Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

bess

New member
ща опять понаберут кредитов бешеных
если снова тукнет-будет продолженье.....
не учит история людей ничему(
вся жизнь вдолг

Трейдер-шаа

Well-known member
удивительная черта американской логики сводить всё к примитивным формам. я фейсбуком не пользуюсь, и нафик он мне не упёрся, огрызком тоже, потому шта самсунг лучше. "бедные потому что не работают". инвалидов и стариков в пропасть покидаем? слава тя господи что я живу не в сша.
Почему американской? Это моя логика, чтобы стать богатым нужно работать, да и почему обязательно нужно всем стремиться быть богатым, почему не все стремяться стать, например, талантливыми художниками? У каждого своя участь. Нужно научиться довольствоваться тем, что есть, может даже счастливее некоторых богачей будете. Как говориться: Не важно сколько есть, а как вы себя при этом ощущаете. А насчет инвалидов и стариков, а особенно детей обществу нужно заботиться, заботиться нужно о беспомощных, а не ленивых, ленивых это развращает.

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
ща опять понаберут кредитов бешеных
если снова тукнет-будет продолженье.....
не учит история людей ничему(
вся жизнь вдолг
Ой, не говори, все в долг живут, на долг еще долг. Главный девиз американской экономики: Побольше продать! Пусть хоть в долг, но продать. Изъять все заработанные населением деньги, и даже больше чем заработанных, в кредит по самой смерти...

Трейдер-шаа

Well-known member
я общалась многотс людьми плохо работающими, интересное дело: они не видят своей ситуации, почему у них так. Был один чел, человек 5 детей, сам пьет, жену бьет. Просил работу, ну дала работу, как не приду он болтает и курит, устала замечания делать, уволила. Другой устроился, то опаздает, то теща больна, то еще что то, а на замечания только и говорит: ну всего 5 минут, ну всего полчаса, ну всего 50 центов. Я ему однажды сказала: Хочешь узнать секрет, как стать богатым? Он оживился: Давай! Думал, что щас выдам бесплатный рецепт который решит его все пробемы. Говорю: Никогда не говори "всего 5 минут и всего 50 центов. 5 минут тоже время, 50 центов тоже деньги. Расстроила его этим никчемным советом)))

Alen

New member
Почему американской? Это моя логика, чтобы стать богатым нужно работать, да и почему обязательно нужно всем стремиться быть богатым, почему не все стремяться стать, например, талантливыми художниками? У каждого своя участь. Нужно научиться довольствоваться тем, что есть, может даже счастливее некоторых богачей будете. Как говориться: Не важно сколько есть, а как вы себя при этом ощущаете. А насчет инвалидов и стариков, а особенно детей обществу нужно заботиться, заботиться нужно о беспомощных, а не ленивых, ленивых это развращает.
лучше о рынке. это вроде был когда то неплохой форум трейдеров. по твоему мнению где закончит год амеровский рынок? сипи500. будет рождественское ралли?

Рамзес 16

Active member
Львиная доля первоначального капиталла в США ,результат разбоя и рекета.Буши,баньдюки из Техаса,Морганы пираты,и тд итп.А сейчас это "уважаемые "люди.Которыне осуществили свою Американскую мечту,"очень много работали".

Alen

New member
яЯ ему однажды сказала: Хочешь узнать секрет, как стать богатым? Он оживился: Давай! Думал, что щас выдам бесплатный рецепт который решит его все пробемы. Говорю: Никогда не говори "всего 5 минут и всего 50 центов. 5 минут тоже время, 50 центов тоже деньги. Расстроила его этим никчемным советом)))
так и напрашивается ответ. Кийосаки лохотронил своими квадрантами пол-мира не один год. Как стать богатым и т.д. и т.п. байда. В итоге сам оказался банкротом. От так.

Neyvin

New member
удивительная черта американской логики сводить всё к примитивным формам. я фейсбуком не пользуюсь, и нафик он мне не упёрся, огрызком тоже, потому шта самсунг лучше. "бедные потому что не работают". инвалидов и стариков в пропасть покидаем? слава тя господи что я живу не в сша.
Самсунг : Эппл = 2:0
)

Рамзес 16

Active member
Американская мечта в двух словах------"быть богатым и знаменитым".

Alen

New member
по рынку видимо не дождусь...) напоследок:
яндекс круче гугла, а с-400 порвёт ввс сша как тузик грелку. поэтому мы будем жить так как мы хотим. и никак иначе. всем хороших выходных

Трейдер-шаа

Well-known member
Американская мечта в двух словах------"быть богатым и знаменитым".
В России эта мечта сейчас тоже актуальна и Слава Богу. В Америке же я заметила такую вещь: разбогатевшие люди зачастую отдают много денег нуждающимся, Билл Гейтс например отдает на миллионы доларов компьютерры по школам и коледжам, в коледже где я учила английский все компы были от него. Моя подруга живет в доме который в две трети оплачивает церковь за нее, причем она даже не знает какого направления церковь. Когда было землятресение в Гаити большинство американцев посылали деньги, не только миллионеры, подписывающие миллионые чеки, но и средние американцы. Надеюсь в России в скором времени начнут следовать этим примерам, а может уже начали.
Когда Прохоров выступал здесь по ТВ, он хвастался, что тратил миллионы доларов на поездку с фотомодельками в Париж и как он там сорил деньгами. Теперь он вроде стал жертвовать, чтоб заработать репутацию.

Трейдер-шаа

Well-known member
по рынку видимо не дождусь...) напоследок:
яндекс круче гугла, а с-400 порвёт ввс сша как тузик грелку. поэтому мы будем жить так как мы хотим. и никак иначе. всем хороших выходных
Рабёнок, сафсем рабёнок, а я уж по серьезному восприняла)))

Рамзес 16

Active member
Рождесвенское ралли будет только в том с лучае если быстро решат вопрос сфискальным обрывом.То тогодавероятно СПи1420 ,1430 (фьючи)достигнет.

Трейдер-шаа

Well-known member
По рынку: еще не открылись, но уже идем вверх, если не будет резкого разворота вниз, то день быка намечается... посмотрим...

Лёля

New member
Очень похоже на то, что решат))
лучше о рынке. это вроде был когда то неплохой форум трейдеров. по твоему мнению где закончит год амеровский рынок? сипи500. будет рождественское ралли?
и?
я тоже интересуюсь,
назыывай уровень SP500)

bess

New member
а я почему-то(сама не знаю почему)
держу шорт от 139 по ри
сайз маленький
стоп в этот раз решила поставить намного дальше входа
т.к. в лонг вставать почему-то(не знаю почему) боязно
то ли интуиция., то ли дурость)
все мерещится большой бдыщщщщ)
а наблюдать теперь некогда
вопчем как говорится-куда кривая вывезет)

bess

New member
а ведь вполне может быть. что ралли уже идет от 136)))
только оно медлительное и печальное, без скидываний и высаживаний
так и будем до НГ расти как черепашки
зато целенаправленно)

Neyvin

New member
Билл Гейтс например отдает на миллионы доларов компьютерры по школам и коледжам, в коледже где я учила английский все компы были от него. Моя подруга живет в доме который в две трети оплачивает церковь за нее, причем она даже не знает какого направления церковь.
Основатель Microsoft и один из богатейших людей в мире Билл Гейтс, имеющий имидж благостного филантропа, используя свои миллиарды через свой (освобожденный от налогообложения) "Фонд Билла и Мелинды Гейтс", занимается решением проблем заболеваний и нехватки продовольствия в Африке, а также борется с нищетой. На недавней конференции в Калифорнии Гейтс приоткрыл завесу над почти неизвестным аспектом своей благотворительности — снижением численности населения, или другими словами — евгеники.

Гейтс упомянул об этом на закрытой конференции в Лонг-Бич, Калифорния, под названием TED2010 Conference в своей речи "Обновляясь к нулю!". Наряду с абсурдным с точки зрения науки предложением об искусственном сокращении выбросов CO2 во всем мире к нулю к 2050 году, примерно на четвертой с половиной минуте своей речи Гейтс заявляет: "Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов ".

На простом английском языке один из самых влиятельных людей в мире четко сказал, что он ожидает вакцины, которые будут использоваться для сокращения прироста населения. Когда Билл Гейтс говорит о вакцинах, он знает, о чем говорит. В январе 2010 года на элитном Всемирном экономическом форуме Давосе Гейтс объявил, что в течение следующего десятилетия его Фонд выделит $ 10 млрд (около ? 7,5 млрд) на разработку и доставку новых вакцин для детей в развивающихся странах.

Доктор Томас Джефферсон, эпидемиолог из Cochrane Research Center в Риме, отметил:

«Почему они вообще раздают вакцины в развивающихся странах? Пандемия была отменена в большинстве частей мира. Наибольшую угрозу в бедных странах сейчас представляют сердечные и сердечно-сосудистые заболевания, а вирус фигурирует в нижней части списка. В чем медицинская причина для пожертвований 180 млн доз?»

Кроме того, грипп является незначительной проблемой в странах с обильным солнцем, и выяснилось, что всеобщая «новая большая чума H1N1» была самым умеренным гриппом из письменной истории.

Фармацевтические производители вакцин молчат об огромном ущербе вакцинации для здоровья детей, включая аутизм и многочисленные нервно-мышечные деформации, причиной которых являются токсичные адъюванты и консерванты, используемые в большинстве вакцин.

Многие вакцины, особенно комбинированные, которые удешевлены для продажи в странах третьего мира, содержат т. н. тимеросал (Thiomersol в ЕС) — соединение (sodium ethylmercurithiosalicylate), содержащее около 50% ртути, используемой в качестве консерванта.

Ну и так далее, при желании можно много инфы найти. Бесплодие - вот одна из целей. Был уже скандал, замятый, когда почему то в одной африканской стране вдруг женщины перестали беременеть. Спасибо майкрософту)
Так что снимаем розовые очки.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху