Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
тебе рынки угадалки цифры в лото штоль?) выкладывай свой анализ и может быть я следом, но не обещаю потому шта могу пробыть долго за пределами исторической родины и будет откровенно не до могучего ресурса РТ. зато себе приятное сделаешь.
а чо так к лото уничижительно? лото чай не шахматы, тут думать нада)

плюс 7-10% (российский рынок)
от текущих

твой ход...

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Электричество для населения к 2030 году подорожает в пять раз

В ближайшие десятилетия рост цен на электроэнергию будет вдвое опережать рост доходов населения, написало Минэкономразвития в своем прогнозе. Цель - помочь строительству новых генерирующих мощностей и сетей. Но, судя по прогнозу роста цен на газ, почти все деньги заберут себе газовики. А пострадает вся экономика - инфляция из-за роста тарифов останется высокой, а рост ВВП - крайне медленным
http://www.finmarket.ru/z/nws/hotnews.asp?id=3137163

Бганга

New member
Верховенство закона - вместе с демократией и правами человека - были главнейшими принципами, которые западные и прозападные фонды вдалбливали в российское общество на протяжении двадцати с лишним лет. Но на поверку оказывается, что если принятый закон их не устраивает, то никакого «верховенства» и быть не может.
http://www.stoletie.ru/tekuschiiy_moment/agenty_bez_kavychek_370.htm
Фонды, иностранные агенты, госдеп - это фигня. У нас тут у самих ВСЯ власть не легитимна :) Одним агентом больше, одним меньше - не принципиально вообще :)

sarychin

Well-known member
Фонды, иностранные агенты, госдеп - это фигня. У нас тут у самих ВСЯ власть не легитимна :) Одним агентом больше, одним меньше - не принципиально вообще :)
"ВСЯ власть не легитимна" - укажите тайм - фрейм. Тогда и обсудим это.)))

Dred

Active member
Здрасте,чет смотрю по опросу,50% в шортах.Когда рынок падал,большинство было вне рынка,щас набиваются,обьясните мне,что вы хотите заработать?5-10%?Если начнется паника короткие запретят,стоило высиживать до лоев и заходить в продажу акций,которые вы не покупали?Главное не с хаев,а когда все уже в пол уронили...вообще то рынки создавались для роста,тут кто то пишет за то что рынки давно падают,они давно растут..200 лет.Здесь не в шорт надо набиваться,а искать точку входа в лонг.

Dred

Active member
Е мае...не посмотрел..это один в шорте,один в лонге..ну и посещаемость...Ладно,допишу мысль....Граждане,сейчас обьемы в гп и сбере,такие как в прошлые годы перед новым годом за 10 дней..когда нерезы не торговали,обьемы держут одни и те же,т.е сдерживают ценик.Сбер упал,потому что с него последние азиатские фонды полезли.Кроме госов,в рынке никого нет,нерезы давно свалили,самое большое что грозит,это пила,ценики в голубых будут примерно на этих уровнях,пока не придет свежее бабло.Так что тарить надо.Пока нет никого.Удачи.

sarychin

Well-known member
...Кроме госов,в рынке никого нет,нерезы давно свалили,самое большое что грозит,это пила,ценики в голубых будут примерно на этих уровнях,пока не придет свежее бабло.Так что тарить надо.Пока нет никого.Удачи.
Таки подбираем по возможности.))

Трейдер-шаа

Well-known member
праильно. зачем им помогать. высокая смертность это естественный отбор же ш. и послать им туда реальных американских пацаноf -проповедников и пацанок типа Веры.с праильным взглядом как надо помогать а то они живут нихрена не правильно, не по американски. у них дети мрут при рождении и бабы местные теряют при беременности а ты им проповедовать будешь о светочи и демократии) настоящая американка. пять баллов.
ну и кадры у вас тут на форуме стали обитать. полная жесть.
Американцев не ругайте, они тут не при чем. Скажу вам по секрету: им мое мнение не ведомо, они добрые в основном, наверное они и шлют гуманитарку туда. Форум тож не причем, беру всю вину на себя; это мое сугубо мнение, которое отлично от вашего и от многих других. Если вы из за этого на меня сердиты, ну что ж, менять его все таки не буду.

Alen

New member
а чо так к лото уничижительно? лото чай не шахматы, тут думать нада)

плюс 7-10% (российский рынок)
от текущих

твой ход...
по русским индексам это пока никому не ведамо. в силу того что с 18 декабря полностью меняется система индексов, причём кардинально (например в стандартном ММВБ будет 50 бумаг а не 30 как сейчас), а база расчётом новых индексов будет известна только 3 декабря. карочи рулетка, гадать бемполезно. как будут перетряхивать портфели индексные фонды и заточенные на это крупняки неизвестно ессно за исключением узкого круга инсайдеров, судя по поведению в последнее время фишек. по сипи500 думаю что закончит год не выше 1400.

Alen

New member
Alen - передай нашим что мой айпи заблокирован ТАМ...
это видимо в отместку за то, что я решил пока форум не посещать (и написал там об этом.. попрощался так скать)..
я думаю это Претсхер
он там типа админ...
нашёл почтальона. у тебя обсессия штоль. весь форум на выходных только тем и занимался что тебя банил.браузер поковыряй, куки и прочую хрень. наполеон боунопарт в изгнании))

pampa

New member
да, любая позиция равнорисковая
Шорт рискованнее, так как при изменении цены в неблагоприятную сторону, долг брокеру увеличивается. При лонге этого не происходит (если брать без маржи). Так же, если удерживать позу более 1 дня, приходится платить проценты брокеру.

Лёля

New member
по русским индексам это пока никому не ведамо. в силу того что с 18 декабря полностью меняется система индексов, причём кардинально (например в стандартном ММВБ будет 50 бумаг а не 30 как сейчас), а база расчётом новых индексов будет известна только 3 декабря. карочи рулетка, гадать бемполезно. как будут перетряхивать портфели индексные фонды и заточенные на это крупняки неизвестно ессно за исключением узкого круга инсайдеров, судя по поведению в последнее время фишек. по сипи500 думаю что закончит год не выше 1400.
я это знаю, в инете полно инфы об этом эпохальном событии, даже нет смысла ссылки постить

прогноз свой менять не буду :smile:

зы

ты закончил торговлю в этом году? готовишься к поездке?

Лёля

New member
Alen - передай нашим что мой айпи заблокирован ТАМ...
я думаю это Претсхер
Юстас - Алексу: передай нашим что мой айпи заблокирован ТАМ.

Центральное разведывательное управление США,
перехватывающее все послания тоже ничего не понимало.

Алекс-Юстасу: ты осёл! почисти браузер! :smile:

Лёля

New member
Американцы потратили в "черную пятницу" меньше, чем в прошлом году

В 2012г. покупатели в США потратили 11,2 млрд долл. Об этом свидетельствуют данные аналитической компании ShopperTrack, передает Associated Press.

Отметим, что в 2011г. расходы покупателей на покупки были на 1,8% выше, чем в этом году и достигали 11,40 млрд долл.

Эксперты полагают, что результаты 2012г. уступают 2011г. из-за наплыва покупателей в магазины поздним вечером 22 ноября - в День Благодарения.

Крупнейшие сетевые магазины США - Sears, Target и Wal-Mart - открыли торговые залы для распродажи в 8 часов вечера 22 ноября.

По оценкам компании IBM, продажи через интернет в День Благодарения выросли на 17,4%, а в "черную пятницу", которая следует за праздником, на 20,7% по сравнению с показателями 2011г.

Отметим, что "черная пятница" в США знаменует собой начало день старта традиционных рождественских распродаж. Термин связан с тем, что бухгалтерской системе в США красный цвет означает убыток, а чёрный — прибыль. По некоторым оценкам, два последних месяца года сулят магазинам до 40 процентов всей годовой выручки.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху