Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Основатель Microsoft и один из богатейших людей в мире Билл Гейтс, имеющий имидж благостного филантропа, используя свои миллиарды через свой (освобожденный от налогообложения) "Фонд Билла и Мелинды Гейтс", занимается решением проблем заболеваний и нехватки продовольствия в Африке, а также борется с нищетой.
Так что снимаем розовые очки.
да Билли ваще уже давно кукнулся

Билл Гейтс вложил $775 тысяч в грязные носки :smile:

Оказалось, что малярийные комары любят запах человеческих ног. Этим и решили воспользоваться африканские ученые.

Билл Гейтс выделил 775 тысяч долларов на эксперименты по ловле малярийных комаров на пахучие носки. Этот проект разработал танзанский энтомолог Фредрос Окуму, вдохновившийся открытием лауреатов Шнобелевской премии-2006 Руурда де Йонга и Барта Нолса. Оказывается, запах человеческих ног притягивает опасных насекомых не хуже, чем запах крови, пишет The Washington Post.

Разработанная Окуму ловушка представляет собой обыкновенную коробку, внутри которой и хранится приманка — несвежие носки. Стенки этого нехитрого устройства изнутри смазаны специальным веществом, убивающим комаров в течение 24 часов.

Средства на исследования были получены из благотворительного фонда Билла и Мелинды Гейтс.

Трейдер-шаа

Well-known member
....«Почему они вообще раздают вакцины в развивающихся странах? Пандемия была отменена в большинстве частей мира. Наибольшую угрозу в бедных странах сейчас представляют сердечные и сердечно-сосудистые заболевания, а вирус фигурирует в нижней части списка. В чем медицинская причина для пожертвований 180 млн доз?»

Кроме того, грипп является незначительной проблемой в странах с обильным солнцем, и выяснилось, что всеобщая «новая большая чума H1N1» была самым умеренным гриппом из письменной истории.

Фармацевтические производители вакцин молчат об огромном ущербе вакцинации для здоровья детей, включая аутизм и многочисленные нервно-мышечные деформации, причиной которых являются токсичные адъюванты и консерванты, используемые в большинстве вакцин.
....Ну и так далее, при желании можно много инфы найти. Бесплодие - вот одна из целей. Был уже скандал, замятый, когда почему то в одной африканской стране вдруг женщины перестали беременеть. Спасибо майкрософту)
Так что снимаем розовые очки.
Я не вижу в этом трагедии, видимо у вас есть эталон, что вы считаете ужасным если где то пытаются сокращать рождаемость. У меня нет мнения на этот счет, но я считаю, что вмешиваться в природу без надобности не нужно, не нужно искусственно сокращать рождаемость, также как не нужно поощрять рождаемость в бедных странах, посылая им без меры гуманитарную помощь, нужно это предоставить естественному течению. При этом хорошо бы там повышать уровень образования и сознания, там где повышается этот уровень, все само приходит в норму, чем выше этот уровень, тем более благополучно общество, и вопросы отпадаются по ходу сами...

Neyvin

New member
Я не вижу в этом трагедии, видимо у вас есть эталон, что вы считаете ужасным если где то пытаются сокращать рождаемость. У меня нет мнения на этот счет, но я считаю, что вмешиваться в природу без надобности не нужно, не нужно искусственно сокращать рождаемость, также как не нужно поощрять рождаемость в бедных странах, посылая им без меры гуманитарную помощь, нужно это предоставить естественному течению. При этом хорошо бы там повышать уровень образования и сознания, там где повышается этот уровень, все само приходит в норму, чем выше этот уровень, тем более благополучно общество, и вопросы отпадаются по ходу сами...
офигеть, т.е. для Вас то, что женщина не сможет родить ребенка, делая прививку от какого-нибудь гриппа, сама того не ведая - это норма(( А при этом кто-то специально спонсирует это???

Мда... слов нет. Видно у нас действительно разные "эталоны".

Лёля

New member
офигеть, т.е. для Вас то, что женщина не сможет родить ребенка, делая прививку от какого-нибудь гриппа, сама того не ведая - это норма(( А при этом кто-то специально спонсирует это???

Верунчег это еще не вся Америка, у мню ж там родственников полно, они очень позитивные люди, я таких высказываний от них ни разу не слышала, хотя если представить, что как она думает большинство американцев - просто страшно становится

Лёля

New member
В гидре говорят шум положительный будет .....
она вчера +4% прибавила вроде, сегодня плетется в отстающих, ну не падать же ей на таком фоне)

у меня сегодня чуть больше +1%
и на том спасибо
слезла с поезда)

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member

Я же сказала, что я против вмешательства в природу, там где в этои нет необходимости, вроде по русски писала... А насчет того, что Билл Гейтс думает по другому и имеет другие эталоны я бы тоже не возмущалась, потому как не знаю всех деталей. Просто я бы не стала учавствовать в посылании туда гуманитария, впрочем как и в прививках...

bess

New member
что вы все на Веру нападаете?
злыдни)
а раллий чтоле начался все-таки?
вот я балдень!
прилипла к этим шортам, когда НГ на носу, утепляться надо)

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера,ты чё там натворила?Наверное скупила всё на бирже?Такой полёт как перед концом света.
К нефти даже не прикасалась, утром глянула-внизу, думаю гляну позже может еще ниже будет, а она развернулась, ты то прикупил?

Трейдер-шаа

Well-known member
что вы все на Веру нападаете?
злыдни)
а раллий чтоле начался все-таки?
вот я балдень!
прилипла к этим шортам, когда НГ на носу, утепляться надо)
Спасибо, родная) Ты вроде говорила, что шорты не рисковее чем лонги?

bess

New member
да, любая позиция равнорисковая
главное с умом вовремя выходить из нее, если оказался не прав, а не упираться-ММ, чтоб его)
мне сейчас уже нет смысла дергаться
стоп недалеко
да и в лонговую позицию с учетом пятницы и важных линий думаю, тоже нет смысла мне соваться-поздно
вполне могут понедельник пошатать
а следить не смогу

Трейдер-шаа

Well-known member
да, любая позиция равнорисковая
главное с умом вовремя выходить из нее, если оказался не прав, а не упираться-ММ, чтоб его)
мне сейчас уже нет смысла дергаться
стоп недалеко
да и в лонговую позицию с учетом пятницы и важных линий думаю, тоже нет смысла мне соваться-поздно
вполне могут понедельник пошатать
а следить не смогу
Согласна, уметь вовремя продать важнее чем купить. А вот я упираюсь, жду до последнего, пока не откормлю большого лосика. Но все таки мне кажется шортить более рисковано, как практика показывает все таки акции идут вверх за долгий промежуток времени, а не вниз, хотя бывает и наоборот. Когда я покупала Апплы первый раз брала вроде за 390, за три года они выросли чуть не вдвое. А банк оф америка вроде по пять брала, сейчас больше 9-ти...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху