Я сейчас планирую мозилу поюзать - хром некатит -опера скурвилась.Ален,Денис,вы меня совсем запутали.Так что по советуете поставить в место Опера.?Старую добрую Мазилу.?
Я сейчас планирую мозилу поюзать - хром некатит -опера скурвилась.Ален,Денис,вы меня совсем запутали.Так что по советуете поставить в место Опера.?Старую добрую Мазилу.?
да. хром - это та же пестня что и с новым эппл. понтов дохрена, реклама агрессивней некуда, а покопаешься внутрях - г****о. а опера просто глючит чего то. хотя браузер неплохой. я бы и рад с лисы на что то лучшее перейти, но пока не нашёл.Ален,Денис,вы меня совсем запутали.Так что по советуете поставить в место Опера.?Старую добрую Мазилу.?
Значит всётаки Мазила.да. хром - это та же пестня что и с новым эппл. понтов дохрена, реклама агрессивней некуда, а покопаешься внутрях - г****о. а опера просто глючит чего то. хотя браузер неплохой. я бы и рад с лисы на что то лучшее перейти, но пока не нашёл.
только что вышла новая 17 версия. она теперь и под андроидом работает.Значит всётаки Мазила.
А, ну ладно тогда... ))всё работает, не переживай так)
не тарь огрызок по текущим ценам. он начал рисовать уверенный долгосрочный даун-тренд. для интереса можешь глянуть как валился билл гейтс с истхаёвА, ну ладно тогда... ))
Бегларян в раскоряку этих двух взял,Microsoft в лонг,Apple-в шорт.Я б на такое не подписался,выгорит у Microsoft их планшетная идея или нет еще большой вопрос,хотя Яблоку нервы потрепать можетне тарь огрызок по текущим ценам. он начал рисовать уверенный долгосрочный даун-тренд. для интереса можешь глянуть как валился билл гейтс с истхаёв
Чет боковик какой то...не тарь огрызок по текущим ценам. он начал рисовать уверенный долгосрочный даун-тренд. для интереса можешь глянуть как валился билл гейтс с истхаёв
Вера,у вас завтра праздник,какойже -----будет закупаться на три дня выходных.Чет боковик какой то...
Брать яблоки в шорт сейчас рискованно, Черная пятница на носу, продажи скорее всего будут высокие.... А майкрософт в лонг я б тож взяла, деньгов почти нету...Бегларян в раскоряку этих двух взял,Microsoft в лонг,Apple-в шорт.Я б на такое не подписался,выгорит у Microsoft их планшетная идея или нет еще большой вопрос,хотя Яблоку нервы потрепать может
На каком таймфрейме?)Чет боковик какой то...
По Яблоку-скорее всего будут рисовать второе плечо асимметричное,ну а затем уж слаломБрать яблоки в шорт сейчас рискованно, Черная пятница на носу, продажи скорее всего будут высокие.... А майкрософт в лонг я б тож взяла, деньгов почти нету...
День Благодарения... Биржа работает, остальные гуляют и таряться, с дня благодарения начинается рождественский сезон, люди шопингуют по серьезному, все продажи будут отражаться на бирже... Некоторые прогнозируют плохую черную пятницу, то есть низкие продажи но я чет более оптимистично настроена...Вера,у вас завтра праздник,какойже -----будет закупаться на три дня выходных.
На каком таймфрейме?)
Рамзес,тебя как зовут по имени?Вера,у вас завтра праздник,какойже -----будет закупаться на три дня выходных.
Николай.Рамзес,тебя как зовут по имени?
меня Стас,будем знакомы.Николай.