе, дремлют.
Потом видать заснут, @бнутся башкой об землю, подскакивают и выпучив глаза начинают.
- Ой-ё-ё, на кого же ты нас покинул, наш дорогой-любимый форум?
- Помер, сафсем помер, ой-ё-ё. Горе то какое-е-е.
Ой, не могу))) Очень смешно изобразил) Вот, тебе репка)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху