Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
интуиция - дело тонкое)
уровень лоу 100% не показывает, а только намекает - кажись, вот где-то здеся))
Друг мой рекомендацию дал, его глупая послушалась, а ведь говорила ему, будет униз, смотри на яблоки, они чего то покраснели, примета такая, будет вниз. Но он заладил: отскок, да отскок. Пойду его стукну америанской сковородкой по его глупому американскому лбу)

Apollo

New member

Рамзес 16

Active member
ФРС, Бернанке: Федрезерв сделает все возможное для поддержки восстановления экономики, однако он не располагает средствами для нейтрализации последствий фискального обрыва

- Неопределенность пагубно отражается на экономике; деловое доверие находится на низких уровнях; многие производственные мощности незадействованы
- Идея давать прогнозы по дальнейшей динамике ставок, называя конкретные даты первого повышения, улучшила коммуникативную политику ФРС, но и создает определенные проблемы
- ЦБ хочет быть уверенным, что не начнет сворачивать меры аккомодации прежде чем экономика наберет импульс роста
- При принятии решений ЦБ "очень пристально" отслеживает уровни по ряду ключевых показателей
- Рынок недвижимости движется сейчас в верном направлении

Трейдер-шаа

Well-known member
Бернанке сказал конгрессменам, что они должны избежать фискального обрыва. Ну и так всем ясно, что нужно избежать.. Также сказал что нужно поднять потолок лимита...

Рамзес 16

Active member
Бернанке сказал конгрессменам, что они должны избежать фискального обрыва. Ну и так всем ясно, что нужно избежать.. Также сказал что нужно поднять потолок лимита...
Ну смехота,избежать обрыва это и есть роднять госдолг.

Рамзес 16

Active member
Кроме того, что ты старый дядя, ты еще умный дядя. Даж сказала бы мудрый, почти как Соломон, если б войну не любил..))
Вера,ну кто тебе сказал что я люблю войну?Вера ,трейдер должен рассматривать все варианты.Вот я и рассматриваю войну как вариант спасения для штатов.И последствия для всех.

Лёля

New member
2012-11-20 21:20:05 Бернанке: Спрэды доходностей корпоративных, ипотечных ценных бумаг снизились после начала третьего цикла количественного смягчения /QE3/
2012-11-20 21:19:08 Бернанке: ФРС будет сохранять мягкую денежно-кредитную политику еще какое-то время после укрепления восстановления экономики
2012-11-20 21:18:27 Бернанке: Обязательство относительно низких ставок до середины 2015 г должно было заверить в том, что ФРС будет поддерживать восстановление экономики
2012-11-20 21:17:45 Бернанке: Денежно-кредитная политика не может решить все экономические проблемы
2012-11-20 21:17:21 Бернанке: ФРС хочет убедиться в устойчивости восстановления экономики, прежде чем повышать ставки
2012-11-20 21:16:58 Бернанке: Обязательство ФРС сохранять низкие ставки до 2015 г не демонстрирует пессимистичных настроений
2012-11-20 21:16:18 Председатель ФРС Бернанке: Еще предстоит проделать некоторый путь, прежде чем рынок труда действительно восстановится
2012-11-20 21:21:52 Бернанке: Инфляция в целом сдержанная, инфляционные ожидания "стабильны"
2012-11-20 21:21:18 Бернанке: Денежно-кредитная политика направлена на нивелирование препятствий для экономики
2012-11-20 21:20:49 Бернанке: Темпы восстановления экономики были медленнее, чем ожидалось
2012-11-20 21:20:23 Бернанке: Слишком рано пытаться оценить влияние QE3

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера,ну кто тебе сказал что я люблю войну?Вера ,трейдер должен рассматривать все варианты.Вот я и рассматриваю войну как вариант спасения для штатов.И последствия для всех.
Предлагать войну как вариант, даж для спасения или улучшения ситуации, это не вариант)) Это я точно поняла за свою долгую жизнь....

Рамзес 16

Active member
Есть еще вариант, поднять налоги, а можно оба использовать..
Поднять налоги,и уменьшить госраходы,это и есть фин обрыв.Подымать можно но не сильно ну вероятно не для всех.Авот сокращать гос расходы ну никак нельзя,экономика упадёт на 2 %.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху