Z
Zavr
Гость
Мда... ты да я да мы с тобой. Интересно пользователю Леля платят за перепост постов со сторонних ресурсов для создания видимости общения на форуме.)) Жаль форум((
Платят? Не думаю. Скорее всего она постит для своего рейтинга, за звезды бъется. Форуму кстати польза от этого.Мда... ты да я да мы с тобой. Интересно пользователю Леля платят за перепост постов со сторонних ресурсов для создания видимости общения на форуме.)) Жаль форум((
Взрослые духом как Варрава висел,мы не можем просить у Господа,того же прощения.Иисус менял судьбы людей, слепого прозревал, даже мертвого воскрешал.... Святые тоже меняли, взрослые были духом...
Не можем, но пробовать взрослеть можно. Вот, в твоем случае взрослость не чтобы с пацанами драться, а чтоб жене, маме помочь, дочерям, не только материально, а просто внимание на них полностью обратить.... А при внимательном рассмотрении увидишь как чего. С Иоанном Кронштадским случай был; он ходил в семью бедную, где муж уходил в кабак каждый вечер. Иоанн приходил к нему каждый вечер, играл с его детьми, беседовал с женой. Однажды забулдыга застал его, он ему и говорит: Что ж ты в кабак рвешься, там шумно, гамно, матеряться, а здесь у тебя рай: детишки какие хорошие, жена ласковая. На человека вдруг снизошло понимание, он расплакался. И с той поры в кабак он ни ногой. Так и ты не видишь той жизни, что рядом, в Румынию, в Грузию рвешься.... А она уже здесь, все кто тебе нужен тоже...Взрослые духом как Варрава висел,мы не можем просить у Господа,того же прощения.
Сегодня на юг врядли пойдут уже,значит на понедёрник может быть отскок продолжится.Отскочили и будет .... Сегодня весь день наблюдал за Северсталью , интересный папир.
Российские ребята делают деньги на ресурсах, а мы на технологиях сидим. Весь день пялюсь на яблочки)Отскочили и будет .... Сегодня весь день наблюдал за Северсталью , интересный папир.
В принципе я ужэ приглядел что буду прикупать для небольшого раллия , мне вполне достаточно и этих цен . Вот только америка бы нам не указала нижэ )))Сегодня на юг врядли пойдут уже,значит на понедёрник может быть отскок продолжится.
Привет Станислав , не торгуеш и не тянет ?))Неверю )))))Привет,Денис,давно не виделись)
Один Российский парень ужэ давно денег не видел - да и те катороые по крохам наскоблил пораздавал нехило ))) Хотелось бы год получше закрыть - для этого нужно купить сейчас сбера а через 2 -3 недели поменять его на гапе .... имхо.Российские ребята делают деньги на ресурсах, а мы на технологиях сидим. Весь день пялюсь на яблочки)
Америкосы прикрыли шорты(верней их часть)до понидельника включительно активного снижения не будет.Уверен.В принципе я ужэ приглядел что буду прикупать для небольшого раллия , мне вполне достаточно и этих цен . Вот только америка бы нам не указала нижэ )))
пока нет,но проблемы,младшая нашла пистолет,у бабушки-мамы моей,нет,дочь не здаст,она живет у меня ,но конечно стала взрослеть,и задввать вопросы.Привет Станислав , не торгуеш и не тянет ?))Неверю )))))
Про сбер хорошо сказал, тож прикупила бы, деньгов нету, только пялюсь)Один Российский парень ужэ давно денег не видел - да и те катороые по крохам наскоблил пораздавал нехило ))) Хотелось бы год получше закрыть - для этого нужно купить сейчас сбера а через 2 -3 недели поменять его на гапе .... имхо.
Того же мнения, не будет... ну если какой вдруг не случится, бомбочка на Тель авив ...Америкосы прикрыли шорты(верней их часть)до понидельника включительно активного снижения не будет.Уверен.
Так ты все таки отсудил дочь? Вроде же ее маме отдали? Или временно?пока нет,но проблемы,младшая нашла пистолет,у бабушки-мамы моей,нет,дочь не здаст,она живет у меня ,но конечно стала взрослеть,и задввать вопросы.
\Так ты все таки отсудил дочь? Вроде же ее маме отдали? Или временно?