Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

SERC

New member
Счетная палата нашла у синоптиков растрату на 8 млрд руб.
http://top.rbc.ru/economics/20/11/2012/825965.shtml

дожили, уже и синоптики воруют))

"Главней всего погода в доме
А все другое суета
Есть я и ты, а все, что кроме......" :smile:
т.е. ты их и за Россиян не считаешь уже?

Трейдер-шаа

Well-known member
Санкт-Петербург. 20 ноября. INTERFAX.RU - Скончавшийся в понедельник вечером писатель Борис Стругацкий завещал развеять свой прах по воздуху, сообщил "Интерфаксу" во вторник директор петербургского Дома писателей Владимир Малышев.

"Прощание, потом кремация, а затем прах развеют, скорее всего, над Пулковскими высотами, но это уже будет не в пятницу, а позднее, наверное, на следующей неделе Так было с его братом, и он желал того же".
Даж не знала, что он был еще живой, а братец вперед него ушел или еще жив?

Закодировался?)
У нас то вообще запретили и днём и ночью. В киосках и т.п. Но последнее время стал я замечать...
A вот в Воронеже и Ростове.. или ближе туда, нормально с ларьков почти в ночи брал
говорю ж, тебе мил человек, спортсмены мы)))
фитнес, баня, джигурда - с алкоголем никуда.
сухое белое в этом году пил. вискарь пару раз.
текилу. да не тутошняю, а сам из Мексики приташшил ))) ну и там ее родимую вкушал.
а ты сразу закодировался. грешно это! ))

Лёля

New member
Израиль призвал часть жителей Газы немедленно эвакуироваться

Израильские воздушные силы сбросили листовки в приграничных районах сектора Газа, убеждающие людей "немедленно" покинуть свои дома. Об этом сообщает телеканал Al Jazeera.

"Ради вашей собственной безопасности вы обязаны немедленно эвакуироваться из своих домов и переместиться в центр Газы", - говорится в тексте листовок.

Накануне днем Израиль выдвинул сектору Газа ультиматум, потребовав прекращения ракетных обстрелов, в противном случае пригрозив наземной операцией.

перевожу с дипломатического:

АХТУНГ! СПАСАЙСЯ, КТО МОЖЕТ

иначе

Рамзес 16

Active member
Израиль призвал часть жителей Газы немедленно эвакуироваться

Израильские воздушные силы сбросили листовки в приграничных районах сектора Газа, убеждающие людей "немедленно" покинуть свои дома. Об этом сообщает телеканал Al Jazeera.

"Ради вашей собственной безопасности вы обязаны немедленно эвакуироваться из своих домов и переместиться в центр Газы", - говорится в тексте листовок.

Накануне днем Израиль выдвинул сектору Газа ультиматум, потребовав прекращения ракетных обстрелов, в противном случае пригрозив наземной операцией.

перевожу с дипломатического:

АХТУНГ! СПАСАЙСЯ, КТО МОЖЕТ

иначе

Ну да,собирайтесь в кучу я вам чучу за--------у.

Лёля

New member
"В офисе Ростелекома прошли обыски по делу о хищении госквартир"
пипец телеку
http://fedpress.ru/news/society/news_crime/v-ofise-rostelekoma-proshli-obyski-po-delu-o-khishchenii-goskvartir
Акционеры «Ростелекома» поплатились за обыски у руководства

Сам Молофеев уже заявил, что расценивает действия правоохранительных органов по делу как давление на руководство «Ростелекома». По его мнению, привлечение Провоторова, ранее занимавшего пост гендиректора Marshall Capital, к делу в качестве свидетеля говорит о намерении неких сил оказать давление на главу телекоммуникационной компании.

Инвесторы сейчас опасаются не столько отставки Провоторова, сколько потенциального кадрового кризиса, считает аналитик ИК «Открытие Капитал» Александр Венгранович. «Сейчас перед компанией стоит целый ряд задач — потенциальная сделка с Tele2 и строительство 4G-сетей. В случае смены главы компании эти планы будет сложно реализовать», — указывает эксперт.
http://www.bfm.ru/articles/2012/11/20/akcionery-rostelekoma-poplatilis-za-obyski-u-rukovodstva.html

Хомяков, может лучше папирус на запасы вотки все ж махнешь?
реально ж заработаешь +36% + наценка за торговлю в ночное время - это еще +25% как минимум)
переквалифицируешься из трейдера-инвестора в бутлегера, это ж круть :smile:
смарел "Однажды в Америге" ?
оттото

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера, я давно хотел спросить: на фото у тебя банты прикручены с 2-х сторон головы, или это просто отблески в оконных стеклах?
Бантики остались в детстве) здесь кто то увеличил это фото, я не сохранила...

Трейдер-шаа

Well-known member
хрен с ними с бантиками)
хде ацкок обещанный?
мы все ж в лонгах погрязли
Я тож с вами, оскока пока нет, нужен напарник самой не справиться...предполагаю на следующей неделе ралли, после терки о фискале...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху