Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Росказначейство проведет отбор заявок на размещение 40 млрд рублей.
11:00 мск - Германия - Цены на импорт, м/м - октябрь Прогноз: -0,3% Предыдущее значение: -0,7%
11:00 мск - Германия - Цены на импорт, г/г - октябрь Прогноз: 1,8% Предыдущее значение: 1,8%
11:45 мск - Франция - Индекс потребительского доверия - ноябрь Прогноз: 83 Предыдущее значение: 84
12:00 мск - США - Выступление президента ФРБ Далласа Ричардa Фишерa
13:30 мск - Великобритания - Объем ВВП, кв/кв - 3 квартал Прогноз: 1% Предыдущее значение: 1%
13:30 мск - Великобритания - Объем ВВП, г/г - 3 квартал Прогноз: 0% Предыдущее значение: 0%
14:00 мск - Публикация полугодового экономического обзора ОЭСР
15:30 мск - США - Выступление президента ФРБ Атланты Дэниса Локхарта
17:30 мск - США - Объём заказов на товары долгосрочного пользования, м/м - октябрь Прогноз: -0,6% Предыдущее значение: 9,8%
17:30 мск - США - Объём заказов на товары долгосрочного пользования без учета транспорта, м/м - октябрь Прогноз: -0,5% Предыдущее значение: 2%
17:30 мск - США - Выступление председателя ФРС Бена Бернанке
17:30 мск - США - Индекс деловой активности в обрабатывающей промышленности Среднего Запада ФРБ Чикаго - октябрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 93,4
18:00 мск - США - Индекс цен на жилье S&P/Case-Shiller, м/м - сентябрь Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: 0,5%
18:00 мск - США - Индекс цен на жилье S&P/Case-Shiller, г/г - сентябрь Прогноз: 2,9% Предыдущее значение: 2%
19:00 мск - США - Индекс потребительского доверия - ноябрь Прогноз: 73 Предыдущее значение: 72,2
19:00 мск - США - Производственный индекс ФРБ Ричмонда - ноябрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: -7
19:00 мск - США - Индекс цен на жилье, м/м - сентябрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 0,7%
22:00 мск - США - Минфин проведет аукцион по продаже 2-летних нот на сумму $35 млрд.

Отчетность: ЛУКОЙЛ GAAP 9 мес 2012, ТМК МСФО 9 мес 2012
Совет директоров: ФСК ЕЭС, Башнефть
Собрание акционеров: Силовые машины, Челябинский трубопрокатный завод

Хирург:

Вчера быки всё же позволили медведям вернуть Ришку на поддержку в район 142К пунктов, но плохой приметой для быков это не стало. Теперь быкам нужно пробивать сопротивление на 144500, чтобы показать всю серьёзность своих намерений. Если же у них это не получится, то в очередной раз 142К вряд ли устоит, и медведи могут сводить Ри в район 140К для начала. Держу лонг.

Последнее редактирование:

Neyvin

New member
А по-моему все логично: если человек смирился с тем, что он является кормовой базой для вороватых чиновников, то его и сбер должен устраивать)) Несмотря на то, что этот банк предлагает по депозитам ровно в два раза меньше официальной инфляции. А про "переводы на карточки" я вообще не понял. Есть понятие "банковский счет", дальше уже речь про управление им. Тут у сбера тоже проблемы: практически самые высокие %% за обслуживание, нерасторопный персонал и пр..
Ну смотри, тогда расскажу поподробнее.
Завел себе карточку Моментум. До этого просто тупо полазил по их сайту. Когда пришел, любезная девушка на входе сориентировала куда подойти. Все оформление заняло 10 минут примерно. Подключил онлайнбанк там же за полминуты.
В итоге годовое обслуживание 0 руб.

Зато теперь легко через терминал перевожу деньги отцу на его сберовскую карту. Комиссия 0%. Деньги поступают очень быстро.

В Онлайн банке дома оплачиваю БЕЗ КОМИССИИ коммунальные услуги, причем приятно, что когда вводишь номер лицевого счета, то показывает мою фамилию, т.е. страховка от ошибки ввода номера.

Далее. Ежегодно я подаю декларацию на вычет. В налоговой указываю реквизиты счета в Сбере. Как деньги поступили, могу их снять с карты без комиссии.

А теперь скажи мне, где тут "если человек смирился с тем, что он является кормовой базой для вороватых чиновников, то его и сбер должен устраивать"?))

У меня скорее ощущение складывается, что если приходишь в Сбер, считая себя кормом, то тут тебе и очереди и комиссии и непонятные переводы))

А насчет ставок по депозитам - ну это право Сбера их устанавливать. Будь я руководителем, зачем мне переплачивать за то, что и так мне достается)))

Иными словами, каждый банк просто используешь для того, для чего он в данный момент удобнее. Как использую его я, уже перечислил.

Всем привет!

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера быки всё же позволили медведям вернуть Ришку на поддержку в район 142К пунктов, но плохой приметой для быков это не стало. Теперь быкам нужно пробивать сопротивление на 144500, чтобы показать всю серьёзность своих намерений. Если же у них это не получится, то в очередной раз 142К врядли устоит, и медведи могут сводить Ри в район 140К для начала. Держу лонг.

Neyvin

New member
В рейтинге финансовой стабильности, составленном газетой Financial Times на основе требований, предъявляемых странам Евросоюза, Россия оказалась на второй позиции среди государств «группы двадцати».

При составлении рейтинга финансовой стабильности эксперты учитывали такие факторы, как экономический рост страны, размер дефицита госбюджета и госдолга в отношении к ВВП, темпы оздоровления экономики после мирового финансового кризиса (ВВП и изменение показателей госдолга и безработицы по сравнению с 2009 годом), а также сведения о профиците или дефиците по текущим статьям платежного баланса.

Первое место финансовом рейтинге стран «двадцатки» занимает Саудовская Аравия. Китай эксперты поставили на третье место. Они отмечают, что несмотря на номинально низкий госдолг КНР (около 20% ВВП), этот показатель значительно увеличивается (до 90% ВВП), если принимать в расчет долги региональных и местных органов власти, а также гарантированные правительством обязательства госкомпаний.

И потом - там же Греф, он вроде как из "ваших")) либералов)
Петь, ты перегибаешь опять. Вчера Родео писал, что операционистки с переводом затупливали, а вы ему про онлайн банк. Онлайн банк онлайном банком, но если ты пришел в филиал, то операционист обязан тебе помочь. Если операционистки не могут помочь т.к. некомпетентны, то, естественно, это огромный минус банку.

Neyvin

New member
Петь, ты перегибаешь опять. Вчера Родео писал, что операционистки с переводом затупливали, а вы ему про онлайн банк. Онлайн банк онлайном банком, но если ты пришел в филиал, то операционист обязан тебе помочь. Если операционистки не могут помочь т.к. некомпетентны, то, естественно, это огромный минус банку.
Ну это не только проблема Сбера. Тот же Сити говорю же меня расстроил.
Проблема вообще в общем уровне подготовки низовых банковских кадров, когда отделения растут как на дрожжах в разных банках и вынуждены брать кого попало мальчиков, девочек чуть ли не с улицы. Сбер просто больше, поэтому с ним чаще сталкивааешься.
Советую почитать отзывы на банки.ру. Там про КАЖДЫЙ банк такого можно поначитаться, что вообще не захочешь ничем пользоваться.

Ну это не только проблема Сбера. Тот же Сити говорю же меня расстроил.
Проблема вообще в общем уровне подготовки низовых банковских кадров, когда отделения растут как на дрожжах в разных банках и вынуждены брать кого попало мальчиков, девочек чуть ли не с улицы. Сбер просто больше, поэтому с ним чаще сталкивааешься.
Советую почитать отзывы на банки.ру. Там про КАЖДЫЙ банк такого можно поначитаться, что вообще не захочешь ничем пользоваться.
Мое личное восприятие сити: Прилипчивые гады, которые терроризируют тебя в надежде развести на мегадорогой кредит по телефону, как домашнему, так и мобильному, в магазинах, на улицах))) Чтобы брать у них кредиты нужно быть миллионером, долларовым, как минимум.

Бганга

New member
Привет всем.Азиаты обрадовались "Греческой подачке",я так думаю сегодня под впечатлением немного подрастём.
Трейдеры всего мира ждут начала американской сессии для определения собственных настроений :)

Kalisto

Active member
Ну смотри, тогда расскажу поподробнее.
Завел себе карточку Моментум. До этого просто тупо полазил по их сайту. Когда пришел, любезная девушка на входе сориентировала куда подойти. Все оформление заняло 10 минут примерно. Подключил онлайнбанк там же за полминуты.
В итоге годовое обслуживание 0 руб.
Что такое банковский счет и управление им через тырнет я знаю)) Я не понял почему вы называете это "перевести деньги на карточку". Вот в твоем примере: ты себе ведь не карточку завел, а открыл счет, к которому, в свою очередь, привязана карта и активирована услуга дистанционного управления. Если срок действия карты истечет, то со счетом ничего не случится и на него по прежнему можно будет переводить деньги)

Kalisto

Active member
Иными словами, каждый банк просто используешь для того, для чего он в данный момент удобнее. Как использую его я, уже перечислил.
То, что ты перечислил, есть в любом банке. И, кста, сбер подобные услуги ввел одним из последних. Про остальные недостатки: низкий % по депозитам, очереди, высокие комиссионные (в основном это касается юр. лиц) и т.д. повторять надо?))

Neyvin

New member
Что такое банковский счет и управление им через тырнет я знаю)) Я не понял почему вы называете это "перевести деньги на карточку". Вот в твоем примере: ты себе ведь не карточку завел, а открыл счет, к которому, в свою очередь, привязана карта и активирована услуга дистанционного управления. Если срок действия карты истечет, то со счетом ничего не случится и на него по прежнему можно будет переводить деньги)
Ну просто когда через терминал переводишь, то набираешь номер карты, а не номер счета. Поэтому и употребляю "перевод на карту".

Neyvin

New member
То, что ты перечислил, есть в любом банке. И, кста, сбер подобные услуги ввел одним из последних. Про остальные недостатки: низкий % по депозитам, очереди, высокие комиссионные (в основном это касается юр. лиц) и т.д. повторять надо?))
Дак че повторять - ты возьми Топ-20 банков - у сбера не самые плохие проценты по депозитам. Я уж не говорю в сравнении с крупняком дочками западными - райфайзенном или тем же сити.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху