Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
В четверг биржи будут закрыты в связи с Днем благодарения, а в пятницу торги завершатся раньше обычного и, соответственно, сегодняшние торги будут последними полноценными на этой неделе. С технической точки зрения индекс S&P500 ещё имеет нереализованный потенциал краткосрочного роста в район как минимум 1400-1410 пунктов (средняя полоса Боллинжера и ряд "долгих" скользящих средних дневного графика), однако, пробитие указанных значений уже может стать для "быков" затруднительным.
Да, я перепутала, говорила про черную пятницу... все закупаются, биржа до часу восточного времени..

Рамзес 16

Active member
Опережающие индикаторы в США замедлили рост

В октябре рост индекса опережающих индикаторов в США замедлил рост на фоне сокращения деловых инвестиций в ожидании изменений в финансовой политике, которые будут внесены в январе следующего года.

Барометр экономических перспектив на ближайшие 3-6 месяцев повысился на 0,2% против пересмотренного до 0,5% предыдущего значения, о чем сегодня сообщила исследовательская компания Conference Board. Экономисты ожидали, что прирост окажется еще более скромным (+0,1%).

Угроза фискального обрыва выставляет препятствия для компаний, невзирая на улучшение потребительских настроений, в свою очередь поддержавших расходы домохозяйств. Вчера глава Федрезерва Бен Бернанке заявил, что наступающий год будет "очень благоприятным для экономики" в случае, если властям удастся придти к единому решению и избежать пресловутого обрыва.

"Если вглядеться в текущую волатильность, можно выявить некоторые признаки того, что процесс восстановления набирает обороты", получая поддержку от оживления рынка жилья и накопившегося спроса в сфере капитальных расходов, - комментирует Х. Бандхольц, старший американский экономист UniCredit Group в Нью-Йорке. - Сейчас перспективы экономики выглядят лучше, чем в течение последних 3-4-х лет", несмотря на то, что угроза фискального обрыва остается главным и ключевым препятствием.

Оценки экономистов варьировались в диапазоне от -0,1% до +0,6%. Предыдущее значение было пересмотрено в сторону незначительного понижения от +0,6%

Трейдер-шаа

Well-known member
Ваще то я девушка бедная, у меня даже кровати нет, сплю на матрасе на полу.... Ох, не люблю шопинги, вот, рнмонт закончу пойду все таки за кроватью.... А также даж одежды почти нет.... Как то сафсем пропала))

Рамзес 16

Active member
Надо на бирже повесить табличку: все ушли на шопинг.... совсем тихо сегодня... зырю ARNA весь день флэт...
Тихо говоришь,ты на нефть глянь.У меня вообще складывается впечатление что в штах бабки девать некуда.Волотильность такая будто Русские горки.Я тут на минутку представил если введут QE4,то нефть за пару часов будет по 5 ,10 баксов летать,а главное никакой логики.

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Тихо говоришь,ты на нефть глянь.У меня вообще складывается впечатление что в штах бабки девать некуда.Волотильность такая будто Русские горки.Я тут на минутку представил если введут QE4,то невть за паручасов будет по 5 ,10 баксов летать,а главное ни какой логики.
Ой, пойду гляну, мож мне ее опять купить, Лёля с утра золото сватала...

Бганга

New member
Мозила + Спайбот http://ru.wikipedia.org/wiki/Spybot_%97_Search_%26_Destroy
И ни одной проблемы за несколько лет.
(ну кроме того случая, когда сам себе вирус случайно установил собственными руками)

Рамзес 16

Active member
Мозила + Спайбот http://ru.wikipedia.org/wiki/Spybot_%97_Search_%26_Destroy
И ни одной проблемы за несколько лет.
(ну кроме того случая, когда сам себе вирус случайно установил собственными руками)
Вот смотри,стояла на компе виндаХРпрофешинал,Мазилаи и Спайбот,небыло никаких проблем.Нет ,блин,захотелось новенького,сейчас винда 7,Опера и куча неприятностей.Вывод,не всё новое лучше старого.

Рамзес 16

Active member
Мозила + Спайбот http://ru.wikipedia.org/wiki/Spybot_%97_Search_%26_DestroyИ ни одной проблемы за несколько лет.(ну кроме того случая, когда сам себе вирус случайно установил собственными руками)
Вот смотри,стояла винда ХР профешинал,Мазила и Спайбот.не было никаких проблем.Нет ёлки палки,захотелось новенького,сейчас винда 7,Опера и куча неприятностей.Даже печатая этот пост,отправит не могу третий раз.Вывод не всё новое лучше старого.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху