Яков оказался Павлом? - Мексиканский сериал обсуждаете?))))Лёлю пытай, если я правильно поняла, правым ухом слышала: Яков оказался Павлом?
Точно! Нужно бы сходить, да как то уже со входа в магазин скучно становится, надо друга взять, он в шопинге силен. А у вас еще не сделали черную или какую нибудь пятницу? А то смотрю все перенимаете...иди кровать покупай, нещастная! :smile:
От этого зависит торговля на бирже)))
Я сама не учавствовала в обсуждении, ну че то где то об этом говорилось...Яков оказался Павлом? - Мексиканский сериал осуждаете?))))
Яша, такое бывает, как выяснилось.Как это?
:smile::smile:Яша, такое бывает, как выяснилось.
не, у них такова бардака не будет, они вид на жительство продают за 5 лям кенгуру и безработица у них низкаяСамая богатая в азиатском регионе женщина Джина Райнхарт, владеющая горнодобывающей компанией Roy Hill, заявила, что Австралия рискует столкнуться с долговым кризисом, аналогичным европейскому, по причине чрезмерного уровня расходов и недостатка конкурентоспособности.
По словам Райнхарт, стране необходимо сконцентрироваться на доходах, а не на расходах, и создать благоприятные условия для инвестиций. Райнхарт отметила, что Австралия движется к тому, чтобы "стать новой Грецией, Испанией или Португалией".
Соцьялисты, их рук дело. Стоит их допустить близко, они все потратят на так называемые "социальные нужды". Лентяев и безинициативных людей приумножают. Дают рание пенсии и всякие дотации... Дать то легко, назад забрать не очень, протестуют, привыкли уже...Самая богатая в азиатском регионе женщина Джина Райнхарт, владеющая горнодобывающей компанией Roy Hill, заявила, что Австралия рискует столкнуться с долговым кризисом, аналогичным европейскому, по причине чрезмерного уровня расходов и недостатка конкурентоспособности.
По словам Райнхарт, стране необходимо сконцентрироваться на доходах, а не на расходах, и создать благоприятные условия для инвестиций. Райнхарт отметила, что Австралия движется к тому, чтобы "стать новой Грецией, Испанией или Португалией".
Бедняги, всего лишь на 3,8% перекрестки стали больше зарабатывать)))Доходы российской розничной торговли в октябре выросли на 3,8% по сравнению с показателями за тот же период годом ранее. Это наименьший показатель, начиная с февраля 2010 года. В сентябре рост составил 4,4%, приводит издание данные Росстата.
Я тоже так думаю,тем более Австралийци боле аккуратные в фин вопросах чем теже Греки.не, у них такова бардака не будет, они вид на жительство продают за 5 лям кенгуру и безработица у них низкая
Сильнее американцев пожалуй нет никого в экономике-финансах, а смотри и до них социализм добрался. Уж как они боялись этой чумы, Обаму теперь и коммунистом, и социалистом, даже мусульманином называют, ничего не помогает...Я тоже так думаю,тем более Австралийци боле аккуратные в фин вопросах чем теже Греки.
Приятного! вполне себе хорошее блюдо)Съем ка я яишенки со спаржей, раз уж ничего больше в доме нет...