интуиция - дело тонкое)Ну и как вам отскок?Блин.
уровень лоу 100% не показывает, а только намекает - кажись, вот где-то здеся))
интуиция - дело тонкое)Ну и как вам отскок?Блин.
Леля,люблю тебя))интуиция - дело тонкое)
Старый Дядя, а ты что прогнозировал?Вера ну и где "отскочек"?Слушай Дядю,дядя старый ,СПи нюхом чует)))))![]()
Друг мой рекомендацию дал, его глупая послушалась, а ведь говорила ему, будет униз, смотри на яблоки, они чего то покраснели, примета такая, будет вниз. Но он заладил: отскок, да отскок. Пойду его стукну америанской сковородкой по его глупому американскому лбу)интуиция - дело тонкое)
Я ещё с утра сказал,движения наверх не будет.Консолидация или коррекция.Старый Дядя, а ты что прогнозировал?
Ралли без паники как валенки Adidas,такое же нелепое)Посмотреть вложение 1752Я тож с вами, оскока пока нет, нужен напарник самой не справиться...предполагаю на следующей неделе ралли, после терки о фискале...
да я вскрылся,нет мазыЯ ещё с утра сказал,движения наверх не будет.Консолидация или коррекция.
Я ещё с утра сказал,движения наверх не будет.Консолидация или коррекция.
Ну смехота,избежать обрыва это и есть роднять госдолг.Бернанке сказал конгрессменам, что они должны избежать фискального обрыва. Ну и так всем ясно, что нужно избежать.. Также сказал что нужно поднять потолок лимита...
Вера,ну кто тебе сказал что я люблю войну?Вера ,трейдер должен рассматривать все варианты.Вот я и рассматриваю войну как вариант спасения для штатов.И последствия для всех.Кроме того, что ты старый дядя, ты еще умный дядя. Даж сказала бы мудрый, почти как Соломон, если б войну не любил..))
Есть еще вариант, поднять налоги, а можно оба использовать..Ну смехота,избежать обрыва это и есть роднять госдолг.
Предлагать войну как вариант, даж для спасения или улучшения ситуации, это не вариант)) Это я точно поняла за свою долгую жизнь....Вера,ну кто тебе сказал что я люблю войну?Вера ,трейдер должен рассматривать все варианты.Вот я и рассматриваю войну как вариант спасения для штатов.И последствия для всех.
Это что за дикие места такие?Закодировался?)
У нас то вообще запретили и днём и ночью. В киосках и т.п. Но последнее время стал я замечать...
Ню, ню, еще не вечер)Я ещё с утра сказал,движения наверх не будет.Консолидация или коррекция.
Поднять налоги,и уменьшить госраходы,это и есть фин обрыв.Подымать можно но не сильно ну вероятно не для всех.Авот сокращать гос расходы ну никак нельзя,экономика упадёт на 2 %.Есть еще вариант, поднять налоги, а можно оба использовать..