Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

volgaon

New member
Сегодня приснился сон,- едим в транспорте и там один мужик берет мусор (не то пепельница с окурками не то еще что то) и в окно высыпает на голову прохожим, все возмущаются кто в транспорте с ним едет, как мол так, нехорошо мусор сыпать кому то на голову, ну, и потом на остановке он выходит.
Начал трактовать сон, думаю раз выбрасывать в окно то с открытия кто то свои бумаги которые превратились в мусор, то есть сильно просели выбранит по стоплосю, а потом на этом стопе падение остановится.

И с такими размышлению я еду на съемочную площадку, я опер в штатском, с нами еще менты человек восемь, и тат режиссер дает команды ментов на крышу и там они должны, по этой крыши гоняться за клиентами борделя, ну те в трусниках летают по крыше и по сюжету там какого то мента с крыши сбрасывают, каскадерский трюк, или не то мент сам прыгает. А внизу как раз люди ходят там где его бросают или он сам прыгает. И мужику который играл этого мента, предложили прыгнуть и он начал возмущаться и тут до меня дошло значение сна. Ржачно стало.

sarychin

Well-known member
Борьба с «банкстерами» или мина под Америку?
После финансового кризиса 2008-2009 гг. в Америке происходят постоянные «наезды» на американскую банковскую систему. Все началось с иска американского миллиардера Майкла Блумберга против Федеральной резервной системы, потребовавшего раскрыть информацию о том, каким банкам и сколько кредитов раздаёт ФРС. Затем поднялась буря в Конгрессе США ... Такого Америка не видела на протяжении почти века с момента создания ФРС в декабре 1913 года. Даже президент Б. Обама стал позволять себе иногда резкие критические заявления в адрес банков. Наконец, в прошлом году в Америке в разных городах, как грибы после дождя, стали появляться группы протеста под общим названием «Оккупируй Уолл-стрит»…
И вот в конце октября сего года стало известно еще об одной громкой акции в США против банков. 25 октября 2012 г. крупное информационное агентство CNBC привлекло внимание ведущих мировых СМИ к крупнейшему в истории США иску об отмывании денег и рэкете, с помощью которого «банкстеры» (новое словообразование, соединившее слова «банкир» и «гангстер») и их партнёры по рэкету обвиняются в получении нечестным путём доходов в размере 43 триллионов долларов. В иске говорилось, что в дело вовлечены должностные лица, находящиеся на самых высоких постах в правительстве США и финансовом секторе.
http://www.fondsk.ru/news/2012/11/17/borba-s-banksterami-ili-mina-pod-ameriku.html

sarychin

Well-known member
http://www.pravda.ru/world/northamerica/usacanada/17-10-2012/1131577-fedorov-0/американцам, по замыслу, нужен полный подъем экстремизма в мире. И США будут эту тему раскручивать, никаких отступлений от задуманного плана пока не предполагается. Рост, подъем экстремизма — это элемент подготовки третьей мировой войны, которая нужна американцам.
Ферганская долина как будущая «зона племён»

Чем привлекает Ферганская долина американских военных? Особенности политико-географического положения и демографической ситуации делают её «ключом» ко всей Центральной Азии... Ферганская долина – главная болевая точка Центрально-Азиатского региона, идеально подходящая для его дестабилизации, волны которой затем перекинутся на Россию…
http://www.fondsk.ru/news/2012/11/17/ferganskaja-dolina-kak-buduschaja-zona-plemen.html

sarychin

Well-known member
Безработных в России впервые за десятилетие стало меньше миллиона

Численность безработных граждан РФ, зарегистрированных в государственных учреждениях службы занятости населения, составила на 1 ноября 2012г. 986,7 тыс. человек. Об этом говорится в сообщении Федеральной службы по труду и занятости РФ (Роструд). Это на 3,4% меньше, чем на 1 октября 2012г. (1 млн 021,5 тыс. человек).
Ранее ниже миллиона численность безработных опускалась в 2001г.
За октябрь 2012г. численность зарегистрированных безработных граждан снизилась в 70 субъектах РФ. Наибольшее снижение численности зарегистрированных безработных граждан произошло в Республике Калмыкия (на 15,5%), Рязанской области (на 13,9%), Еврейской автономной области (на 13,9%), Костромской (на 13,1%) и Воронежской областях (на 12,8%).
http://lf.rbc.ru/news/education/2012/11/16/218188.shtml

Рамзес 16

Active member
Ферганская долина как будущая «зона племён»

Чем привлекает Ферганская долина американских военных? Особенности политико-географического положения и демографической ситуации делают её «ключом» ко всей Центральной Азии... Ферганская долина – главная болевая точка Центрально-Азиатского региона, идеально подходящая для его дестабилизации, волны которой затем перекинутся на Россию…
http://www.fondsk.ru/news/2012/11/17/ferganskaja-dolina-kak-buduschaja-zona-plemen.html
А ведь всё правельно,Фергана и при Союзе имела большое значение.Если розгорится конфлик (а такое уже там было)то получим розсадник многих бед для России.

Рамзес 16

Active member
Борьба с «банкстерами» или мина под Америку?
После финансового кризиса 2008-2009 гг. в Америке происходят постоянные «наезды» на американскую банковскую систему. Все началось с иска американского миллиардера Майкла Блумберга против Федеральной резервной системы, потребовавшего раскрыть информацию о том, каким банкам и сколько кредитов раздаёт ФРС. Затем поднялась буря в Конгрессе США ... Такого Америка не видела на протяжении почти века с момента создания ФРС в декабре 1913 года. Даже президент Б. Обама стал позволять себе иногда резкие критические заявления в адрес банков. Наконец, в прошлом году в Америке в разных городах, как грибы после дождя, стали появляться группы протеста под общим названием «Оккупируй Уолл-стрит»…
И вот в конце октября сего года стало известно еще об одной громкой акции в США против банков. 25 октября 2012 г. крупное информационное агентство CNBC привлекло внимание ведущих мировых СМИ к крупнейшему в истории США иску об отмывании денег и рэкете, с помощью которого «банкстеры» (новое словообразование, соединившее слова «банкир» и «гангстер») и их партнёры по рэкету обвиняются в получении нечестным путём доходов в размере 43 триллионов долларов. В иске говорилось, что в дело вовлечены должностные лица, находящиеся на самых высоких постах в правительстве США и финансовом секторе.
http://www.fondsk.ru/news/2012/11/17/borba-s-banksterami-ili-mina-pod-ameriku.html
Страшно но факт,деньги правят миром.

sarychin

Well-known member
А ведь всё правельно,Фергана и при Союзе имела большое значение.Если розгорится конфлик (а такое уже там было)то получим розсадник многих бед для России.
В 85г. был в командировке в Таджикистане, в Душанбе. Ехал обратно, как потом выяснилось, с очень влиятельным молодым человеком и его телохранителем.Они ехали в Питер за новой Тойотой,которую ему туда отправили друзья и родственники из Афгана.( У меня тогда уже сложилось подозрение,что сфера его интересов - наркотики.) Во время всего перелета, а летели мы с промежуточной посадкой в Казани, он рассказывал мне про нацию таджиков, их обычаи, историю, культуру...историю Ферганской долины и народов,ее населяющих. Я никогда ничего подобного не слышал до этого.
Ферганская долина - лакомый кусок для многих.

sarychin

Well-known member
Страшно но факт,деньги правят миром.
Это обывательский и упрощенный подход к проблеме. Деньги - это всего лишь СРЕДСТВО.
Это скорее конфликт Заводской трубы с Печатным станком ( с банковским процентом) за долю от доходов.

Последнее редактирование:

Рамзес 16

Active member
Это обывательский и упрощенный подход к проблеме. Деньги - это всего лишь СРЕДСТВО.
Это скорее конфликт Заводской трубы с Печатным станком ( с банковским процентом) за долю от доходов.
"деньги правят миром "всмысле что за деньги организовыаются ,революции,движения,меняются правители,и тд и тп.А то что за деньгами стоят те кто их контролирует это понятно.

Рамзес 16

Active member
В 85г. был в командировке в Таджикистане, в Душанбе. Ехал обратно, как потом выяснилось, с очень влиятельным молодым человеком и его телохранителем.Они ехали в Питер за новой Тойотой,которую ему туда отправили друзья и родственники из Афгана.( У меня тогда уже сложилось подозрение,что сфера его интересов - наркотики.) Во время всего перелета, а летели мы с промежуточной посадкой в Казани, он рассказывал мне про нацию таджиков, их обычаи, историю, культуру...историю Ферганской долины и народов,ее населяющих. Я никогда ничего подобного не слышал до этого.
Ферганская долина - лакомый кусок для многих.
Я когда служил в тех краях,общался и с местными .Много интнресного узнал,"Таджик это воин,а вот Узбек это дихканен"Так заносчиво говорили Таджики.Север Афгана,как раз и населён Таджиками,Узбеками,Пуштунами,последние уникальный народ.

sarychin

Well-known member
Я когда служил в тех краях,общался и с местными .Много интнресного узнал,"Таджик это воин,а вот Узбек это дихканен"Так заносчиво говорили Таджики.Север Афгана,как раз и населён Таджиками,Узбеками,Пуштунами,последние уникальный народ.
У этого таджика были серые(голубые ) глаза. Он говорил.что их истоки от ариев. Ферганская долина - это их вотчина. Нынешняя территория - это их "дачи на лето".
Так было раньше. Большевики не могли справиться с басмачами( в основном таджики) и для этого узбекам отдали часть ферганской долины. Те за долю малую и воевали с таджиками. У этого парня дед был руководителем крупного басмаческого соединения , воевал с СССР до 43 года. И только после Сталинграда приказал прекратить набеги на СССР.

sarychin

Well-known member
http://www.youtube.com/watch?v=1Ye6Q_BU5ew&feature=player_embedded
Вот песни моей молодости.
CHUBBY CHECKER LET'S TWIST AGAIN VIDEO WITH ORIGINAL SOUND
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VjQwfkQj6e4#!
и
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=ffSjFjdg4Ds

Рамзес 16

Active member
У этого таджика были серые(голубые ) глаза. Он говорил.что их истоки от ариев. Ферганская долина - это их вотчина. Нынешняя территория - это их "дачи на лето".
Так было раньше. Большевики не могли справиться с басмачами( в основном таджики) и для этого узбекам отдали часть ферганской долины. Те за долю малую и воевали с таджиками. У этого парня дед был руководителем крупного басмаческого соединения , воевал с СССР до 43 года. И только после Сталинграда приказал прекратить набеги на СССР.
Ну я так скажу,все они заносчивы и считают себя хозяивами,господами,а все остальные дляних неверные и слуги.Но когда покажешь силу,в момент всё меняется.

Раз уж зашла тема про южные республики, вот казахфильм Рэкетир-2.
Не плохой, молодцы.
"Провинциальный парень Ерлан, студент 3 курса одного из алматинских ВУЗов. Он приехал в город в надежде добиться успеха в будущем. Среда «золотой молодежи» куда он попадает, оказалось непростой. У нее свои законы, собственные порядки, и для того, чтобы сохранить свои моральные принципы, многое придется заново пережить и испытать."

sarychin

Well-known member
Ну я так скажу,все они заносчивы и считают себя хозяивами,господами,а все остальные дляних неверные и слуги.Но когда покажешь силу,в момент всё меняется.
Я бы так их не охарактеризовал.
Вы наверное помните как мы жили в 85 году. Нас направили в командировку в октябре .было еще тепло, но мы взяли с собой плащи. В Душанбе было тепло.А вот когда уезжать пошел снег.(800 м над уровнем моря,если не ошибаюсь). Промежуточная посадка Казань ~ -10 C. мы с сотрудницей в шоке. Его встречали , судя по всему, коллеги по бизнесу. Они нас встречали на ВПП на машинах. Мне дали куртку,а девочке он распорядился телохранитель отдал свою дубленку.Хорошо с собой у них водка была.))) А так бы за пару часов просто околели. В Питере(тогда Ленинграде) нас также встретили и развезли по домам,а была уже конкретная зима))). Приличный человек.
Сколько раз был в Средней Азии - ничего плохого не могу сказать о людях.

Бганга

New member
Я бы так их не охарактеризовал.
Вы наверное помните как мы жили в 85 году. Нас направили в командировку в октябре .было еще тепло, но мы взяли с собой плащи. В Душанбе было тепло.А вот когда уезжать пошел снег.(800 м над уровнем моря,если не ошибаюсь). Промежуточная посадка Казань ~ -10 C. мы с сотрудницей в шоке. Его встречали , судя по всему, коллеги по бизнесу. Они нас встречали на ВПП на машинах. Мне дали куртку,а девочке он распорядился телохранитель отдал свою дубленку.Хорошо с собой у них водка была.))) А так бы за пару часов просто околели. В Питере(тогда Ленинграде) нас также встретили и развезли по домам,а была уже конкретная зима))). Приличный человек.
Сколько раз был в Средней Азии - ничего плохого не могу сказать о людях.
У нас в поселке полно узбеков, все приличные люди, вежливые, даже никого еще не изнасиловали. Прекрасные межнациональные взаимоотношения. Любую работу делают, правда дорого. Пару лет назад еще оставались русские из регионов, тоже работали, но дешевле брали. Теперь их нет. Совсем. Ни одного. Очень хорошие люди, видимо, эти узбеки.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху