Трейдер-шаа
Well-known member
Главный по нефти-Рамзес Шестнадцатый)А за нефтью здесь вообще никто не смотрит?
Главный по нефти-Рамзес Шестнадцатый)А за нефтью здесь вообще никто не смотрит?
Я говорила только про поднять налоги, хотя мне эта идея не нравится, а не сокращать расходы. Сокрашение навряд ли пройдет при Обаме.Поднять налоги,и уменьшить госраходы,это и есть фин обрыв.Подымать можно но не сильно ну вероятно не для всех.Авот сокращать гос расходы ну никак нельзя,экономика упадёт на 2 %.
Даже еслибы Ромни победил,всё равно нельзя(пока не утрясётся евро кризис)Я говорила только про поднять налоги, хотя мне эта идея не нравится, а не сокращать расходы. Сокрашение навряд ли пройдет при Обаме.
Ладно, не будем)Даже еслибы Ромни победил,всё равно нельзя(пока не утрясётся евро кризис)
Письмо мое прочитал?убью на фуй всех,Лелю первую,потом посмотрю)
да,молодец,чту.Письмо мое прочитал?
Почти ни на чем, после Бернанке вроде опустились, а потом передумали. Говорят, что Европа еще больна, что вчерашнее ралли ни на чем не основано, а просто был отскок потому что долго было даун. Ну и так далее, разговор ни о чем...Вера,ваших пиндосов фиг поймёшь.С 1387 СПи(фьючи) опустились 1373,ну понятно коррекция и всё такое.И тутже поднялись с 1373 до 1383.Не слишкомли большая волотильность.А главное на чём подъём.?
Знаешь, какой самый большой грех, коль ты веришь в грехи?. Ну мое мнение которое может быть ошибочно. Это гнев. Начинается с раздражительности на кого то или чего то, а переходит в гнев. Как сказал Апостол Павел: Гневаясь, не согрешайте.Это гнев как раз противоположен основной заповеди: Возлюби ближнего...да,молодец,чту.
я не глевнив,я ненавижу.Знаешь, какой самый большой грех, коль ты веришь в грехи?. Ну мое мнение которое может быть ошибочно. Это гнев. Начинается с раздражительности на кого то или чего то, а переходит в гнев. Как сказал Апостол Павел: Гневаясь, не согрешайте.Это гнев как раз противоположен основной заповеди: Возлюби ближнего...
Ну и т.д.... Ты бываешь гневлив иногда, поэтому тебе это говорю...
Авот с этим Вера я полностью согласен,я со своим гневом борюсь .Как только прсихи бьют,сразу вспоминаю что от этого будет ещё хуже.Иногда помогает,а иногда нет.Знаешь, какой самый большой грех, коль ты веришь в грехи?. Ну мое мнение которое может быть ошибочно. Это гнев. Начинается с раздражительности на кого то или чего то, а переходит в гнев. Как сказал Апостол Павел: Гневаясь, не согрешайте.Это гнев как раз противоположен основной заповеди: Возлюби ближнего...
Ну и т.д.... Ты бываешь гневлив иногда, поэтому тебе это говорю...
По моему мнению бороться с чем либо, только усугубить ситуацию, достаточно видеть, что происходит, внимательно на это смотреть. Ты уже видишь когда психи бьют, это уже хорошо)Авот с этим Вера я полностью согласен,я со своим гневом борюсь .Как только прсихи бьют,сразу вспоминаю что от этого будет ещё хуже.Иногда помогает,а иногда нет.
Дело верное, правильное и врятле убыточноеХомяков, может лучше папирус на запасы вотки все ж махнешь?
реально ж заработаешь +36% + наценка за торговлю в ночное время - это еще +25% как минимум)
переквалифицируешься из трейдера-инвестора в бутлегера, это ж круть :smile:
смарел "Однажды в Америге" ?
оттото