Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Поднять налоги,и уменьшить госраходы,это и есть фин обрыв.Подымать можно но не сильно ну вероятно не для всех.Авот сокращать гос расходы ну никак нельзя,экономика упадёт на 2 %.
Я говорила только про поднять налоги, хотя мне эта идея не нравится, а не сокращать расходы. Сокрашение навряд ли пройдет при Обаме.

Рамзес 16

Active member
Я говорила только про поднять налоги, хотя мне эта идея не нравится, а не сокращать расходы. Сокрашение навряд ли пройдет при Обаме.
Даже еслибы Ромни победил,всё равно нельзя(пока не утрясётся евро кризис)

Трейдер-шаа

Well-known member
Товарищи трейдеры, давайте полюбим друг друга, раз навсегда, совсем. И не будем никого обижать и оскорблять. Я даж обещаю не поносИть Обаму, и даже его очаровательную жену)

Рамзес 16

Active member
Вера,ваших пиндосов фиг поймёшь.С 1387 СПи(фьючи) опустились 1373,ну понятно коррекция и всё такое.И тутже поднялись с 1373 до 1383.Не слишкомли большая волотильность.А главное на чём подъём.?

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера,ваших пиндосов фиг поймёшь.С 1387 СПи(фьючи) опустились 1373,ну понятно коррекция и всё такое.И тутже поднялись с 1373 до 1383.Не слишкомли большая волотильность.А главное на чём подъём.?
Почти ни на чем, после Бернанке вроде опустились, а потом передумали. Говорят, что Европа еще больна, что вчерашнее ралли ни на чем не основано, а просто был отскок потому что долго было даун. Ну и так далее, разговор ни о чем...

Трейдер-шаа

Well-known member
да,молодец,чту.
Знаешь, какой самый большой грех, коль ты веришь в грехи?. Ну мое мнение которое может быть ошибочно. Это гнев. Начинается с раздражительности на кого то или чего то, а переходит в гнев. Как сказал Апостол Павел: Гневаясь, не согрешайте.Это гнев как раз противоположен основной заповеди: Возлюби ближнего...

Ну и т.д.... Ты бываешь гневлив иногда, поэтому тебе это говорю...

Последнее редактирование:

Mels

New member
Знаешь, какой самый большой грех, коль ты веришь в грехи?. Ну мое мнение которое может быть ошибочно. Это гнев. Начинается с раздражительности на кого то или чего то, а переходит в гнев. Как сказал Апостол Павел: Гневаясь, не согрешайте.Это гнев как раз противоположен основной заповеди: Возлюби ближнего...

я не глевнив,я ненавижу.

Рамзес 16

Active member

Авот с этим Вера я полностью согласен,я со своим гневом борюсь .Как только прсихи бьют,сразу вспоминаю что от этого будет ещё хуже.Иногда помогает,а иногда нет.

Трейдер-шаа

Well-known member
Авот с этим Вера я полностью согласен,я со своим гневом борюсь .Как только прсихи бьют,сразу вспоминаю что от этого будет ещё хуже.Иногда помогает,а иногда нет.
По моему мнению бороться с чем либо, только усугубить ситуацию, достаточно видеть, что происходит, внимательно на это смотреть. Ты уже видишь когда психи бьют, это уже хорошо)

SERC

New member
Хомяков, может лучше папирус на запасы вотки все ж махнешь?
реально ж заработаешь +36% + наценка за торговлю в ночное время - это еще +25% как минимум)
переквалифицируешься из трейдера-инвестора в бутлегера, это ж круть :smile:
смарел "Однажды в Америге" ?
оттото
Дело верное, правильное и врятле убыточное
Не, не сматреL

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху