Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
\....Я сейчас насчитал примерно 12 банков, с которыми имел дело. Сбер не в плохой половине.
Я пользовалась всего шести, сбер из них худший по обслуживанию. Перестала там счет держаь, хотя регулярно приобретаю их акции.

sarychin

Well-known member
Последний год (не будем трогать наше темное прошлое) :)
В последний год с легитимностью все в норме. В 96г Ельцын кинул коммунистов, а посему власть с того момента не легитимна у него была. Хрущев переворот сделал.Темная история была.
А так все 24 руководителя страны в общем легитимны не считая конечно первого, Николая Дмитриевича Авксентьева, пришедшего к власти в результате Октябрьского переворота.

Бганга

New member
В последний год с легитимностью все в норме.
Сразу два гения озарили светом наш темный век. чуров в области матстатистики и путя по части юриспруденции. Хорошо, когда легитимность поддержана новейшими научными знаниями. Сколько там, мильяд баксов в день примерно их скромный бизнес приносит? Ждем новых открытий :)

pampa

New member
Сразу два гения озарили светом наш темный век. чуров в области матстатистики и путя по части юриспруденции. Хорошо, когда легитимность поддержана новейшими научными знаниями. Сколько там, мильяд баксов в день примерно их скромный бизнес приносит? Ждем новых открытий :)
еще медвед со штрафами

sarychin

Well-known member
И давно у нас бюллетени считают, используя методы матстатистики? Пропустил я что-то.)))
А по поводу гения юриспруденции - завидуете наверное ?)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху