А что с форумом?Мда... ты да я да мы с тобой. Интересно пользователю Леля платят за перепост постов со сторонних ресурсов для создания видимости общения на форуме.)) Жаль форум((
А что с форумом?Мда... ты да я да мы с тобой. Интересно пользователю Леля платят за перепост постов со сторонних ресурсов для создания видимости общения на форуме.)) Жаль форум((
Думаю, что звезды Лёле точно по барабануПлатят? Не думаю. Скорее всего она постит для своего рейтинга, за звезды бъется. Форуму кстати польза от этого.
Это чей же нас клон посетил?Мда... ты да я да мы с тобой. Интересно пользователю Леля платят за перепост постов со сторонних ресурсов для создания видимости общения на форуме.)) Жаль форум((
Значит в понедельник РОЗД? )))И напоследок хорошая новость: Палата представителей конгресса США приняла в пятницу законопроект о введении визовых санкций против россиян - так называемый "закон Магнитского"
http://www.newsru.com/world/16nov2012/prinyali.html
Дочка видит, что ты девок водишь?\
я хочу,решить мирно.
тещя в прокуратуру ,как на праздник бегает,все угрозу убийством сватают.
короче дефкам.звонить поздно?
позвоню Ляле.
Ага)))Думаю, что звезды Лёле точно по барабану![]()
Чел сказал свое мнение, на которое имеет право, даж если оно неправильное и не все с ним согласны. Я например, частично согласна. Жаль, что замаскировался, но может по другому не мог выразить. Ладно, лучше расскажи, как жизня твоя молодая трейдерская? Чего наторговал?Это чей же нас клон посетил?
Завр, будь мужиком, вытри слезы\сопли по форуму.
Тем более. когда он о тебе не вспоминает.
Это долгосрочный позитив, поэтому в какой из понедельников сработает, я пока не знаюЗначит в понедельник РОЗД? )))
(оглядываясь)Чел сказал свое мнение, на которое имеет право, даж если оно неправильное и не все с ним согласны. Я например, частично согласна. Жаль, что замаскировался, но может по другому не могу выразить. Ладно, лучше расскажи, как жизня твоя молодая трейдерская? Чего наторговал?
Ну хорошо, что лонг, а не что другое) У меня даж плечи остались, на выхи так не хочется уносить, может еще скину...(оглядываясь)
ты не поверишь, он все болтается...
Лонг я имею ввиду.
ты че,извращенка(Дочка видит, что ты девок водишь?
Ну всякое бывает: знакомься, это тетя Ляля. Рада, что ты не такой.ты че,извращенка(
Я предпочитаю на логику опираться - если бы с момента появления звезд на форуме стиль общения человека изменился, я бы поверил, что они ему важны. В противном случае - нет. К тому же мы очень быстро выяснили, что их нельзя обналичитьАга)))
Да притомили эти плакальщики из похоронного бюро.Чел сказал свое мнение, на которое имеет право, даж если оно неправильное и не все с ним согласны. Я например, частично согласна. Жаль, что замаскировался, но может по другому не мог выразить.
Ну, ну, опирайся) Я по другому это вижу....Я предпочитаю на логику опираться - если бы с момента появления звезд на форуме стиль общения человека изменился, я бы поверил, что они ему важны. В противном случае - нет. К тому же мы очень быстро выяснили, что их нельзя обналичить![]()
Ой, не могу))) Очень смешно изобразил) Вот, тебе репка)Да притомили эти плакальщики из похоронного бюро.
Сидят на заборе, дремлют.
Потом видать заснут, @бнутся башкой об землю, подскакивают и выпучив глаза начинают.
- Ой-ё-ё, на кого же ты нас покинул, наш дорогой-любимый форум?
- Помер, сафсем помер, ой-ё-ё. Горе то какое-е-е.