Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Каирская фондовая биржа приостановила работу после обвала индексов

Каирская фондовая биржа в воскресенье утром на полчаса приостановила торги из-за падения основных показаний более чем на 5% через минуту после начала работы биржи, сообщает египетское телевидение.

За это время биржа успела «потерять» почти 15 млрд египетских фунтов (около $2,5 млрд). Основной биржевый индекс, учитывающий капитализацию 30 крупнейших компаний страны (EGX-30), снизился на 5,9% до 5115 пунктов.

Аналитики связывают резкое падение на фондовом рынке Египта в начале торговой сессии с изменением политической ситуации в стране, а именно с обнародованием президентом Мухаммедом Мурси на прошлой неделе новой Конституционной декларации, существенно расширяющей полномочия главы государства. Демократические силы назвали декларацию «переворотом», а самого Мурси — «новым фараоном».

LDS

New member
Е мае...не посмотрел..это один в шорте,один в лонге..ну и посещаемость...Ладно,допишу мысль....Граждане,сейчас обьемы в гп и сбере,такие как в прошлые годы перед новым годом за 10 дней..когда нерезы не торговали,обьемы держут одни и те же,т.е сдерживают ценик.Сбер упал,потому что с него последние азиатские фонды полезли.Кроме госов,в рынке никого нет,нерезы давно свалили,самое большое что грозит,это пила,ценики в голубых будут примерно на этих уровнях,пока не придет свежее бабло.Так что тарить надо.Пока нет никого.Удачи.
Я тожэ думаю что стоит чутка лонгануть. Сейчас валить рынок это оказывать всем услугу - денег много ,любой пролив будет выкуплен ,продавец перезаряживать устанет . Думаю чтоб свалить мамбу нужно сперва бигбало нетйтрализовать , соответственно нужно усадить в бумаги либо двинуть в зону страха . имхо. Всем привет .

Neyvin

New member
Как мало у нас осталось вариантов снизить инфляцию :)
А уж европейцы как экономят и ничего - что воду, что электричество. И только у нас все как обычно плохо)) Наверное белая ленточка глаза заслонила)) Поправьте)

Rodeo

Well-known member
Фонды, иностранные агенты, госдеп - это фигня. У нас тут у самих ВСЯ власть не легитимна :) Одним агентом больше, одним меньше - не принципиально вообще :)
Тоже думаю, что фонды, иностранные агенты, госдеп - это фигня. Для отвода глаз. Чтобы можно было пилить деньги налогоплательщиков. Нужно перевести деньги из Петербурга в Москву. Почта берет 6-8%, ВебМани 6-8%, перевод межбанк ходит по Сбербанку уже 5-й день. Наверное надежнее возить в чемодане самому (((. Про проценты по кредитам не говорю. Больше наверное только в Сомали. Зато Вова с Димой такие клевые. И Москва почти МФЦ и инвестиционный климат такой привлекательный.

Neyvin

New member
Тоже думаю, что фонды, иностранные агенты, госдеп - это фигня. Для отвода глаз. Чтобы можно было пилить деньги налогоплательщиков. Нужно перевести деньги из Петербурга в Москву. Почта берет 6-8%, ВебМани 6-8%, перевод межбанк ходит по Сбербанку уже 5-й день. Наверное надежнее возить в чемодане самому (((. Про проценты по кредитам не говорю. Больше наверное только в Сомали. Зато Вова с Димой такие клевые. И Москва почти МФЦ и инвестиционный климат такой привлекательный.
Странно - отцу посылаю межбанком. В зависимости от банка от 0 до 0,5% за перевод. Деньги на след день.

Neyvin

New member
Пользуюсь кредитной картой. Грейс до 60 дней. Опять же, если укладываешься в грейс - без процентов.

мы в разных странах живем?

Rodeo

Well-known member
Странно - отцу посылаю межбанком. В зависимости от банка от 0 до 0,5% за перевод. Деньги на след день.
К банку Финам вопросов нет 0,5%. Вопросы к Сбербанку (((. Пять лет не пользовался. Думал что-то изменилось. И опять засада.

Neyvin

New member
К банку Финам вопросов нет 0,5%. Вопросы к Сбербанку (((. Пять лет не пользовался. Думал что-то изменилось. И опять засада.
Тоже странно. Вариант с дебетовой картой моментум. Выдается бесплатно, обслуживание 0. Пополняется по номеру в отделениях, деньги в этот же день зачисляются.

Rodeo

Well-known member
Тоже странно. Вариант с дебетовой картой моментум. Выдается бесплатно, обслуживание 0. Пополняется по номеру в отделениях, деньги в этот же день зачисляются.
Карты вообще ничем не защищены в отличие от счета. Изначально нужно доказывать, что ты не дурак.
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4291626
Просто сам виноват, что связался со Сбербанком (у человека счет в Сбербанке).

Neyvin

New member
Карты вообще ничем не защищены в отличие от счета. Изначально нужно доказывать, что ты не дурак.
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4291626
Просто сам виноват, что связался со Сбербанком (у человека счет в Сбербанке).
Читаю я банки.ру активно. по сберу просто клиентов больше в разы, чем у других - вот и отзывов больше, а так то относительный процент воровствао по картам он по банкам примерно одинаков.

Так что не знаю, у самого есть карточка Сбера - ничем не хуже других.

Rodeo

Well-known member
Читаю я банки.ру активно. по сберу просто клиентов больше в разы чем у других - вот и отзывов больше, а так то относительный процент воровство по картам он по банкам примерно одинаков.

Так что не знаю, у самого есть карточка Сбера - ничем не хуже других.
Тут важен не процент. А как решаюся проблемы. А когда клиентов много можно на них и положить.

Neyvin

New member
Тут важен не процент. А как решаюся проблемы. А когда клиентов много можно на них и положить.
Ну не сложилось у тебя, что тут говорить.
Я сейчас насчитал примерно 12 банков, с которыми имел дело. Сбер не в плохой половине.

Rodeo

Well-known member
Ну не сложилось у тебя, что тут говорить.
Я сейчас насчитал примерно 12 банков, с которыми имел дело. Сбер не в плохой половине.
Практический вопрос. Приходилось деньги, которые ушли по переводу отзывать ? Придется платить повторно другим путем, а эти разыскивать. А то народ не поймет.

Neyvin

New member
Практический вопрос. Приходилось деньги, которые ушли по переводу отзывать ? Придется платить повторно другим путем, а эти разыскивать. А то народ не поймет.
Нет, никогда не отзывал, не было необходимости.

Бганга

New member
Alen - передай нашим что мой айпи заблокирован ТАМ...
это видимо в отместку за то, что я решил пока форум не посещать (и написал там об этом.. попрощался так скать)..
я думаю это Претсхер
он там типа админ...

удачи вам там.. буду скучать..
и спасибо за все.:cool:
-----------------------------
Ребята и девченки с РТ - вам привет тоже!!!))
Осваивай анонимайзеры, судя по законотворческой активности наших думаков, скоро все самое интересное в России станет недоступно по прямым ссылкам.

Бганга

New member
я и так браузер свой каждый день с мылом мою..
чего кричать-то?..

теперь по рынку:товарищи евреи сегодня отторговали не очень хорошо для моих патриотических шортов ризы..
эхехе...((
Почисти комп Спайботом или антишпиёнской утилитой от DrWeb (на других производителей не смотри). А еще покайся - это кара небесная за нетрадиционную политическую ориентацию :)

Бганга

New member
А уж европейцы как экономят и ничего - что воду, что электричество. И только у нас все как обычно плохо)) Наверное белая ленточка глаза заслонила)) Поправьте)
Если белая ленточка виновата в том, что инфляция в разы превышает европейскую, - куплю её и поправлю!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху