Их по всему форуму дофигадоссят, ааааааа!
во вторнике и четверге спамеры
Их по всему форуму дофигадоссят, ааааааа!
во вторнике и четверге спамеры
У меня с Опера тоже проблемы,мне посоветовал человек с форума Хром поставить.Всем привет.Обновилась Опера , не грузиться Профинанс , можно это исправить ? Всем привет.
ой, пляяяИх по всему форуму дофигаhttp://www.russian-trader.com/forums/forums/12-%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D0%BE-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC
Странная ситуация ,в гугле тожэ не работает - такжэ как ИЕ. Привет.У меня с Опера тоже проблемы,мне посоветовал человек с форума Хром поставить.Всем привет.
Яндекс? осподи кто только за расейский народ не радеет. мне вот на мериканский народ глубоко начхать, чё у вас там творится.В России запретили Ютуб, ну вы даете...
Еще Аристотель говорил: Нельзя никому давать слишком много власти, начнутся злоупо требления во вред народу. Ваши лидеры должны задавать такой вопрос, прежде чем что либо запрещать или наоборот разрешать: А будет ли это на пользу моему народу?
можно. деинсталируй оперу, почисти реестр и поставь мозиллу. хром это для заговорщиковОбновилась Опера , не грузиться Профинанс , можно это исправить ? Всем привет.
Пробывал , я по прошлым зависам помню что ее ведь еще нужно умудриться вычистить с компа (зараза такая жэ как скайп).можно. деинсталируй оперу, почисти реестр и поставь мозиллу. хром это для заговорщиков
я опытным путём вычислил что опера и/или гугл земля каким то хреном с компом делают. во всяком случае с моим, что мне не нравится. на всякий случай убрал оба. проблемы исчезли. гугл вообще хитрожопые, мало того что данные с компа пользователя отсылают куда то и инсталляция с обновлением как в концлагере, так ещё они брешут в открытую о том что самые скоростные. накуй таких друзей.Пробывал , я по прошлым зависам помню что ее ведь еще нужно умудриться вычистить с компа (зараза такая жэ как скайп).
Ну то что гугл шпионский прибомбас это само собой а нсчет того что с компом творит эт да ))) временами гугл меня везде находит в моем компе .я опытным путём вычислил что опера и/или гугл земля каким то хреном с компом делают. во всяком случае с моим, что мне не нравится. на всякий случай убрал оба. проблемы исчезли. гугл вообще хитрожопые, мало того что данные с компа пользователя отсылают куда то и инсталляция с обновлением как в концлагере, так ещё они брешут в открытую о том что самые скоростные. накуй таких друзей.
Мой системщик говорит что с Опера сейчас творится чтото не понятное ,а главное уже несколько месяцев.Странная ситуация ,в гугле тожэ не работает - такжэ как ИЕ. Привет.
Да ! Именно , я ей пользуюсь продолжительное время - и именно пару месяцев она меня реально убивает . Постоянные зависы ,вылеты а сейчас и на сайты не могу попасть .Мой системщик говорит что с Опера сейчас творится чтото не понятное ,а главное уже несколько месяцев.
всё работает, не переживай так)опера, балет, вы лучше скажите почему вы запретили ютуб?
Вот вот.И у меня таже ситуация.Да ! Именно , я ей пользуюсь продолжительное время - и именно пару месяцев она меня реально убивает . Постоянные зависы ,вылеты а сейчас и на сайты не могу попасть .