Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Z

Zavr

Гость
Мда... ты да я да мы с тобой. Интересно пользователю Леля платят за перепост постов со сторонних ресурсов для создания видимости общения на форуме.)) Жаль форум((

Трейдер-шаа

Well-known member
Мда... ты да я да мы с тобой. Интересно пользователю Леля платят за перепост постов со сторонних ресурсов для создания видимости общения на форуме.)) Жаль форум((
Платят? Не думаю. Скорее всего она постит для своего рейтинга, за звезды бъется. Форуму кстати польза от этого.

Трейдер-шаа

Well-known member
Взрослые духом как Варрава висел,мы не можем просить у Господа,того же прощения.
Не можем, но пробовать взрослеть можно. Вот, в твоем случае взрослость не чтобы с пацанами драться, а чтоб жене, маме помочь, дочерям, не только материально, а просто внимание на них полностью обратить.... А при внимательном рассмотрении увидишь как чего. С Иоанном Кронштадским случай был; он ходил в семью бедную, где муж уходил в кабак каждый вечер. Иоанн приходил к нему каждый вечер, играл с его детьми, беседовал с женой. Однажды забулдыга застал его, он ему и говорит: Что ж ты в кабак рвешься, там шумно, гамно, матеряться, а здесь у тебя рай: детишки какие хорошие, жена ласковая. На человека вдруг снизошло понимание, он расплакался. И с той поры в кабак он ни ногой. Так и ты не видишь той жизни, что рядом, в Румынию, в Грузию рвешься.... А она уже здесь, все кто тебе нужен тоже...

Трейдер-шаа

Well-known member
Конгрессмены подтвердили, что готовы сотрудничать с Обамой, чтоб решить проблему фискального обрыва. Растем ребята! Быки выходите нна лужайки. Медведи, вам сиктым башка пришла, чучел из вас не будем пока делать, но попросим вас вежливо освободить поляну)

Mels

New member
Вера,после того как ты обратилась,мне трудно с тобой общаться..я я по помню Верукуз,и то что ты в омерике.

LDS

New member
Сегодня на юг врядли пойдут уже,значит на понедёрник может быть отскок продолжится.
В принципе я ужэ приглядел что буду прикупать для небольшого раллия , мне вполне достаточно и этих цен . Вот только америка бы нам не указала нижэ )))

LDS

New member
Российские ребята делают деньги на ресурсах, а мы на технологиях сидим. Весь день пялюсь на яблочки)
Один Российский парень ужэ давно денег не видел - да и те катороые по крохам наскоблил пораздавал нехило ))) Хотелось бы год получше закрыть - для этого нужно купить сейчас сбера а через 2 -3 недели поменять его на гапе .... имхо.

Рамзес 16

Active member
В принципе я ужэ приглядел что буду прикупать для небольшого раллия , мне вполне достаточно и этих цен . Вот только америка бы нам не указала нижэ )))
Америкосы прикрыли шорты(верней их часть)до понидельника включительно активного снижения не будет.Уверен.

Mels

New member
Привет Станислав , не торгуеш и не тянет ?))Неверю )))))
пока нет,но проблемы,младшая нашла пистолет,у бабушки-мамы моей,нет,дочь не здаст,она живет у меня ,но конечно стала взрослеть,и задввать вопросы.

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Один Российский парень ужэ давно денег не видел - да и те катороые по крохам наскоблил пораздавал нехило ))) Хотелось бы год получше закрыть - для этого нужно купить сейчас сбера а через 2 -3 недели поменять его на гапе .... имхо.
Про сбер хорошо сказал, тож прикупила бы, деньгов нету, только пялюсь)

Трейдер-шаа

Well-known member
Америкосы прикрыли шорты(верней их часть)до понидельника включительно активного снижения не будет.Уверен.
Того же мнения, не будет... ну если какой вдруг не случится, бомбочка на Тель авив ...

Трейдер-шаа

Well-known member
пока нет,но проблемы,младшая нашла пистолет,у бабушки-мамы моей,нет,дочь не здаст,она живет у меня ,но конечно стала взрослеть,и задввать вопросы.
Так ты все таки отсудил дочь? Вроде же ее маме отдали? Или временно?

Mels

New member
Так ты все таки отсудил дочь? Вроде же ее маме отдали? Или временно?
\
я хочу,решить мирно.
тещя в прокуратуру ,как на праздник бегает,все угрозу убийством сватают.
короче дефкам.звонить поздно?
позвоню Ляле.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху