Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
США - «Киберпонедельник» (открытие сезона рождественских онлайн-распродаж)
Еврозона - Встреча Еврогруппы
13:00 мск - Италия - Индекс потребительского доверия - ноябрь Прогноз: 86,5 Предыдущее значение: 86,4
14:30 - Германия - Продажи 12-месячных облигаций Германии Bubill
16:00 мск - Германия - Индекс потребительского доверия GfK - декабрь Прогноз: 6,2 Предыдущее значение: 6,3
17:30 мск - США - Индекс деловой активности ФРБ Чикаго - октябрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 0
18:00 мск - Франция - Продажи 3-х 6-ти и 12-месячных долговых обязательств Франции
19:30 мск - США - Индекс деловой активности ФРБ Далласа - ноябрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 1,8
20:30 мск - США - Продажи 3-х и 6-месячных долговых обязательств

Отчетность: КТК МСФО 9 мес 2012
Совет директоров: Мостотрест
Закрытие реестра: МТС

Хирург:

В пятницу медведи не смогли пробить поддержку на 142К пунктов по Ри, после чего быки повели Ришку к серьёзному сопротивлению в районе 145К пунктов. Довольно резво добежали до 144500 пунктов и решили взять передышку. Если быкам хватит сил пробить 145К, то следующий уровень сопротивления может оказаться довольно далеко по нынешним меркам, в районе 152К пунктов. Медведи же могут попытаться вернуть Ришку опять на 142К, и если у них это получится, то для быков будет тревожным звоночком, т.к. в данной ситуации возвращаться - плохая примета. Держу лонг.

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
В пятницу, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 1394
нефть Brent - $110,9

Здравствуйте, всем!

Трейдер-шаа

Well-known member
Здравствуйте!
Пятница черная прошла на четверку, прошлый год не перебили. Зато хорошая новость в том, что в онлайне черная пятница прошла на пятерочку с плюсом, вроде больше миллиарда наколотили! Возможно будущее за этим видом торговли, то есть это уже давно настоящее, но оно будет учитываться в финансовых сводках на полных правах, а может даже и выше... поживемо, поглядимо...
Азия открылась высоко, в преддверии того, с гречками, то есть греками, будет все хорошо. ...
Яблоки хотят еще че нить отсудить у Самсунга, так что должны быть в порядке и на высоте, а для меня сейчас это актуально).

Ну какие еще новости? Одна плохая: Ресторан мой закрылся, в котором я любила со субботам ланчевать, сказали, что до потепления экономического кризиса. При этом Обамино фото в карикатурном виде, что он просит денег в шляпу не выставили.

Другая хорошая: Домик продала, ну не очень хорошая, потому что хотела за больше продать....
Ой, пойти нужно таблеток от жадности принять,... да побольше.

Лана, торгуйте там, а я пойду поспу... ...

Neyvin

New member
Я пользовалась всего шести, сбер из них худший по обслуживанию. Перестала там счет держаь, хотя регулярно приобретаю их акции.
У меня самое худшее впечатление осталось от Ситибанка и Реника.

Привет всем!

Хирург

New member
Всем привет!!!
В пятницу медведи не смогли пробить поддержку на 142К пунктов по Ри, после чего быки повели Ришку к серьёзному сопротивлению в районе 145К пунктов. Довольно резво добежали до 144500 пунктов и решили взять передышку. Если быкам хватит сил пробить 145К, то следующий уровень сопротивления может оказаться довольно далеко по нынешним меркам, в районе 152К пунктов. Медведи же могут попытаться вернуть Ришку опять на 142К, и если у них это получится, то для быков будет тревожным звоночком, т.к. в данной ситуации возвращаться - плохая примета. Держу лонг.

Трейдер-шаа

Well-known member
У меня самое худшее впечатление осталось от Ситибанка и Реника.

Привет всем!
Чет не спится... Реника не знаю, а Сити мне понравился больше всех, сервис на высшем уровне, даж такси дважды в год бесплатно можно было заказать с аэропорта хоть куда, в любом городе России. А также полностью бесплатное обслуживание, личный менеджер и прочие прелести. Но вот, Альфу плюс никто не перешибет по сервису, ставлю пять баллов. Единственный минус-нужно держать большой баланс, чтоб обслуживаться по высшему, больше чем везде в разы... Не потянула.

Трейдер-шаа

Well-known member
..... Медведи же могут попытаться вернуть Ришку опять на 142К, и если у них это получится, то для быков будет тревожным звоночком, т.к. в данной ситуации возвращаться - плохая примета. Держу лонг.
Сурьезный человек, ориентир так сказать, а в приметы веришь)) Тож держу лонг, даж с плечом, на выходные унесла, ну правда плечико маленькое, несерьезное...

Рaтмир

New member
Всем привет!!!
. Держу лонг.
тож от лонга работаю..
правда не на ри и по мелочи..
на ри покупки шли без объема .нехорший знак .
максимально набирали лонги в районе 140К .поэтому спуск в это скопление
т..е ниже твоих 142 не считаю критичным ..если подтвердят объем и
нарисуют площадку на 140 .встану в лонг уже позиционно..
цель лонгов у меня получается 145750 .в том районе опять же при наличии объема буду начинать шортить..
но это если пойдем туда без откатов

Трейдер-шаа

Well-known member
....если подтвердят объем и
цель лонгов у меня получается 145750 .в том районе опять же при наличии объема буду начинать шортить..
Хорошую картинку нарисовал) Даж не скажу, что высоко замахнулся, потому как тож замахиваюсь.... дожна же когда то раля начаться)

Хирург

New member
тож от лонга работаю..
правда не на ри и по мелочи..
на ри покупки шли без объема .нехорший знак .
максимально набирали лонги в районе 140К .поэтому спуск в это скопление
т..е ниже твоих 142 не считаю критичным ..если подтвердят объем и
Думаю, что в районе 140К объём был больше, т.к. там переворачивались среднесрочники, закрывали шорты - открывали лонги. А на 142К просто добавились лонги по факту удержания уровня.

Рaтмир

New member
Думаю, что в районе 140К объём был больше, т.к. там переворачивались среднесрочники, закрывали шорты - открывали лонги. А на 142К просто добавились лонги по факту удержания уровня.
вполне возможно..но чем мне нравится 140 ..так еще тем.что там 50% от последнего роста
плюс 200 ма часовая
плюс память цены именно там с 8 по 12 ноября тусовались..тож с объемами .большими чем на 142 в прошлые разы..
но спорить не буду..дело вкуса))

Бганга

New member
И давно у нас бюллетени считают, используя методы матстатистики? Пропустил я что-то.)))
А по поводу гения юриспруденции - завидуете наверное ?)))
Считают то до сих пор по-старинке: "написали цифру от балды, спи*дили мешок и убежали" http://www.newsru.com/russia/05dec2011/pods4et.html :)

Матстат на данном историческом этапе нужен только для того, чтобы поржать над результатами подсчетов голосов и над честными лицами вождей в зомбоящике :)

Трейдер-шаа

Well-known member
Даж в США намухлевали на последних выборах, мертвяков приплюсовали, и ничего, сошло с рук. А вам и подавно сойдет, вы пока ребенки в демократии, первые шажочки делаете...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху