Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
В России запретили Ютуб, ну вы даете...
Еще Аристотель говорил: Нельзя никому давать слишком много власти, начнутся злоупо требления во вред народу. Ваши лидеры должны задавать такой вопрос, прежде чем что либо запрещать или наоборот разрешать: А будет ли это на пользу моему народу?

Последнее редактирование:

Alen

New member
В России запретили Ютуб, ну вы даете...
Еще Аристотель говорил: Нельзя никому давать слишком много власти, начнутся злоупо требления во вред народу. Ваши лидеры должны задавать такой вопрос, прежде чем что либо запрещать или наоборот разрешать: А будет ли это на пользу моему народу?
Яндекс? осподи кто только за расейский народ не радеет. мне вот на мериканский народ глубоко начхать, чё у вас там творится.

Alen

New member
Пробывал , я по прошлым зависам помню что ее ведь еще нужно умудриться вычистить с компа (зараза такая жэ как скайп).
я опытным путём вычислил что опера и/или гугл земля каким то хреном с компом делают. во всяком случае с моим, что мне не нравится. на всякий случай убрал оба. проблемы исчезли. гугл вообще хитрожопые, мало того что данные с компа пользователя отсылают куда то и инсталляция с обновлением как в концлагере, так ещё они брешут в открытую о том что самые скоростные. накуй таких друзей.

LDS

New member
я опытным путём вычислил что опера и/или гугл земля каким то хреном с компом делают. во всяком случае с моим, что мне не нравится. на всякий случай убрал оба. проблемы исчезли. гугл вообще хитрожопые, мало того что данные с компа пользователя отсылают куда то и инсталляция с обновлением как в концлагере, так ещё они брешут в открытую о том что самые скоростные. накуй таких друзей.
Ну то что гугл шпионский прибомбас это само собой а нсчет того что с компом творит эт да ))) временами гугл меня везде находит в моем компе .

LDS

New member
Мой системщик говорит что с Опера сейчас творится чтото не понятное ,а главное уже несколько месяцев.
Да ! Именно , я ей пользуюсь продолжительное время - и именно пару месяцев она меня реально убивает . Постоянные зависы ,вылеты а сейчас и на сайты не могу попасть .

Трейдер-шаа

Well-known member
Открылись!), дед мороз, то есть санта клаус открыл нюсю сегодня..Зеленое чуть больше чем красное, пока туда сюда, вроде идем к зеленому...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху