Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
про ураган Сэнди и халявщиков) заметки и фоторепортаж очевидца
http://www.ridus.ru/news/53643/

походу чтения заметок возникает ощущение, что это ментальный близнец Верусика :smile:

:smile:
Нормальное статистика, как и в любом человеческом проявлении; стадо идет, не задумываясь, откуда это берется и хорошо ли это брать, и нужно ли мне это на самом? А один человек думающий, он задает себе вопрос: Нужно ли мне это и хорошо ли это брать? Как это отразится на других? Автор статьи таким оказался. Нормальное соотношение, всегда таким было и будет, пока сознание не подрастет. Когда Гитлер затеял свою кампанию стадо к нему примкнуло, а единицы им кричали: Стойте, что вы делаете? Стадо было не остановить.
Судя по крикам, как ты призывала грабить и устроить 2008, ты из этой массовки, ошиблась я когда полагала, что ты думающая. Ну ладно, с кем не бывает.
Кстати, ничего плохого нет в том чтобы быть в массовке, живее будешь. А сознание рано или поздно подрастет....

Рамзес 16

Active member
Из интересных событий следующей недели стоит выделить День благодарения в США, который придется на 22 ноября – в этот день торги на американском рынке проводиться не будут. В связи с праздничным днем выход статистических данных в США был смещен во времени и показатели будут оглашены в первой половине недели: к примеру, недельные данные по безработице выйдут в среду, а не в четверг, как это традиционно бывает.

Если проанализировать, как торги на американском рынке проходили в предыдущие годы в преддверии Дня благодарения, то можно сделать вывод, что индексы торгуются из года в год различно. Соответственно, улучшения настроений инвесторов в преддверии данного выходного исключительно за счет "праздничного" фактора ждать не стоит.

Рекомендация: покупать нельзя продавать,
запятые, как обычна, расставьте сами)
"Догадайся мол сама"

Лёля

New member
Нормальное статистика, как и в любом человеческом проявлении; стадо идет, не задумываясь, откуда это берется и хорошо ли это брать, и нужно ли мне это на самом? А один человек думающий, он задает себе вопрос: Нужно ли мне это и хорошо ли это брать? Как это отразится на других? Автор статьи таким оказался. Нормальное соотношение, всегда таким было и будет, пока сознание не подрастет. Когда Гитлер затеял свою кампанию стадо к нему примкнуло, а единицы им кричали: Стойте, что вы делаете? Стадо было не остановить.
Судя по крикам, как ты призывала грабить и устроить 2008, ты из этой массовки, ошиблась я когда полагала, что ты думающая. Ну ладно, с кем не бывает.
Кстати, ничего плохого нет в том чтобы быть в массовке, живее будешь. А сознание рано или поздно подрастет....
какое стадо? в конце статьи подчеркивается, что это частный случай, процент таких людей не очень значительный, большинство народа в адеквате, а не только автор статьи

чо курим?) когда это я призывала грабить и убивать?

Рамзес 16

Active member
И так СПи пришел к 1342 уровню 38.2 фибо.(фьючи),на дневном графике явная перепроданность.Вродибы всё говорит о готовности к отскоку,единственное что мненя смущает это не доигранность на недельном.Ну ещё не вечер(хоть и вечер,простите за каламбур),притом что пятница.Жду .Надеюсь,Верю.

Трейдер-шаа

Well-known member
какое стадо? в конце статьи подчеркивается, что это частный случай, процент таких людей не очень значительный, большинство народа в адеквате, а не только автор статьи

чо курим?) когда это я призывала грабить и убивать?
Ну хорошо, значит сознательных людей больше.

Mels

New member
Привет всем.
кэш,и даже не думаю.
вот говорят все бабы стервы,жена да,попадется.
а вот так поехать развлечься,пипец,строгие все.
надоело мне уже это все,за 30 лет.

Трейдер-шаа

Well-known member
Привет всем.
кэш,и даже не думаю.
вот говорят все бабы стервы,жена да,попадется.
а вот так поехать развлечься,пипец,строгие все.
надоело мне уже это все,за 30 лет.
Ну так она переживает за твои ребрышки, те то еще не зажили, а ты за новыми приключениями.

Трейдер-шаа

Well-known member
Чё брат,не срослось с женским полом!

Да у него все как надо, бабы его любят, только он рабенок еще, не повзрослел, войнушки играет с пацанами. "Дом, жена, что еще нужно для благополучной старости?"

Mels

New member
Блин,кто Саню Охотника съел.. вроде не Леля,не по зубам,сцуко обидно,я пришел на форум ,он один из не многих кто подсказывал,и по человечески поговорить мог.

Трейдер-шаа

Well-known member
не будет,ее,благополучной старости..я раньше думал,вот миланские дедули,образец красивого старения..счас нет,не суждено.
Ты прав, у каждого своя судьба. Муж меня тоже не слушался, говорил что смерти не боится и даже хочет умереть, а когда умирал, просил его спасти... Судьба.... Ее кстати можно поменять, но для этого нужно подрасти..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху