Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
Ален,Денис,вы меня совсем запутали.Так что по советуете поставить в место Опера.?Старую добрую Мазилу.?
да. хром - это та же пестня что и с новым эппл. понтов дохрена, реклама агрессивней некуда, а покопаешься внутрях - г****о. а опера просто глючит чего то. хотя браузер неплохой. я бы и рад с лисы на что то лучшее перейти, но пока не нашёл.

Рамзес 16

Active member
да. хром - это та же пестня что и с новым эппл. понтов дохрена, реклама агрессивней некуда, а покопаешься внутрях - г****о. а опера просто глючит чего то. хотя браузер неплохой. я бы и рад с лисы на что то лучшее перейти, но пока не нашёл.
Значит всётаки Мазила.

Apollo

New member
Всем привет,по поводу Оперы,сижу на одиннадцатой ревизии и спецом не обновляюсь)нашел стабильное состояние, а то после свежих версий всегда что-нибудь вылезает

Apollo

New member
не тарь огрызок по текущим ценам. он начал рисовать уверенный долгосрочный даун-тренд. для интереса можешь глянуть как валился билл гейтс с истхаёв
Бегларян в раскоряку этих двух взял,Microsoft в лонг,Apple-в шорт.Я б на такое не подписался,выгорит у Microsoft их планшетная идея или нет еще большой вопрос,хотя Яблоку нервы потрепать может

Трейдер-шаа

Well-known member
Бегларян в раскоряку этих двух взял,Microsoft в лонг,Apple-в шорт.Я б на такое не подписался,выгорит у Microsoft их планшетная идея или нет еще большой вопрос,хотя Яблоку нервы потрепать может
Брать яблоки в шорт сейчас рискованно, Черная пятница на носу, продажи скорее всего будут высокие.... А майкрософт в лонг я б тож взяла, деньгов почти нету...

Apollo

New member
Брать яблоки в шорт сейчас рискованно, Черная пятница на носу, продажи скорее всего будут высокие.... А майкрософт в лонг я б тож взяла, деньгов почти нету...
По Яблоку-скорее всего будут рисовать второе плечо асимметричное,ну а затем уж слалом

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера,у вас завтра праздник,какойже -----будет закупаться на три дня выходных.
День Благодарения... Биржа работает, остальные гуляют и таряться, с дня благодарения начинается рождественский сезон, люди шопингуют по серьезному, все продажи будут отражаться на бирже... Некоторые прогнозируют плохую черную пятницу, то есть низкие продажи но я чет более оптимистично настроена...

Apollo

New member
По микрософтовскому планшету обзорчик,если кто не знаком http://www.nomobile.ru/reviews/182242.html

Последнее редактирование:

Рамзес 16

Active member
В четверг биржи будут закрыты в связи с Днем благодарения, а в пятницу торги завершатся раньше обычного и, соответственно, сегодняшние торги будут последними полноценными на этой неделе. С технической точки зрения индекс S&P500 ещё имеет нереализованный потенциал краткосрочного роста в район как минимум 1400-1410 пунктов (средняя полоса Боллинжера и ряд "долгих" скользящих средних дневного графика), однако, пробитие указанных значений уже может стать для "быков" затруднительным.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху