Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Мущщины, хотите вас подзадорю? Красафчика покажу, мужчинам он не нравится, даж сердятся, а мне чет ничего так)

http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&v=ur0pIU53yoM&NR=1

Лёля

New member
Ну, ну, опирайся) Я по другому это вижу....
мадам желает фору? :smile: гамно вопрос :smile:

for RT:

Юрий, когда заглянете к нам, снимите, пожалуйста, с меня все звезды и репы, а то некоторым мои "лавры" покоя не дают :smile:

Трейдер-шаа

Well-known member

for RT:

Юрий, когда заглянете к нам, снимите, пожалуйста, с меня все звезды и репы, а то некоторым мои "лавры" покоя не дают :smile:
Лана, не обижайся, я тебя по прежнему люблю)) Все звезды твои заслуженные, говорю искренне.

for RT:

Хи-хи. )))
Вера, это блеф.
Юрий болеет, и до понедельника не появится на форуме. (не читает посты)
И разумеется Лёлик про это знает.
Поэтому и такая смелая.
:)
\шутко\

Бганга

New member
кстате, spydell проживает в Москау, и они его там (на смартлабе) вроде Павлом кличут
корочи, это точно не Яшо)
Я года два думал, что это Яша :) Больше не буду доверять непроверенным источникам, особенно если сам их потом найти не могу (может быть мне это вообще приснилось :)

Лёля

New member
Хи-хи. )))
Вера, это блеф.
Поэтому и такая смелая.
\шутко\
шо опять болеет?)

а в чем проблема? скопируйте страничку, как появится - предъявите
он по утрам появляется обычно, я же выхожу теперь не раньше 15 час пополудни, раньше не получается

Трейдер-шаа

Well-known member
Хи-хи. )))
Вера, это блеф.
Поэтому и такая смелая.
\шутко\
Я ее все равно люблю, даже за то что она звезды у меня отбирает... Мне вобще это форум нравится, столько приятных людей.

шо опять болеет?)

а в чем проблема? скопируйте страничку, как появится - предъявите
он по утрам появляется обычно, я же выхожу теперь не раньше 15 час пополудни, раньше не получается
эх, не поддержала ты мой флюд. (((
Я ждал ответа типа - а фули с них толку(звезд), за них фсе равно меньше плотють, чем за перепосты. :)

Лёля

New member
Я ее все равно люблю, даже за то что она звезды у меня отбирает... Мне вобще это форум нравится, столько приятных людей.
слушай, может хватит, а? поклёпы возводить. нафег ты мне сдалась - звёзды у тебя отбирать))) вчера за всё время один раз сняла - так ору как на базаре
скидывай доказательства, посмотрим кто у тебя их тырит :smile:

Mels

New member
слушай, может хватит, а? поклёпы возводить. нафег ты мне сдалась - звёзды у тебя отбирать))) вчера за всё время один раз сняла - так ору как на базаре
скидывай доказательства, посмотрим кто у тебя их тырит :smile:
серьезно тут у вас,когда шпалеры,маякните_

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху